Покупка подержанного Крузера

polsky

Кёрхер Мэн
на пару минут заскочил...
СПАСИБО Всем!!
Курская губерния, г.Железногорск.

maestro116

Panel Cruiser
:D:D Согласен, многие вслед говорят IBANEZZZZzzz...! Для тех, кто не в курсе, ibanez -не только гитарная фирма, иногда- состояние души...:D
Принимаю поздравления, взял 570 Лексус, но от ПиТы избавляться пока воздержусь...

polsky

Кёрхер Мэн
Цуки, таки сглазали....утром выглянул колесико спущено....али сам напоролся али вкрутили саморез 4*20...ну да ладно...кстати. мне нравиться...и пусть я буду IBANEZzzzzzz...свысока глядящий на мелких людишек...))и тому пример, что возле машинки девченки уже фотографируются...!)

Imortall

Cabrio Cruiser
Доброго утра, удачного дня и, конечно же, хорошего вечера, Братцы!!!
Не знаю в той ли ветке я пишу, но поскольку наичанал здесь, то здесь и напишу.
Каким-то волшебным образом из хвоста очереди желающих приобрести это Чудо, я "вне очереди" таки приобрел в прошедшую субботу авто!) И после двух вечерних обмываний решил таки написать))
Пару слов о впечатлениях: ....Ох и ё...!!!...Мама, дорогая.,,!!! Нажал а она как....!! ВАУ!!!!! Йооохоооо...!!! ВАУ....!!!!Супер...!!! Корабль...!!! и так было до самого дома)))))
Несмотря на то, что город на небольшой но видавший машины и по 3млн., как с дикого острова) Пассажиры на встречных авто толкали локтем волителей указывая пальцем: -Глянь!!!. Те чуть ли бросая руль провожали взглядом выкручивая голову...На остановках люди как на теннисном корте следящие за полетом мяча одновременно провожали взглядом...Можно было легко догадаться по губам те фразы, которые они все проговаривали...: Ни х...себе.,!! Вот это Даааа...! Что за машина..? Может стоит отдельную тему создать на эту тему..))) Думаю срочно надо делать амулет от сглаза..!) За один полный день дал я миллион раз ответил что за машина,мощность,цена,где купил,а как с запчастями,автомат..и т.д и т.д. Может на заднее стекло повесить бумажку с ответами на вопросы?))
Честно говоря - завидно.
В Лужковсити такой реакции уже не встретишь.
А всего то 4 года назад такое ещё имело место...

Slayder

Кёрхер Мэн
Подскажите пожалуйста чем отличаются GT 182 и 220 hp в железяках. поеду смотреть 2003 мех. за счет чего разница в 38 hp, а то ездил смотреть одну написали 223 а инет говорит что не было GT автоматов на 223 в 2003 году, но сайтов много и инфа разницца. Кроме как по вину по месту определить можно 223 или 182 ?

3DsMaks

Touring Cruiser
Подскажите пожалуйста чем отличаются GT 182 и 220 hp в железяках. поеду смотреть 2003 мех. за счет чего разница в 38 hp, а то ездил смотреть одну написали 223 а инет говорит что не было GT автоматов на 223 в 2003 году, но сайтов много и инфа разницца. Кроме как по вину по месту определить можно 223 или 182 ?
разница в мощности за счет прошивки, визуально отличить можно, например, по задним тормозам-у 182 они барабанные

Slayder

Кёрхер Мэн
в модификациях встречались 182 с дисковыми задними инет поведал. или не правду поведал. myauto-wiz.ru/31758.html
где-то 182 нет вообще где-то 223 с 2004 года. где-то с августа 2003 а где правда. а где то 218 с 2003 а с 2004 182

я так понимаю диллер поможет. инет запутался.

