Покупка подержанного Крузера

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Как я вижу, все три из салонов, причем два последних с каширки, а там пипец что творится, обманывают махинации с ценами, больше половины машин битые, остальные убитые прошлыми владельцами, салоны на ремонте и восстановлении не заморачиваются, тупа хим чистка салона + палироль.По моему опыту скажу, ни один брать не стоит, особенно с каширки. Я себе взял так, геммора довольно много, начиная от всяких мелких косяков до замены двигателя. Рекомендую посмотреть ветку барахолка, там продают Питишки, цены гуманнее и состояние будет на 300% лучше от автосалонных...так что вот так

SerhioRamos

Звездный Cruiser
А вообще в курске Konstantin продавал кабриолет вроде, так что вот так:drinks:

дмитрий 1978

В поиске разборок
поддерживаю предыдущего оппонента на счет салонов. не надо в них покупать б\у машины. кот в мешке и неизвестность с доками.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16600558-67035f.html этот от владельца но цена не гуманная, хотя 2005г.
смотри-проверяй внимательно мотор чтобы он не был в мазуте-масле, не дымил, не сапунил и тянул хорошо без рывков, и коробку что бы переключалась хорошо. наружные дефекты увидишь сам. кондей дул холодом, гур не сопливый и его шланги тоже. шланг высокого давления гура дорогой и долго ждать.
а подвеска не суть важно. сторгуйся ели она стучит. отремонтировать ее всю легко своими руками за день на яме в гараже. если умеешь гайки крутить.
з\ч доступны и много не оригинала что снижает на них цены.

Егор

Dream Cruiser
Здраствуйте, Братцы!!!
2. Скажите, а существует ли на форуме у кого-нибудь такая услуга, например приехав в мне столицу посмотреть со мной и посоветовать или отсоветовать автомобиль в продаже, ес-сно не бесплатно)
Заранее благодарю.
по поводу машин в ссылках, предыдущие ораторы правы, расшифрую более доступно - если видишь в объяве, что машина продаётся в "АТЦ МОСКВА" беги оттуда сломя голову!!! по поводу услуги, не слышал, чтоб кто-то конкретно занимался этим бизнесом, но если ночевать тебе есть где (или гостинница) поездить с тобой посмотреть пару вариантов в выходные думаю люди согласятся, особенно если не бесплатно (хотя уверен некоторые согласятся и бесплатно, в том числе я, если это в моём районе (запад города)

звездный десант

Видавший Cruiser
Я вот никак не пойму, почему мой обходят стороной? год?Ведь продаю путевую тачку,двигло,коробка, всё путем.Как заколдованный, толи не хочет расставаться.Просмотора гора,результат 0.Мистика.

COOL-TM

Член Клуба
поддерживаю предыдущего оппонента на счет салонов. не надо в них покупать б\у машины. кот в мешке и неизвестность с доками.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16600558-67035f.html этот от владельца но цена не гуманная, хотя 2005г.
Фоты салона очень понравились:lol:

и

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Фоты салона очень понравились:lol:

и

да это барыги машины барыжат, пол газетками застелили шоб не мацали ногами своими, и фотки перепутали заодно...а вот кстати у десанта тачка классная, былиб деньги я бы отцу купил бы, но он хочет шото новое како-то дустер, и даже готов паджеру продать!

звездный десант

Видавший Cruiser
да это барыги машины барыжат, пол газетками застелили шоб не мацали ногами своими, и фотки перепутали заодно...а вот кстати у десанта тачка классная, былиб деньги я бы отцу купил бы, но он хочет шото новое како-то дустер, и даже готов паджеру продать!
Спасибо за понимание и поддержку,хоть один из тысячи в теме!

