подъемник№6
Член Клуба
а что за город, если не секрет?
Честно говоря - завидно.Доброго утра, удачного дня и, конечно же, хорошего вечера, Братцы!!!
Не знаю в той ли ветке я пишу, но поскольку наичанал здесь, то здесь и напишу.
Каким-то волшебным образом из хвоста очереди желающих приобрести это Чудо, я "вне очереди" таки приобрел в прошедшую субботу авто!) И после двух вечерних обмываний решил таки написать))
Пару слов о впечатлениях: ....Ох и ё...!!!...Мама, дорогая.,,!!! Нажал а она как....!! ВАУ!!!!! Йооохоооо...!!! ВАУ....!!!!Супер...!!! Корабль...!!! и так было до самого дома)))))
Несмотря на то, что город на небольшой но видавший машины и по 3млн., как с дикого острова) Пассажиры на встречных авто толкали локтем волителей указывая пальцем: -Глянь!!!. Те чуть ли бросая руль провожали взглядом выкручивая голову...На остановках люди как на теннисном корте следящие за полетом мяча одновременно провожали взглядом...Можно было легко догадаться по губам те фразы, которые они все проговаривали...: Ни х...себе.,!! Вот это Даааа...! Что за машина..? Может стоит отдельную тему создать на эту тему..))) Думаю срочно надо делать амулет от сглаза..!) За один полный день дал я миллион раз ответил что за машина,мощность,цена,где купил,а как с запчастями,автомат..и т.д и т.д. Может на заднее стекло повесить бумажку с ответами на вопросы?))
разница в мощности за счет прошивки, визуально отличить можно, например, по задним тормозам-у 182 они барабанныеПодскажите пожалуйста чем отличаются GT 182 и 220 hp в железяках. поеду смотреть 2003 мех. за счет чего разница в 38 hp, а то ездил смотреть одну написали 223 а инет говорит что не было GT автоматов на 223 в 2003 году, но сайтов много и инфа разницца. Кроме как по вину по месту определить можно 223 или 182 ?
сегодня смотрел 2.4 турбо 223 2003 европа с люком , или это был литовский микс. отшелушившеяся краска показала что морда с переди была красной поверх серый , лобовик и пасажиры были не родные, падушка стреляная даже сцки руль не поменяли. панели не плотняком, резинки и пластик после покраски как всегда на место как нужно не встал вообщем мда 2 недели бегал за хозяино что бы машину показал теперь понятно. и поразило что в объяве машина в отличном состоянии, диски 17 и резина огонь а в натуре что-то 16 от доджа и склики в перемешку с зимой на одной оси.
з.ы. а ты говоришь в европу не поставляли
Ну смотрю на нее ценник уже скинули.....Не так давно в продаже была машина 4 года тоже в полной комплектации в отличнейшом состоянии ( Сама видела), даже думала свою на нее поменять))))За меньшие деньги))говорят слишком много вложили хотят 9.3
Скатайтесь посмотрите, до питера летом 40 минут)) глушак под замену если не нравится так сильно, саб снимается минуты за 2 наверное, а датчик вроде как дело не очень серьезное, было где то на форуме по поводу этого датчика...Всем привет! Давно заглядывался на пятаки, но цены даж не представлял и случайно выяснил, что могу и купить продав своего микроба в общем вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17840612-946d8.html вроде прикольный вариант, но смущает: 1 глушак,2музыка (никогда не понимал сабы\усилки), 3 энтот датчик ежли всёж собирусь куда лучше отогнать на диагностику в Питере?
ну к dozmorodov-у естественно :drinks:куда лучше отогнать на диагностику в Питере?