Покупка подержанного Крузера

Муха

GT Cruiser
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Есть интерес в приобретении Крузера. Но и есть проблема в ограниченных средствах.
В общем к делу: имею желание обменять грузовой каблук Форд Транзит Коннект (2003 г.в.) 250 т.р. в очень бодром состоянии + до 150 т.р. на Крузер.
Было бы хорошо обменять его на турбированный крузер и было бы офигенно обменять на дорестайловый кабриолет.
У кого будет интерес - пишите.
Если данное сообщение противоречит правилам форума - тысячекратно извиняюсь, удаляйте его.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Есть интерес в приобретении Крузера. Но и есть проблема в ограниченных средствах.
В общем к делу: имею желание обменять грузовой каблук Форд Транзит Коннект (2003 г.в.) 250 т.р. в очень бодром состоянии + до 150 т.р. на Крузер.
Было бы хорошо обменять его на турбированный крузер и было бы офигенно обменять на дорестайловый кабриолет.
У кого будет интерес - пишите.
Если данное сообщение противоречит правилам форума - тысячекратно извиняюсь, удаляйте его.
Продавайте Форд, у Константина был кабриолет за 400 тыщ)

Муха

GT Cruiser
Продавайте Форд, у Константина был кабриолет за 400 тыщ)
Форд конторский, мне его дают замесить, а деньги за него отдать когда-нибудь без %, а если продать - деньги заберут=)) А Константин не из Краснодарского края с белым кабриком, я по нему общался уже просто.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
)))А Константин не из Краснодарского края с белым кабриком, я по нему общался уже просто.(c)

Конатсантин из курска, а тот белый кабриолет знаменитый не кабриолет вовсе, а пиленый обычный, с пиленными дверями и пиленой крышей, и релем еще трехцветным) ужас это а не кабриолет))

Муха

GT Cruiser
)))А Константин не из Краснодарского края с белым кабриком, я по нему общался уже просто.(c)

Конатсантин из курска, а тот белый кабриолет знаменитый не кабриолет вовсе, а пиленый обычный, с пиленными дверями и пиленой крышей, и релем еще трехцветным) ужас это а не кабриолет))
Так может Константин - земляк захочет Форд все-таки?=))) Продавец того кабрика, который не кабрик, не Константин, у него более экзотическое имя. С ним тоже общался=)) Идея-то у него не плохая, но до осмотра воплощения не дошло.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Так может Константин - земляк захочет Форд все-таки?=)))
Это вам уже к Константину)Вот его ветка http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=12885 Позвоните спросите...продавал месяц назад щас уже не знаю...Вроде машина не продана...

Продавец того кабрика, который не кабрик, не Константин, у него более экзотическое имя. С ним тоже общался=)) Идея-то у него не плохая, но до осмотра воплощения не дошло.
Да атм по фоткам видно было, что имя экзотическое) ТАк двери пилить неЭкзотический человек не станет))) А задумка была не очень, проще было машину на запчасти продать, чем так изуродовать, ей даже тех осмотр не сделаешь, всеж порезано...и смотрится таким колхозом, а как на нем без верха ездить я вообще не знаю) там на фото была дверь водительская выпилиная...ужас!!)

SerhioRamos

Звездный Cruiser
М

Мурат

Гость
А кто-нибудь эту машину занет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18069644-8416.html?
Я в понедельник с человеком встречаюсь. Смотреться будем.
Попроси пусть скинет тебе Вин на почту,150 руб и пробьешь в течение 5 мин,всю историю авто в Америке узнаешь,это тебе поможет узнать историю эксплуатации данного авто.А как пробьешь подумай стоит ли ехать на диагностику или нет.Если история чистая..........и пробег похож на родной............вот тогда то и на диагностику.:bye:

Bova

Видавший Cruiser
Написано что 2003 год, а ручка автомата 2002.
Пробег явно не его.
Обязательно пробивать VIN, может и встречаться не надо будет.

Муха

GT Cruiser
Попроси пусть скинет тебе Вин на почту,150 руб и пробьешь в течение 5 мин,всю историю авто в Америке узнаешь,это тебе поможет узнать историю эксплуатации данного авто.А как пробьешь подумай стоит ли ехать на диагностику или нет.Если история чистая..........и пробег похож на родной............вот тогда то и на диагностику.:bye:
За телефон Константина спасибо. Пообщался. Взял 2 недели паузы, что-то у него так должно решиться. А Вам не нужен легкий коммерческий грузовичек?:D

М

Мурат

Гость
За телефон Константина спасибо. Пообщался. Взял 2 недели паузы, что-то у него так должно решиться. А Вам не нужен легкий коммерческий грузовичек?:D
Нет,но за предложение спасибо.:bye:
Ну и удачи в поиске.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
ТАк я так и не пойму в чем прикол с торнео?) почему нельзя продать, а поменяться можно?)

miron

Ветеран Движения
Я бы прошел мимо такой машины (если снимать наклейку) ибо не далее как надысь мой товарисч решил ободрать свой, в глухую заклеенный авто матовой пленкой, предвкушая продажу девственно чистого ЛКП и столкнулся с проблемой полного перекраса ибо хлопчики наклеивая плёнку лихо перестарались с феном и лак снимался с плёнкой! А юр.практика говорит о том что спросить не с кого, морды в сервисе старые а название чуть новое, только битой по морде - другой компенсации не предусмотренно.

Муха

GT Cruiser
ТАк я так и не пойму в чем прикол с торнео?) почему нельзя продать, а поменяться можно?)
Шеф у меня - дядя предприимчивый и всегда найдет куда сунуть 250 тыр. Форд просто никому не нужен в конторе. Шеф говорит "забирай себе". У меня уже есть машина, мне просто нужна вторая, но человечья (не грузовик), Хундайчик уходит супруге. "Тогда меняй, мне деньги нужны, а не каблук". Вот такая тема...
Изначально я искал кабриолет (Митсу Экл Спайдер, Крайслер Себринг, Сааб), но что-то выбрать не из чего + все живую деньгу хотят... Я и купить смогу, но месяца через 2-3 , а так для меня это беспроцентная рассрочка на неопределенный срок.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Ну теперь ясно) Я думаю у вас может получиться своеобразный трэйд ин, но лучше уж обращайтесь к владельцам обычных питикрузеров. Пити не топовая машина и порой ее продажа выливается в несколько месяцев, полгодА, некоторые продают машину год, а некоторые пока продают машину передумывают) Сейчас ан форуме есть несколько хороших предложений, пообщайтесь с владельцами. Кабриолет или GT с деньгами то купить проблема (всмысле такой чтоб не надо было вкладывать много и сразу). А по GT кстати есть одно предложение за 355, но машина вроде в краснодаре...так чито вот так

Сверху