судя по оригинальной покраске, подозреваю, что был удар в морду. а цена не велика, ну потому что такую машину продать сложнова-то. ну и наверняка с ней не всё идеально. если всё нравится надо было брать, тем более что там есть тест драйвFrendlix машинка в салоне выглядит хорошо, но вот меня что смущает это цена. 2004 год. за 300 тыс. в салоне - это сколько хозяин то получит? то есть хозяин вообще за дешево продает... с чего бы... не понятно. пробег маленький.
четвертый год за триста? Шара!! колотуха, конечно, но смотря как хорошо сделали.судя по оригинальной покраске, подозреваю, что был удар в морду. а цена не велика, ну потому что такую машину продать сложнова-то. ну и наверняка с ней не всё идеально. если всё нравится надо было брать, тем более что там есть тест драйв
т.е. их уже покрасили в цвет кузова? или черный бампер не бросается в глаза?что с бампером не знаю, я например ничего не заметил особенного при осмотре.
Тут надо говорить про себя. А я позволю не согласиться.в стекло заднее не понять, сколько до бампера например взадистоящих жигулей.
Николай, а я не считаю это ненормальным. Я вот свои бампера красил для красоты и эстетикит.е. их уже покрасили в цвет кузова? или черный бампер не бросается в глаза?
+100, после покупки столкнулся с "непривычным обзором", потратил 5 мин. на каллибровку "дальномера" во дворе и больше проблем с "мёртвыми зонамиТут надо говорить про себя. А я позволю не согласиться.
Хоть передний бампер, хоть задний (не открывая ни дверей, ни окон) доведу до препятствия с зазором 5-10 см.
Честно говоря нет))т.е. их уже покрасили в цвет кузова? или черный бампер не бросается в глаза?
Имхо, тыщ 270.Сколько можно получить русских денег за машину:
Я советую 2.4 L. (помощней). Автомат или ручка это кому, что удобно! Перед покупкой можно на клубном сервисе посмотреть вот ссылка там все контакты:http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=10801&highlight=%D1%E5%F0%E2%E8%F1Друзья! Подскажите про АКПП! Как он? хочу купит пт 2003 года, 2литровый, на автомате. переключает вроде ровно, но все равно как-то боязно. На сколько надежна Акпп! Комп. диагностика покажет косяки?
На что еще смотреть при покупке? Компрессию померить, подвеску протряхнуть - это понятно.
двихок лимитед 2.0
спасибо, и простите, если обсуждалось уже!