Теперь вкрадце о своих ощущениих и мыслях по поводу машины.
ИМХО,двухлитровая механика вполне жизнеспособный агрегат, достаточно динамичный и подвижный. Действительно шикарно стоит в поворотах, неплохо в целом на дороге.. Почему неплохо, а не тоже шикарно. Видимо в силу каких то мне неизвестных особенностей, но машина оченно нежалует продольные рельефы дороги в виде колей, изгибов, разного рода волнистостей. На ровной плоскости вопросов ноль. Но как только лажа дорог, даже небольшая, пипец, только что безупречно идущую машину может вдруг ощутимо потащить в сторону. Я потом приноровился к таким сюрпризам, но как то вначале ошарашило...
В целом атмосфера авто располагает все же больше к езде спокойной. Да, Юра мне сразу показал машину в динамике, все это так, может, но не просится. Когда она идет себе так в потоке с чувством собственного достоинства, подстегивать её как каойнить там игривый лансер или маздочку никак не хочется. Жена ехала по трассе 80-90, я обычно шел соточку. Расход вполне гуманный, 1000 километров, плюс 3 часа пробки в Москве, итого за весь путь я залил бензина примерно на 2100руб. Вполне сопоставимо с ездой на таком же двухлитровои туссане в аналогичном режиме...Во всем и целом машиной просто довольны на все сто...))