Покупка подержанного Крузера

michael_rw

Ветеран Движения
Неплохой аппарат, почти фулл.
Пс. Судя по сиденьям и рулю может и честный пробег.

nikolas1986

В поиске разборок
это скорее всего трейд иновая машина. Это даже лучше, ибо ее проверяют на месте.

allelkin

Кёрхер Мэн
Может я плохо понимаю но ТРЕЙ ИНОВАЯ значит принятый на реализацию автомобиль проданный до этого самим же официальным диллером.Или не так?
(Автоцентр «Феникс Моторс» является официальным дилером Suzuki)

Masik 55

Видавший Cruiser

Masik 55

Видавший Cruiser
Сегодня выкинули еще такой экземпляр
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21221558-8ba57.html
Или посоветуете к перекупам вообще не суваться?
Не плохой экземплярчик...цвет хороший, не маркий! Цена адекватная...Что за неприязнь к перекупам? Они чтоли машины ломают?

Sanya2978

Видавший Cruiser
...Что за неприязнь к перекупам? Они чтоли машины ломают?
Логика простая:
если машина выставлена за 309т.р. перекупщиком, значит он ее получил максимум за 270т.р., а то и 240-250. Не много владельцев готовы отдать свою машину со скидкой 20% от рынка.

Я именно по этим причинам шугаюсь перекупщиков. Хотя очень нравится на авто.ру черный ГТ за 340т.р.. Умом понимаю, что шансы мизерные (что авто норм, и купить успею)

allelkin

Кёрхер Мэн
Да согласен цвет хороший,но ведь это не главное , не хочется памятник хорошего цвета покупать который рядом с домом будет потом стоять))
У перекупов нельзя машинку на диагностику взять((
Ну и то что ее тыщ на 40 дешевле взяли- это факт.

allelkin

Кёрхер Мэн
Ну мне так кажется если ее подготовили перед продажей и вложили денег(зачем то?))
То цена столь "высокой" и получается)
А по Вашему красная цена какая?

RUSila

Hot Rod Cruiser
Тут еще надо учесть такой фактор... Да, всё заменено. Да, пока всё работает. Но если в ГРМ владелец ставил неоригинальные запчасти, прослужат они не долго...

allelkin

Кёрхер Мэн
Неужели на ремне ГРМ можно экономить?(цена вопроса смешная)
Или Вы имеете ввиду неоригинальные запчасти другие?

RUSila

Hot Rod Cruiser
Одновременно с ГРМ меняются ролики, сальники и помпа. При замене только оригинальные запчасти вытягивают на 20 тысяч рублей по exist.ru, а многие умельцы за такую сумму меняют с работой.

У этой же машины еще и подвеска вся была разбита и сейчас восстановлена... Много вопросов :)

allelkin

Кёрхер Мэн
Непонял про конкретный экземпляр говорите ?(автомобиля)
Или вообщем что такое может быть?

RUSila

Hot Rod Cruiser
Конкретно по описанию - настораживает что продавец всё-всё поменял, но ни разу не написал ни сервис, в котором чинился, ни то что запчасти Mopar. Те, кто чинится в хороших сервисах и при помощи качественных запчастей всегда указывают это в объявлении.

В данном же случае запчасти наверняка были дешевыми, а сервис - своими руками или в ближайшем гараже. Потому я думаю, даже ГРМ скорее всего придется менять уже тысяч через 50

COOL-TM

Член Клуба
Конкретно по описанию - настораживает что продавец всё-всё поменял, но ни разу не написал ни сервис, в котором чинился, ни то что запчасти Mopar. Те, кто чинится в хороших сервисах и при помощи качественных запчастей всегда указывают это в объявлении.

В данном же случае запчасти наверняка были дешевыми, а сервис - своими руками или в ближайшем гараже. Потому я думаю, даже ГРМ скорее всего придется менять уже тысяч через 50
Ну не указаны сервисы, Мопары и что с того? Я чиню свои авто на 90% самостоятельно, дома. Имею необходимый инструмент , + я не настолько богат, что бы использовать дешевые запчасти и получаю удовольствие от ремонта машины своими руками;)

Сверху