дмитрий 1978
В поиске разборок
1 уж извините на такое количество гостей денег на свадьбу не хватит.
2 не понял
3 не понял
2 не понял
3 не понял
Тебе же говорили...скорей всего сгорела первая скорость карлосона(это болезнь у них).Справа,вверху кнопка "поиск",забей туда любое интересующее тебя слово(можешь не одно) и будет счастье...:drinks:вот чем мою подноготную изучать лучше бы мне помогли в теме с датчиком температуры. а то кузя может загнуться от перегрева и несрабатывания вента охлаждения..
Если что голова 2.4 есть...в Наро-Фоминске...на всякий случай..вот чем мою подноготную изучать лучше бы мне помогли в теме с датчиком температуры. а то кузя может загнуться от перегрева и несрабатывания вента охлаждения..
а я не удивляюсь, это ведь новогодняя ёлка, а новый год будет только через 10 месяцев. Там глядишь и найдётся покупатель... так же не понял, как салон велюр сочитается с лимитед эдишн? так же не могу понять, как чехлы могут гармонировать с интерьером? Мой тебе совет - если хочешь продать автомобиль, а не собирать просмотры - сделай описание по-проще и по делу. Убери всю эту тему про то, как тебя будут провожать взглядом (не для всех это плюс) и добавь по-больше про надёжный мотор, обслуживание в автолайте и прочие вещи по делу... помой моторный отсек и сфоткай его, а эти фото с многочисленными лампами убери, далеко не всех это привлекает. Это всё чисто советы, чтоб тебе было по-проще продать авто.Я вот никак не пойму, почему мой обходят стороной? год?Ведь продаю путевую тачку,двигло,коробка, всё путем.Как заколдованный, толи не хочет расставаться.Просмотора гора,результат 0.Мистика.
согласен...интересно про коробку автомат, узнать насколько она надёжна и вообще (интерес не праздный, НО есть не очень положительный опыт с автоматами), почему чехлы на сидениях, прикрыты дырки и потёртости?а я не удивляюсь, это ведь новогодняя ёлка, а новый год будет только через 10 месяцев. Там глядишь и найдётся покупатель... так же не понял, как салон велюр сочитается с лимитед эдишн? так же не могу понять, как чехлы могут гармонировать с интерьером? Мой тебе совет - если хочешь продать автомобиль, а не собирать просмотры - сделай описание по-проще и по делу. Убери всю эту тему про то, как тебя будут провожать взглядом (не для всех это плюс) и добавь по-больше про надёжный мотор, обслуживание в автолайте и прочие вещи по делу... помой моторный отсек и сфоткай его, а эти фото с многочисленными лампами убери, далеко не всех это привлекает. Это всё чисто советы, чтоб тебе было по-проще продать авто.
Егор,а Вы что думаете я фото и тех.подробности не выкладывал?,и двигатель и коробка и то,се,и какой он правильный,и обслуживание,Все что можно и нельзя ,все это было.Смотрите обновления,они висят не с Января!а я не удивляюсь, это ведь новогодняя ёлка, а новый год будет только через 10 месяцев. Там глядишь и найдётся покупатель... так же не понял, как салон велюр сочитается с лимитед эдишн? так же не могу понять, как чехлы могут гармонировать с интерьером? Мой тебе совет - если хочешь продать автомобиль, а не собирать просмотры - сделай описание по-проще и по делу. Убери всю эту тему про то, как тебя будут провожать взглядом (не для всех это плюс) и добавь по-больше про надёжный мотор, обслуживание в автолайте и прочие вещи по делу... помой моторный отсек и сфоткай его, а эти фото с многочисленными лампами убери, далеко не всех это привлекает. Это всё чисто советы, чтоб тебе было по-проще продать авто.
как-то агрессивно.... спокойней, мне вот нравятся больше родная обивка (конечно если она кожа или алькантара), она какая у вас на машинке? Про коробку...поиск конечно есть НО есть мнение и опыт непосредственно по этой машинке и кто как не вы можете рассказать?Егор,а Вы что думаете я фото и тех.подробности не выкладывал?,и двигатель и коробка и то,се,и какой он правильный,и обслуживание,Все что можно и нельзя ,все это было.Смотрите обновления,они висят не с Января!
Просто спрос именно на данный период мал,холодно,пропили все деньги на праздниках!И это поверьте не только о продаже авто идет речь,буквально обо всем!Сезон Зомби.Когда ландыши появятся,тогда и рожать будут!
По поводу елки,мне нра,на других мне в обход.Те самые другие не важно на чем и как передвигаются ,и смотрят как дети.Реакцию видно не вооруженным взглядом,можно отличить "смех" от "заинтересованности".Так что второй вариант прокатывает еще как.А там на любителя ,кому не нра ,может и снять все это.
Чехлы: А что обязательно они должны быть дырявыми,что бы их закрыть?
или фуфлыжный вид серого сидения вам больше катит?По мне сочетание ,это чехлы и подсветка.Довольно симпотно.
Да и вообще в Нашей семье никто ни когда не курил.Если Жена красивая,то и автомобиль должен выглядеть достойно!
Про коробку.Как говорят сторожилы:Есть поиск,все ответы в нем!
... видел у кого-то наклейку на этом наболдашнике "8" получился бильярдный шар...прикольно смотрится и смысл естьВот мне интересно: форма ручки АКПП от года зависит? У меня 2003 год, бильярдный шар слон/кость с блестящей хромированной кнопкой на макушке. Есть некие неудобства: Охватывая набалдашник, неизбежно ладонью нажимаешь кнопку. Есть маза на ходу случайно вместо нейтрали воткнуть заднюю...
Я не агрессивен:drinks:,с коробкой все отлично,замена блока сателитов была 2 года назад, потекла прокладка в нем,менял на новый,в остальном все пучком.Про ручку АКПП, есть разные люди,и разные мнения.У меня кобра,мне все устраивает.Удачи Вам во всем!:drinks:как-то агрессивно.... спокойней, мне вот нравятся больше родная обивка (конечно если она кожа или алькантара), она какая у вас на машинке? Про коробку...поиск конечно есть НО есть мнение и опыт непосредственно по этой машинке и кто как не вы можете рассказать?