Покупка подержанного Крузера

дмитрий 1978

В поиске разборок
1 уж извините на такое количество гостей денег на свадьбу не хватит.
2 не понял
3 не понял

SerhioRamos

Звездный Cruiser
дмитрий 1978, а в из калуги откуда родом? из губернии аль из Калуги-города?

дмитрий 1978

В поиске разборок
я думаю что пора создавать другую тему, обо мне. а то как то отвлеклись не хило от основной.

дмитрий 1978

В поиске разборок
я родился в калуге. живу в малоярославце. дочь учится в калуге. на выходные приезжает домой.
в чем суть вопроса?

дмитрий 1978

В поиске разборок
вот чем мою подноготную изучать лучше бы мне помогли в теме с датчиком температуры. а то кузя может загнуться от перегрева и несрабатывания вента охлаждения..

Stalker

Член Клуба
вот чем мою подноготную изучать лучше бы мне помогли в теме с датчиком температуры. а то кузя может загнуться от перегрева и несрабатывания вента охлаждения..
Тебе же говорили...скорей всего сгорела первая скорость карлосона(это болезнь у них).Справа,вверху кнопка "поиск",забей туда любое интересующее тебя слово(можешь не одно) и будет счастье...:drinks:
без обид,просто на эту тему тут уже не одна тема создана(а сколько ещё создадут :dash2:)...короче вот :bye:

дмитрий 1978

В поиске разборок
что мне обижаться.
просто все всегда и везде одинаково 5 постов о деле все остальное флуд и естественно ни кто не будет читать кучу флуда ради двух-трех постов о деле, а задаст свой вопрос в новой или где по меньше страниц теме. я новую не создавал так что имею полное право на ответ. по теме, а не отправку в поиск. хоть у завсегдатых это самое любимое дело.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Если что голова 2.4 есть...в Наро-Фоминске...на всякий случай..

дмитрий 1978

В поиске разборок
спасибо но если не вылечить проблему то голова может понадобиться не один раз. да и не только она.

maestro116

Panel Cruiser
Дима, в техническом разделе отписал. Свой ПиТи тоже (по настоянию семьи:) решил продать.2003 год,автомат, хорошее состояние.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16545800-1b869.html
ИМХО- нормальный автомобиль, но мы привыкли как то больше к японским внедорожникам.

Егор

Dream Cruiser
Я вот никак не пойму, почему мой обходят стороной? год?Ведь продаю путевую тачку,двигло,коробка, всё путем.Как заколдованный, толи не хочет расставаться.Просмотора гора,результат 0.Мистика.
а я не удивляюсь, это ведь новогодняя ёлка, а новый год будет только через 10 месяцев. Там глядишь и найдётся покупатель... так же не понял, как салон велюр сочитается с лимитед эдишн? так же не могу понять, как чехлы могут гармонировать с интерьером? Мой тебе совет - если хочешь продать автомобиль, а не собирать просмотры - сделай описание по-проще и по делу. Убери всю эту тему про то, как тебя будут провожать взглядом (не для всех это плюс) и добавь по-больше про надёжный мотор, обслуживание в автолайте и прочие вещи по делу... помой моторный отсек и сфоткай его, а эти фото с многочисленными лампами убери, далеко не всех это привлекает. Это всё чисто советы, чтоб тебе было по-проще продать авто.

Jaga-Jaga

Dream Cruiser
а я не удивляюсь, это ведь новогодняя ёлка, а новый год будет только через 10 месяцев. Там глядишь и найдётся покупатель... так же не понял, как салон велюр сочитается с лимитед эдишн? так же не могу понять, как чехлы могут гармонировать с интерьером? Мой тебе совет - если хочешь продать автомобиль, а не собирать просмотры - сделай описание по-проще и по делу. Убери всю эту тему про то, как тебя будут провожать взглядом (не для всех это плюс) и добавь по-больше про надёжный мотор, обслуживание в автолайте и прочие вещи по делу... помой моторный отсек и сфоткай его, а эти фото с многочисленными лампами убери, далеко не всех это привлекает. Это всё чисто советы, чтоб тебе было по-проще продать авто.
согласен...интересно про коробку автомат, узнать насколько она надёжна и вообще (интерес не праздный, НО есть не очень положительный опыт с автоматами), почему чехлы на сидениях, прикрыты дырки и потёртости?

maestro116

Panel Cruiser
Джага-Джага, по отзывам, прессе,форумам, личным ощущениям: Говорят, что это старый добрый, проверенный временем- надежнейший, неубиваемый автомат. Ессно, при правильной эксплуатации и ТО. Вчера, при выезде с гаража, столкнулся со странностью. При включении D (на холостых оборотах) машина начинает вяло ехать и через пол-секунды- толчок, и поехал резво. И так три раза (стоянка по утрам тесная и приходится выезжать в несколько приемов). Выехав, проверил ключом CHECK ENGINE- пусто. На всякий случай сдёрнул с аккумулятора клемму, обнулил, что можно. Этот косячок исчез и больше не проявлялся. Не знаю, в чем причина, масло в АКПП свежее. Может, не любит на холодную двигаться? Я обычно прогреваю машину в положении ручки N минуты 2-3, в гараже зимой и летом +15.

