Покупка подержанного Крузера

kLAip

Член Клуба
а вы что не в курсе про второй брак и с разницей в возрасте?
ну тогда будьте.
сути дела это не меняет ;) молодые папы - это круто! :drinks:

p.s. почти все лето проводим в калужской области, правда до калуги лишь единожды добрались ) у вас там какой-то крутой клуб что-то вроде Стиляг - прям ОК ))

дмитрий 1978

В поиске разборок
ньюансов то много но главное смысл. я сейчас в браке счастлив чего и другим желаю. а дети плохими не бывают, бывает плохое воспитание. да и есть поговорка. раньше сядешь раньше выйдешь.

дмитрий 1978

В поиске разборок
сути дела это не меняет ;) молодые папы - это круто! :drinks:

p.s. почти все лето проводим в калужской области, правда до калуги лишь единожды добрались ) у вас там какой-то крутой клуб что-то вроде Стиляг - прям ОК ))
утони не понял. наезд, подколка или вопрос?

дмитрий 1978

В поиске разборок
не наезд, не подколка :( просто считаю - что очень здорово когда с детьми на одной волне. сорри, если задел.
единственная волна это ремонт пети по выходным. по остальным дням она в институте в другом городе. а в начале были долгие долгие притирки друг к другу. что очень очень тяжело когда хочешь по мирному.
а ты сам то какого года выпуска? что бы хоть как то судить.

polsky

Кёрхер Мэн
"единственная волна это ремонт пети по выходным..."

По каждым выходным??? Вы меня пугаете...) только-только начал созревать...))

дмитрий 1978

В поиске разборок
ты не читал мои передувающие посты. 1 дочь за рулем (все ямы и кочки ее). 2 накатала за чуть больше года 76000миль.
как ты думаешь как часто ремонтировать надо?
я тоже по началу дума что з\ч дрянь а как посчитал пробег то понял что все нормально. и плюс- посмотри пожалуйста там все в прядке, а то я переживаю, вдруг что не так, а я не заметила.
слава богу не все сразу сыпется.
не переживай уж по крепче отечества. мой ваз 2108 на котором я проездил 4 года без проблем и даже не заглядывал, она убила за пол года на смерть. правда накатала 40000км.

дмитрий 1978

В поиске разборок
было б у тебя свободное в 21 год время, машина и халява на бензин и ты бы катал не меньше. в чем то я рад за нее.

дмитрий 1978

В поиске разборок
вот в этом и беда нашего времени.
пусть катается пока есть возможность. а то повзрослеет и начнется. дом, семья, дети, работа. хоть вспомнить будет что.

michael_rw

Ветеран Движения
дмитрий 1978, а сколько доче лет?)Замужем?
21 год, нет не замужем. и пока детей у нее нет. разница возраста в 12 лет.
Такая невеста. И всего-то 120 км. Глядишь и в свадьбе форум поучаствует.
Пс. Сорри, не удержался. Никого не хотел обидеть, просто хулюганю :)
Псс. А вот Реал я как-то не больно переношу :)

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Такая невеста. И всего-то 120 км. Глядишь и в свадьбе форум поучаствует.
Пс. Сорри, не удержался. Никого не хотел обидеть, просто хулюганю :)
Псс. А вот Реал я как-то не больно переношу :)
ну так Реал он и в африке Реал...хотя нынче уже не тот...вот раньше...Фигу...Зидан...Рауль...Роналдо...эхх((

Сверху