Последнее редактирование:

maestro116

Panel Cruiser
:DПроизводитель утверждает: "Двигатель с турбокомпрессором EDV, идентичного рабочего объема с двигателем EDZ, с заданной расчетной мощностью 218 л.с. начали серийно устанавливать на некоторые модели РТ Cruiser с 2003 года". Есть оговорка:" В зависимости от установочных значений (прошивки) блока управления двигателем, которые могут впоследствии меняться от заводских значений, индивидуальных особенностей устанавливаемых на двигатель датчиков и навесного оборудования, начальных факторов эксплуатации, может быть достигнута мощность двигателя,отличная от заявленной и не выходящая за пределы +-7%, что негативно не воздействует на механические детали двигателя. Различные издания могут трактовать мощность двигателя, исходя из этого ":)

Последнее редактирование:

miron

Ветеран Движения
GT только с 220 или 223 л.с. Отличается прежде всего салоном от просто 2.4l turbo (limited, touring 182 hp) 223 лошаки указывают как правило для "механического GT", на "автомате" указывали 220, в Европу такие GT не поставляли, как и GT с люком. Саму модификацию стали выпускать с 2002 года (как модель 2003).По вину модификацию сразу видно.

Slayder

Кёрхер Мэн
сегодня смотрел 2.4 турбо 223 2003 европа с люком :), или это был литовский микс. отшелушившеяся краска показала что морда с переди была красной поверх серый :), лобовик и пасажиры были не родные, падушка стреляная даже сцки руль не поменяли. панели не плотняком, резинки и пластик после покраски как всегда на место как нужно не встал вообщем мда 2 недели бегал за хозяино что бы машину показал теперь понятно. и поразило что в объяве машина в отличном состоянии, диски 17 и резина огонь а в натуре что-то 16 от доджа и склики в перемешку с зимой на одной оси.

з.ы. а ты говоришь в европу не поставляли :)

miron

Ветеран Движения
Отгружали в виде хлама, а про люк и автомат я говорил только за GT. Надо было не дожимать хозяина и побегать еще недельку - глядишь доделал бы.

Grushka

Limited Cruiser
сегодня смотрел 2.4 турбо 223 2003 европа с люком :), или это был литовский микс. отшелушившеяся краска показала что морда с переди была красной поверх серый :), лобовик и пасажиры были не родные, падушка стреляная даже сцки руль не поменяли. панели не плотняком, резинки и пластик после покраски как всегда на место как нужно не встал вообщем мда 2 недели бегал за хозяино что бы машину показал теперь понятно. и поразило что в объяве машина в отличном состоянии, диски 17 и резина огонь а в натуре что-то 16 от доджа и склики в перемешку с зимой на одной оси.

з.ы. а ты говоришь в европу не поставляли :)

Да, судя по всему литовский КИБОРГ)))) Не, я намного лучшем состоянии продаю...А если не секрет сколько за машинку такую хотят?

Grushka

Limited Cruiser
говорят слишком много вложили хотят 9.3
Ну смотрю на нее ценник уже скинули.....Не так давно в продаже была машина 4 года тоже в полной комплектации в отличнейшом состоянии ( Сама видела), даже думала свою на нее поменять))))За меньшие деньги))

Сушняк

Кёрхер Мэн
Всем привет! Давно заглядывался на пятаки, но цены даж не представлял и случайно выяснил, что могу и купить продав своего микроба:) в общем вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17840612-946d8.html вроде прикольный вариант, но смущает: 1 глушак,2музыка (никогда не понимал сабы\усилки), 3 энтот датчик:( ежли всёж собирусь куда лучше отогнать на диагностику в Питере?

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Всем привет! Давно заглядывался на пятаки, но цены даж не представлял и случайно выяснил, что могу и купить продав своего микроба:) в общем вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17840612-946d8.html вроде прикольный вариант, но смущает: 1 глушак,2музыка (никогда не понимал сабы\усилки), 3 энтот датчик:( ежли всёж собирусь куда лучше отогнать на диагностику в Питере?
Скатайтесь посмотрите, до питера летом 40 минут)) глушак под замену если не нравится так сильно, саб снимается минуты за 2 наверное, а датчик вроде как дело не очень серьезное, было где то на форуме по поводу этого датчика...

Куда везти в питере наверно подскажети питерская диаспора...так щито вот так..

Сверху