Покупка подержанного Крузера

pulse

Видавший Cruiser
Можно взять крашенного - красавца и забыть про косметику лет на 5. а я вот взял не крашенного - и теперь после каждой мойки косяки по кузову вижу и красить надо по хорошему весь кузов а красочка то не дешевая....

allelkin

Кёрхер Мэн
Извиняюсь а где на предпоследнем шильдики не увидели?
По комплектации сами понимаете хочется всего и не за дорого),с автоматом я так понимаю удобнее чем на ручке.
Или при таком пробеге ручка надежнее?

Дюнка

Член Клуба
Четвертый видела еще в январе - у перекупщиков на рынке. Видно, до сих пор не продали - и цену не снижают. Жалко машинку, похоже давно бедствует: у продавца,когда он показывал ее, красивая крайслеровская ручка багажника - в руках осталась - отгнила((. Но его это ничуть не смутило - упирал на тюнинг "больше, чем на 100 тыщ". Я не спец, но умный дядька ее смотревший, сказал "пойдем отсюда". В общем вывод - либо до сих пор продают перекупщики, либо нашелся бедняга, попавший и пытающийся скинуть свою " удачную покупку".

pulse

Видавший Cruiser
allelkin с автоматом все впоряде, не вижу никаких прчин считать механику надежней автомата.

allelkin

Кёрхер Мэн
Спасибо, к автомату сам больше склоняюсь.
Хорошо что 4-й уже видели а то я на него хотел глаз положить)
Что можете про этого сказать?(недавно появился)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21017068-c8e8.html
Что-то уж сильно низкая цена,да и номера сняты,наверное скинуть немогут)))

RUSila

Hot Rod Cruiser
Может эта машинка кому то знакома?
объява висела ,потом пропала,сейчас опять всплыл.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20446458-7aa048.html
Заранее спасибо.
Какой ужас. Он убил основную фишку салона ПиТи - полку-трансформер. Нижние крепления вырезаны, прикручен усилитель... Как столик она тоже, похоже, не разложится уже :( Грустно видеть такой тюнинг (особенно - с плохо звучащей магнитолой). Зачем?

allelkin

Кёрхер Мэн
Да по полочки я тоже заметил.
Так хозяин честно и написал что все делал для себя)))

allelkin

Кёрхер Мэн
Читая форум ранее писали что за 300000 р купить что-то внятное вряд ли удасться.
Сейчас смотрю некоторые экземпляры и за 210-230 можно взять.
Полный шлак наверное?

Sanya2978

Видавший Cruiser
Тут, как мне кажется два варианта: или берешь авто заведомо подешевле, и начинаешь его обслуживать "под себя". Т.е. ГРМ и рядом стоящее, тяги\подшипники\резинки и в итоге имеешь авто, о котором ты знаешь почти все. Либо брать за 300-350 машину, в которой все уже сделали (по словам владельца) и надеяться на безпроблемную эксплуатацию.
Сам хочу второй вариант. И вообще хочу за 340-380т.р. урвать ГТ:D
шоб в нашей тайге можно было затнкуть за пояс тех, кто пальцем недобро тыкать будет;)

allelkin

Кёрхер Мэн
Хорошее желание.
А у Вас в Томске средние цены я так понимаю выше чем в Москве,Питере?
Сколько по времени ищете?
Сколько экземпляров удалось посмотреть?

Sanya2978

Видавший Cruiser
У нас в Томске 3шт продавалось.
1 клубный 2.2 дизель, МКПП 02г 370т.р.
2 у перекупов 2,4 Лимитед с хромом, АКПП, 02г, 380т.р. бежит помпа, горит чек, ездила девушка и знала только куда лить бензин
3 05г за 530т.р. 2,4, АКПП
И примерно то же самое в Новосибирске. Смотрел (как вариант) только 1 в Томске и просил 1 глянуть в Нов-ке. Оба дрова (рассматривать можно, но не за цену продавца).
Сказать "ищу" сложно, т.к. не продана еще своя, а значит нет полной суммы на руках.

nikolas1986

В поиске разборок
Тут, как мне кажется два варианта: или берешь авто заведомо подешевле, и начинаешь его обслуживать "под себя". Т.е. ГРМ и рядом стоящее, тяги\подшипники\резинки и в итоге имеешь авто, о котором ты знаешь почти все.

Полностью согласен, так и сделал, а щас вот продаю, но людям трудно в это поверить. Езжу уже полгода, то есть всем заменам полгода, а поменяно очень много. Ценник из за дефектов справа прилично снизил, но видимо все хотят купить машину красивую снаружи, чтоб она потом стояла у них во дворе как памятник............

allelkin

Кёрхер Мэн
Ну да не густо.
У нас на Питер на ауто.ру 40 объявлений- а смотреть от силы на 5-7 можно
и то под вопросом.Море долго не продающихся экземпляров у перекуповю
Пытаюсь свежака ловить и пареллельно у всех Вас мнение спрашивать.

nikolas1986

В поиске разборок
И почем выставили на лот?
А почему так быстро решили расстаться?
Потому что хотела его жена а не я. Я полгода покатался - хватило)))) После Е класса совсем не то к чему я привык. Сейчас хочу строить себе или w124 или w126, который должны пригнать из германии, но цена за такое удовольствие половина стоимости нового с класса........

allelkin

Кёрхер Мэн
Ну да к хорошему быстро привыкаешь)
Видимо супруга тоже классом Е захотела?)

Сверху