А визу-то на сколько дают?Mitqa написал(а):По срокам действия з/п: для получения визы на въезд в Германию/Голландию необходимо, чтобы срок действия з/п заканчивался не ранее 3 месяцев с момента окончания действия визы.
Визу немцы выдают ровно на тот срок, на который просишь - хоть на 3 дня...aeg написал(а):... А визу-то на сколько дают?...
Одного (меня) - уже нашелaeg написал(а):Я лично из Дрездена прежде чем на пляж отправлюсь в ДРЕЗДЕНСКУЮ ГАЛЕРЕЮ!!!
В любом случае предпочту достопримечательности :shock: пабам и пляжам! 8)
Надеюсь, у меня найдутся единомышленники?
я за 1й вариант. только я 13го весь день провел бы в Амстердаме, а 14го утром двинулся бы в Дрезден. Путь немалый - если ехать 13го, то фактически никакого Амстера 13го не получится...Варианты такие:
1. Экскурсия по Амстердаму 13-го в первой половине, переезд в Дрезден и встреча с местным РТ клубом.
2. Выезд в отель на берегу Северного моря и провести 2 дня где-нибудь на пляже.
До Дрездена пилить 1000 км. Если поедем 14-го, то ничего не увидим, т.к. 15 утром надо уезжать на паром (еще 400 км).Rod написал(а):только я 13го весь день провел бы в Амстердаме, а 14го утром двинулся бы в Дрезден. Путь немалый - если ехать 13го, то фактически никакого Амстера 13го не получится...
если целый день 14го будет посвящен мероприятию с дрезденскими РТ - это одно. А если совсем нет или 14го вечером - то я не горю желанием посетить этот славный город и скорее всего отобьюсь от тусовки оставшись 13го в Амстере...такие вот у меня мыслиТак что тогда пидется буквально проехать по Амстеру и двигать в Дрезден 13-го в надежде, что поздней ночью мы туда доберемся и у нас будет целый день 14-го там.
From Amsterdam,Netherlands - To Dresden,Germany
Distance 724.4 km
Time 6 hr 41 min
Я тебя не понял, Антон. Ты готов ехать с нами в Дрезден только в случае, если целый день 14-го мы будет в сопровождении местных крузеров? А если первая половина дня - будет посвящена осмотру достопримечательностей, а вторя - встрече, то ты не участвуешь? :?, несклько странный подход.Rod написал(а):если целый день 14го будет посвящен мероприятию с дрезденскими РТ - это одно. А если совсем нет или 14го вечером - то я не горю желанием посетить этот славный город и скорее всего отобьюсь от тусовки оставшись 13го в Амстере...такие вот у меня мысли
Друзья, вопрос такой - кто-то бронировал уже эти отели?Racot написал(а):Mojito, ты можешь это взять на себя? По списку участников в 11 пиплов, бронь от клуба.Mojito написал(а):Надо бы отели заказывать уже, а то народу куча, все самые хорошие и дешевые раберут.
Алмере - ночь с 10.06.2005 по 11.06.2005
Волендам - ночь с 11.06.2005 по 12.06.2005
Алмере - ночь с 12.06.2005 по 13.06.2005
Проверьте pls. Вроде не ошибся! :?
Нас "положи" вместе - Vitus+aeg :wink:Mojito написал(а):кто с кем хочет спать :wink: