Покупка подержанного Крузера

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Муха, я тут нашел случайно...я конечно понимаю, что вам сейчас не до этого, но объявление я думаю там будет висеть долго, поэтому выложу...это вроде именно то что вам нужно,

http://forum.auto.ru/barter/543221.html

про машину не знаю ничего(

3DsMaks

Touring Cruiser
В общем мужчины, приторможу я пока обмен на какое-то время. Вчера под Псковом наш эвакуатор фуру в лоб поймал, водила в реанимации. Шеф в унынии. Дергать с обменом пока не рискну, чую ща много денег будет нужно.
3DsMaks, фотки сделаю, но времени подумать у Вас будет предостаточно...
ок, пострадавшему-скорейшего выздоровления.

Муха

GT Cruiser
Муха, я тут нашел случайно...я конечно понимаю, что вам сейчас не до этого, но объявление я думаю там будет висеть долго, поэтому выложу...это вроде именно то что вам нужно,

http://forum.auto.ru/barter/543221.html

про машину не знаю ничего(

За ссылку спасибо, не поймите неправильно, я не свинья в апельсинах, но как мне показалось, ценник атомный для такого года и движка...

У 3DsMaksа и машинка приятнее и ценник адекватнее;)

Но мне пока политика партии не ясна в связи с вчерашними событиями, быть может сейчас Форд будет скидываться за мукУ. А у меня, по факту, 200 тр, на а\м, диагностику и ТО (послепокупочное).... т.е. вынужден буду покурить в сторонке...

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Да это я так вам, я ж не знаю о ваших договоренностех, а так ценник завышеи и автосалон это, водителю вашему здоровья еще раз!

Муха

GT Cruiser
Да это я так вам, я ж не знаю о ваших договоренностех, а так ценник завышеи и автосалон это, водителю вашему здоровья еще раз!
Я же не в претензии:)
Договоренностей как таковых нет, просто я увидел, что за разумные деньги можно взять интересный а\м.
За водителя спасибо, переломан мужик от головы до ног, руки обе, ребра почти все, ноги обе, челюсть раздроблена, чмт, в общем беда там...

Муха

GT Cruiser
Походу с Фордом я пролетел...
SerhioRamos, спасибо за участие!
Больше голову парить Вам не буду.
Вернусь к Вам через 2-3 месяца с деньгами надеюсь.
3DsMaks, желаю Вам в течении этого времени машину не продать:p.
Если не получится взять ПТ кабрик, очень захочу взять Ваш.;)
Видно, судьба...
До скорых клубных встреч:bye:.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Походу с Фордом я пролетел...
SerhioRamos, спасибо за участие!
Больше голову парить Вам не буду.
Вернусь к Вам через 2-3 месяца с деньгами надеюсь.
3DsMaks, желаю Вам в течении этого времени машину не продать:p.
Если не получится взять ПТ кабрик, очень захочу взять Ваш.;)
Видно, судьба...
До скорых клубных встреч:bye:.
Ждемс! Приходите! Пополняйте ряды!

Sanya2978

Видавший Cruiser
Ребят, поставьте, пожалуйста, диагноз по фото
http://carland.tomsk.ru/catalogue/leviy_rul/Chrysler/pt_cruiser_limited_edition/
Вродь, ЛТД, и трэкшн на фото видно, но нет ни слова про АБС и не видно какие задние тормоза.
За неделю прочитал много тем на форуме, курил поиск, но остался вопрос: двигатель.
Буду смотреть с отцом, который с 80х покупает людям только япов и часто на слух замечает болячки. Но про амеров ничего не известно. Можно ли сверху увидеть состояние помпы или ГУРа? ГРМ, говорят, менян.
В общем-то вопрос из ряда "на что обратить внимание". Но из форума понял, что
- попадалово ремни ГУРа,ГРМ и т.д., если поменяно, то кайф
- по подвеске ничего особенного
- на коробку никто из вас не жаловался, а течь и подобное увидеть не сложно
Если ничего не поменяется, то ВИН завтра гляну,перепишу. В случае удачного осмотра выложу его сюда на обсуждение.

Заранее спасибо за ответ

serjik

Видавший Cruiser
Немного не по теме, но подходящей не нашел а новую плодить не хочется. Пришло время менять машин, и планирую продажу кузьки. Возник вопрос со снятием с учета.
Дело в том что я живу в Москве, авто на учете в Ростове, я собственно прописан там же. Мне обязательно нужно туда ехать снимать ее с учета чтобы потом продать тут, или это можно сделать как то здесь в Москве? Просто не хотелось бы в такую даль ездить только для снятия с учета, а потом ехать повторно через небольшое время для постановки на учет нового авто.

3DsMaks

Touring Cruiser
Немного не по теме, но подходящей не нашел а новую плодить не хочется. Пришло время менять машин, и планирую продажу кузьки. Возник вопрос со снятием с учета.
Дело в том что я живу в Москве, авто на учете в Ростове, я собственно прописан там же. Мне обязательно нужно туда ехать снимать ее с учета чтобы потом продать тут, или это можно сделать как то здесь в Москве? Просто не хотелось бы в такую даль ездить только для снятия с учета, а потом ехать повторно через небольшое время для постановки на учет нового авто.
можешь продать машину с ростовскими номерами, новому владельцу снимут ее с учета по запросу в любом регионе, только придется подождать около месяца, потом он ставит на учет на себя.

serjik

Видавший Cruiser
Вариант, но думаю так мало кто захочет покупать, да и цену из за этого будут сильно сбрасывать. мне подсказали еще есть вариант сделать в гаи в москве какой то акт осмотра действительностью 20 дней, и потом с ним ехать по месту регистрации с номерами и там снимать, или по какой то ген доверенности кого нить из родных напрячь это делать вместо себя....в любом случае геморой растянутый во времени деньгах и нервах. Ладно, буду ждать отпуск и погоню кузьку туда своим ходом, более лучшего варианта видимо нет.

