SerhioRamos
Звездный Cruiser
Австрийская наверное лучше сборка была. Сколько сталкивался с дорестайлингом, европейцы как то посимпотичнее американцев.Мексиканцы под кактусом те еще работники тоже
Австрийская наверное лучше сборка была. Сколько сталкивался с дорестайлингом, европейцы как то посимпотичнее американцев.Мексиканцы под кактусом те еще работники тоже
Скорее всего да, у матушки 1.6 2008 г.в. - сборка Мексика, нареканий нет, за 65 тысяч только плановые работы проводились, что собственно и подталкивает к покупке ПТица ) ибо в черном цвете очень нравится машинка и за сопоставимую денежку альтернативы не вижу. Правда у 2.4 свои болячки, как я понял, связанные с тяжестью движка, но тем не менее нацелен на приобретение, осталось найти достойный вариант ).Рестайлинговые все в мексике собирали.
У 1.6 тоже есть свои болячки, один запуск в мороз чего стоит все соседи шарахаются от скрежетаСкорее всего да, у матушки 1.6 2008 г.в. - сборка Мексика, нареканий нет, за 65 тысяч только плановые работы проводились, что собственно и подталкивает к покупке ПТица ) ибо в черном цвете очень нравится машинка и за сопоставимую денежку альтернативы не вижу. Правда у 2.4 свои болячки, как я понял, связанные с тяжестью движка, но тем не менее нацелен на приобретение, осталось найти достойный вариант ).
У меня в 300С комплектация Лимитед, тоже панель сделана под карбон с завода. Редко встречается.Кстати, у просмотренной машинки центральная панель была не просто серая, а с глянцевой отделкой под что-то похожее на карбон, оч понравилось как выглядит, это присуще какой-то конкретной комплектации? Хозяйка сказала, что машина стоковая и никаких доработок не производилось.
Угу, опыт показывает, что даже самую идеальную внешне подержанную машину нужно загонять на диагностику.Пугает отказ хозяйки от диагностики, и невозможность хотя бы самому провериться на ошибкую
Проверь ошибки тремя поворотами ключа в замке зажигания. Или она ключ тоже не дает?Пугает отказ хозяйки от диагностики, и невозможность хотя бы самому провериться на ошибкую
Выходит там есть сцепление - значит доп. ремонт, я верно понимаю?да ничем не хуже этот типтроник, бесполезная вещь имхо.
Нет, не верно. Нет там сцепления и ремонтировать его не надо.Выходит там есть сцепление - значит доп. ремонт, я верно понимаю?
Ого, я думал есть, значит нормально это, хорошо. Спасибо, буду знатьНет, не верно. Нет там сцепления и ремонтировать его не надо.