:drinks:;)

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Странно:( дмитрий 1978 писал, что "...этот от владельца..." :hang3:
да там по фоткам видно, что какой-то рынок или салон под открытым небом, тачки вокруг без номеров, да и кт тому же многие себе на зиму поверх ковриков газет настелили?

polsky

Кёрхер Мэн
Спасибо огромнейшее за Ваше внимание к моей персоне!
Я, конечно читал, что салон трансформер, но не думал, что до такой степени)))
Машина у Десанта и правда шикарная..!! Лично меня смущает год и если бы она хоть чуток была потемнее...
Тут вот еще вариант :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14496390-da3eb.html

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Спасибо огромнейшее за Ваше внимание к моей персоне!
Я, конечно читал, что салон трансформер, но не думал, что до такой степени)))
Машина у Десанта и правда шикарная..!! Лично меня смущает год и если бы она хоть чуток была потемнее...
Тут вот еще вариант :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14496390-da3eb.html
НАсчет года кстати, зря вы...2001 И 2003 по мне так не далеко ушли...этих годов машину с пробегом в 10 000 км не найдешь, а в тех годак он уже будет примерно одинкаковый, а вот клубная машина или нет разница большая, здесь можно проследить и историю, и вроде как полузнакомые все...по крайней мере словам про хороший мотор и коробку я больше поверю человеку с форума, чем продавцу, которого я вижу в первый раз.. на цвет конечно у каждого свой вкус, но у меня светло серебристый рестайлинг и мне очень нравится...

Тут вот еще вариант :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14496390-da3eb.html(с)
А вы именно турбу хотите...2.4 лимитед бюджетней получится, хотя если вы действительно из курска, то с запчастями проблем не будет))

SerhioRamos

Звездный Cruiser
И еще по турбе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14496390-da3eb.html(с)

там пробег 100 000 тысяч по идее как раз замена грм, удовольствие это не очень дешовое, по форуму получается от 20 000 до 55 000 рублей...замена ремней роликов, цепи балансиров помпы и т.д....цена зависит от того что меняешь, оригинал/неоригинал и само собой работа по замене..которая моджет стоить как 7 так и 20 тысяч в зависимости от места ремонта..

polsky

Кёрхер Мэн
Ох, братцы...!) Я сам не знаю что хочу...Одно знаю, хочу именно эту машину...!)
Голубая мечта идиота...Когда ж она свершится..))
Быть может я и не прав, но почему-то такое предубеждение: вот купил я 10-тилетнюю машину, ну поезжу годика 3-5, но потом же продавать...а ей то уж будет не 10 а все 15...Али я не прав)
Кстати, цена на авто Десанта, на Ваш взгляд адекватна? (Не в обиду самому хозяну сказано будет)

звездный десант

Видавший Cruiser
Я свою машину никому не навязываю.За четыре с половиной года,ездила в основном жена,с работы-домой всего 1.5 километра в оба конца.В последние годы ,т.е полтора года,эксплуатировалась вообще мало.Тяжелая беременность,постоянные больницы,потом ребенок,наездили всего за эти 1.5 года 5 т.миль.История вся имеется,в основном обслуживался в автолайте.Цена? а что в ней не так,это ценник средний ,между малым и большим.Еще раз,я ни кого не принуждаю,выбор богатый ,авось найдете себе друга по душе.А на моего питомца,еще очередь не дошла.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
По мне так адекватна, вот недавно человек из ульяновска взял пи-ти крузер 2004 года со свежей коробкой(подтвержденно документально) в хорошем состоянии за 280 000 рублей, проехал он на ней 30 км, а затем капиталка движка..звонил хозяивам, сказали мол ниче не знаем, это теперь твоя проблема...вложил туда около 40 000 сверху на движок...вот и получилось 320...считаю что 300-320 рублей цена безпроблемного 2000-2002 года...а из плюсов)) на 2001 год движки дешевле, можно даже за 20 000 купить...
а по поводу 10-летней машины))вы уже ездили на крузере? я вот катался недавно на фокусе 2-м 2009 года..по идее ПИТИ это американский гольф класс..наверно все-же одноклассники...ПИТИ намного комфортней, даже по сравнению с другими авто 2000-х годов...стиль пити уникален...это как мини или жук...поэтому я не думаю что через 5 лет эта машина станет УГ...главное следить за авто...

polsky

Кёрхер Мэн
Лично Десанту: Приношу свои извинения, ни в коем случае и ничем не хотел Вас обидеть!! (а это цена последняя?))
Стыдно признаться, но на ПиТи я не ездил вообще....

SerhioRamos

Звездный Cruiser
В курске кабриолет продавался за 400000))у Константина...наверное можно глянуть..он много че расскажет и покажет, у него по идее как минимум 2 пити..а то и 3 я не считал)

Сверху