Доброго утра, удачного дня и, конечно же, хорошего вечера, Братцы!!!
Не знаю в той ли ветке я пишу, но поскольку наичанал здесь, то здесь и напишу.
Каким-то волшебным образом из хвоста очереди желающих приобрести это Чудо, я "вне очереди" таки приобрел в прошедшую субботу авто!) И после двух вечерних обмываний решил таки написать))
Пару слов о впечатлениях: ....Ох и ё...!!!...Мама, дорогая.,,!!! Нажал а она как....!! ВАУ!!!!! Йооохоооо...!!! ВАУ....!!!!Супер...!!! Корабль...!!! и так было до самого дома)))))
Несмотря на то, что город на небольшой но видавший машины и по 3млн., как с дикого острова) Пассажиры на встречных авто толкали локтем волителей указывая пальцем: -Глянь!!!. Те чуть ли бросая руль провожали взглядом выкручивая голову...На остановках люди как на теннисном корте следящие за полетом мяча одновременно провожали взглядом...Можно было легко догадаться по губам те фразы, которые они все проговаривали...: Ни х...себе.,!! Вот это Даааа...! Что за машина..? Может стоит отдельную тему создать на эту тему..))) Думаю срочно надо делать амулет от сглаза..!) За один полный день дал я миллион раз ответил что за машина,мощность,цена,где купил,а как с запчастями,автомат..и т.д и т.д. Может на заднее стекло повесить бумажку с ответами на вопросы?))
Пару слов благодарности: Отдельное СПАСИБО Зв.Десанту! За честность, за адекватность, за ту любовь к машине, которая наверное как вирус уже передалась и мне, за полную информацию, за готовность помочь, за теплые слова! Вобщем еще раз СПАСИБО! Дай Вам Бог удачи! Большое спасибо всем кто отвечал на мои вопросы и помогал советом!! Это я не прощаюсь, это просто от души))
Одно тока пока напрягает это колокольный звон при включении зажигания о не пристегнутом ремне..А вдруг оно не о ремне звенит...) И еще спор у нас вышел, это "девочка" или "мальчик"?)) Я, все таки лесбиян, вокруг стока мужиков а я женщин люблю, думаю что это "девочка"))