Последнее редактирование:

звездный десант

Видавший Cruiser
Егор,а Вы что думаете я фото и тех.подробности не выкладывал?,и двигатель и коробка и то,се,и какой он правильный,и обслуживание,Все что можно и нельзя ,все это было.Смотрите обновления,они висят не с Января!
Просто спрос именно на данный период мал,холодно,пропили все деньги на праздниках!И это поверьте не только о продаже авто идет речь,буквально обо всем!Сезон Зомби.Когда ландыши появятся,тогда и рожать будут!
По поводу елки,мне нра,на других мне в обход.Те самые другие не важно на чем и как передвигаются ,и смотрят как дети.Реакцию видно не вооруженным взглядом,можно отличить "смех" от "заинтересованности".Так что второй вариант прокатывает еще как.А там на любителя ,кому не нра ,может и снять все это.
Чехлы: А что обязательно они должны быть дырявыми,что бы их закрыть?
или фуфлыжный вид серого сидения вам больше катит?По мне сочетание ,это чехлы и подсветка.Довольно симпотно.
Да и вообще в Нашей семье никто ни когда не курил.Если Жена красивая,то и автомобиль должен выглядеть достойно!
Про коробку.Как говорят сторожилы:Есть поиск,все ответы в нем!

Про велюр:по вин коду написанно:Model PT Cruiser Base Model/Limited Edition Как то так.

maestro116

Panel Cruiser
Машина красивая, спору нет. Я, когда проявил (неожиданный:)) интерес к ПиТе, звякнул Десанту, поинтересовался возможностью приобретения. Да под боком ПиТа ближе оказалась:) Немного позже, поискав обвес (лже-запаска, спойлер, накладки и т.п.)- как у Десанта, был (неприятно) поражен стоимостью. Так что цена у Десанта даже занижена.

Последнее редактирование:

Jaga-Jaga

Dream Cruiser
Егор,а Вы что думаете я фото и тех.подробности не выкладывал?,и двигатель и коробка и то,се,и какой он правильный,и обслуживание,Все что можно и нельзя ,все это было.Смотрите обновления,они висят не с Января!
Просто спрос именно на данный период мал,холодно,пропили все деньги на праздниках!И это поверьте не только о продаже авто идет речь,буквально обо всем!Сезон Зомби.Когда ландыши появятся,тогда и рожать будут!
По поводу елки,мне нра,на других мне в обход.Те самые другие не важно на чем и как передвигаются ,и смотрят как дети.Реакцию видно не вооруженным взглядом,можно отличить "смех" от "заинтересованности".Так что второй вариант прокатывает еще как.А там на любителя ,кому не нра ,может и снять все это.
Чехлы: А что обязательно они должны быть дырявыми,что бы их закрыть?
или фуфлыжный вид серого сидения вам больше катит?По мне сочетание ,это чехлы и подсветка.Довольно симпотно.
Да и вообще в Нашей семье никто ни когда не курил.Если Жена красивая,то и автомобиль должен выглядеть достойно!
Про коробку.Как говорят сторожилы:Есть поиск,все ответы в нем!
как-то агрессивно.... спокойней, мне вот нравятся больше родная обивка (конечно если она кожа или алькантара), она какая у вас на машинке? Про коробку...поиск конечно есть НО есть мнение и опыт непосредственно по этой машинке и кто как не вы можете рассказать?

maestro116

Panel Cruiser
:D:D:D Десант, святая правда! Какая нафик машина, дай Бог накопить на мартовские, майские....;)

maestro116

Panel Cruiser
Вот мне интересно: форма ручки АКПП от года зависит? У меня 2003 год, бильярдный шар слон/кость с блестящей хромированной кнопкой на макушке. Есть некие неудобства: Охватывая набалдашник, неизбежно ладонью нажимаешь кнопку. Есть маза на ходу случайно вместо нейтрали воткнуть заднюю...

Jaga-Jaga

Dream Cruiser
Вот мне интересно: форма ручки АКПП от года зависит? У меня 2003 год, бильярдный шар слон/кость с блестящей хромированной кнопкой на макушке. Есть некие неудобства: Охватывая набалдашник, неизбежно ладонью нажимаешь кнопку. Есть маза на ходу случайно вместо нейтрали воткнуть заднюю...
... видел у кого-то наклейку на этом наболдашнике "8" получился бильярдный шар...прикольно смотрится и смысл есть:D

звездный десант

Видавший Cruiser
как-то агрессивно.... спокойней, мне вот нравятся больше родная обивка (конечно если она кожа или алькантара), она какая у вас на машинке? Про коробку...поиск конечно есть НО есть мнение и опыт непосредственно по этой машинке и кто как не вы можете рассказать?
Я не агрессивен:drinks:,с коробкой все отлично,замена блока сателитов была 2 года назад, потекла прокладка в нем,менял на новый,в остальном все пучком.Про ручку АКПП, есть разные люди,и разные мнения.У меня кобра,мне все устраивает.Удачи Вам во всем!:drinks:

Сверху