З

Захар62

Гость
Подскажите, пожалуйста. Хочу купить себе Круизёра, 2,4л АКПП, не ранее 2002 года, не битый, до 300000 руб. Весь день сегодня по Карфаксу и Ауточеку пробиваю машины. Оказалось, что все проданы с аукциона битых машин, написано не подлежат восстановлению, одна оказалась утопленной. Реально ли найти американку небитую? Или можно покупать такую машину? Может купить этого утопленника? Вроде бы уже 8 лет бегает после затопления, всё работает, не ржавеет.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Подскажите, пожалуйста. Хочу купить себе Круизёра, 2,4л АКПП, не ранее 2002 года, не битый, до 300000 руб. Весь день сегодня по Карфаксу и Ауточеку пробиваю машины. Оказалось, что все проданы с аукциона битых машин, написано не подлежат восстановлению, одна оказалась утопленной. Реально ли найти американку небитую? Или можно покупать такую машину? Может купить этого утопленника? Вроде бы уже 8 лет бегает после затопления, всё работает, не ржавеет.
Купить конечно можно, но потребуются вложения! Я купил машину битую в морду, за пол года уже хорошо вложился, много мелочей которые вылазят, да и так достовляет. Все зависит от хозяина конечно-же!Но лучше взять не битый, это определенно! НА форуме в последнее время появляется много хороших машин в вашей ценововй категории, единственное неудобство возможно придется скататься за машиной в северную столицу!И все же битый брать не стоит!

Sanya2978

Видавший Cruiser
Никто не против, если я еще поною\сопли пожую в рамках этой темы?
Нужен совет, или, возможно, просто мнение еще пары человек.
Хочется ПТицу, но проблемы такие:
- не продан свой не очень ликвидный авто (купе)
- есть возможность через родственника обменять его Камри на авто дешевле, забрать его себе, а свою купешку ему+деньги (если добивка потребуется)
- если менять его Камри на ПТ в нашем регионе, то возникают сложности (Крайслеры или дорогие, или не согласен продавец, или ПТиц ушатанный)
В итоге сейчас хз как поступать:
-продавать свое купе и ехать в отпуск в Москву за ПТицей (бюджет на все будет 350-370т.р. в т.ч. на перегон и замену расходников)
-сделать многошаговый обмен, получить что-то типа ММС Аиртрека и пытаться его поменять на ПТ+доплата (кто бы из вас согласился?)
-перестать хотеть ПТ, т.к. если куплю его за 350, то не найду 40т.р. на замену ГРМ+помпы и прочего в случае необходимости. Вдогонку, не вывезу расход в 18-20л по городу летом (рассчитываю на 15л, т.к. ездит жена по маршруту без пробок).

Выручайте, форумчане. Сам уже голову сломал и достал всех дома и в офисе)

michael_rw

Ветеран Движения
Ну за 350 можно купить и с замененым ГРМ, и в приличном состоянии. Шоб Пт жрал 20 литров надо постараться.
Имхо, продавайте и в Москву за машинкой.
Пс. Вот только перегон суровый получится :)

Sanya2978

Видавший Cruiser
Перегон - вообще мечта идиота. С отцом катались уже пару раз Томск-Симферополь. Дорога-песня. Пугает только Урал с фурами на скорости 5-30км\ч и шумахерами на встречке.
Про ценник: тоже сложилось впечатление, что в Москве для ПТ это хорошая сумма. Но
в местной барахолке продает Крайслера только Питер, а это не по пути. И на поиск по Москоу-сити будет 2-3дня максимум.

дмитрий 1978

В поиске разборок
в москве петь много и до 300т\р. договорись с кем нибудь из московских клубней что бы покатали и за 2-3 дня все легко найдется. за одно и подскажут что посмотреть внимательнее при выборе.
удачи.

Лерыч

Hot Rod Cruiser
Вариант, но думаю так мало кто захочет покупать, да и цену из за этого будут сильно сбрасывать. мне подсказали еще есть вариант сделать в гаи в москве какой то акт осмотра действительностью 20 дней, и потом с ним ехать по месту регистрации с номерами и там снимать, или по какой то ген доверенности кого нить из родных напрячь это делать вместо себя....в любом случае геморой растянутый во времени деньгах и нервах. Ладно, буду ждать отпуск и погоню кузьку туда своим ходом, более лучшего варианта видимо нет.
Я сделал бы так:в любом мрэо ГИБДД,делаешь акт осмотра а/м.(действителен 10 дней),выписываешь доверку на снятие с учета любому товарисчу из Ростова.С проводником передаешь номера,птс,свид.о рег,доверку.Обратно получаешь через три дня птс и транзиты.По ним 20 дней катаешься.И ездить никуда не надо,тока на вокзал...два раза.Экономия времени и денег,имхо.

Сверху