Покупка подержанного Крузера

Егор

Dream Cruiser
Frendlix машинка в салоне выглядит хорошо, но вот меня что смущает это цена. 2004 год. за 300 тыс. в салоне - это сколько хозяин то получит? то есть хозяин вообще за дешево продает... с чего бы... не понятно. пробег маленький.
судя по оригинальной покраске, подозреваю, что был удар в морду. а цена не велика, ну потому что такую машину продать сложнова-то. ну и наверняка с ней не всё идеально. если всё нравится надо было брать, тем более что там есть тест драйв

Frendlix

Кёрхер Мэн
Мурат спасибо за приглашение, на днях чирикну тебе в личку)
Подъемник, что с бампером не знаю, я например ничего не заметил особенного при осмотре.
Егор, тест драйв от чего то не предложили, может еще раз заехать, спросить...
Удар в морду, это печалька, Лансер тоже как оказалось битый был, но в бочину, и геометрия не пострадала слава богу, а тут смотря насколько больно стуканулся...
"Вскрытие покажет"))

судя по оригинальной покраске, подозреваю, что был удар в морду. а цена не велика, ну потому что такую машину продать сложнова-то. ну и наверняка с ней не всё идеально. если всё нравится надо было брать, тем более что там есть тест драйв
четвертый год за триста? Шара!! колотуха, конечно, но смотря как хорошо сделали.

michael_rw

Ветеран Движения
в стекло заднее не понять, сколько до бампера например взадистоящих жигулей.
Тут надо говорить про себя. А я позволю не согласиться.
Хоть передний бампер, хоть задний (не открывая ни дверей, ни окон) доведу до препятствия с зазором 5-10 см. ;)

michael_rw

Ветеран Движения
т.е. их уже покрасили в цвет кузова? или черный бампер не бросается в глаза? ;)
Николай, а я не считаю это ненормальным. Я вот свои бампера красил для красоты и эстетики :)
Пс. Только покрасил и почти сразу притер передний бампер :ireful3:

COOL-TM

Член Клуба
Тут надо говорить про себя. А я позволю не согласиться.
Хоть передний бампер, хоть задний (не открывая ни дверей, ни окон) доведу до препятствия с зазором 5-10 см. ;)
+100, после покупки столкнулся с "непривычным обзором", потратил 5 мин. на каллибровку "дальномера":D во дворе и больше проблем с "мёртвыми зонами
" парковкой или разворотом не было;)

Frendlix

Кёрхер Мэн
т.е. их уже покрасили в цвет кузова? или черный бампер не бросается в глаза? ;)
Честно говоря нет))
Вы бы не сказали, и не задумался бы))
Балбес чо))

Ну привыкать все же к любой практически машине нужно, тут уж как ни крути)
Просто процесс привыкания занимает у всех разное время)

maestro116

Panel Cruiser
(Задумчиво) М-да...Бампера обязаны быть в цвет кузова...Тест- драйв устроить смогу, живу в Химках. Страховка неограниченная. Тем более, задумался о продаже своего ПиТи,...не моё это...к сожалению. 2003 год, в базе, 2,4 литра, автомат. Состояние очень хорошее. По обзорности и развороту никаких неясностей и неудобств не испытываю. Наверное, после лэндкруизера и форестера:)))

magnolij

Младший Cruiser
Хочу продать Кузю.

Сколько можно получить русских денег за машину:
2001 г/в, АКП, 2 л, цвет черный. была замена левого переднего крыла, переднего бампера, левой фары, поворотного кулака, подшипника - результат небольшой аварии, геометрия не пострадала, требуется замена рулевой рейки. Стоят новые шаровые опоры, новый коллектор, новые подушки двигателя, защита. все оригинал.
Диагностика ни каких ошибок не выявила, летняя резина на литых дисках резина новая (июнь 2011) , зимняя - штамповка, резина 2 года липучка. Европеец, куплен в Белоруссии. Очень деньги нужны, квартиру покупаю.

michael_rw

Ветеран Движения
В деньгах - проиграете, но и потенциальных покупателей не растеряете.
Я бы не стал.

Zhavchicck_

Кёрхер Мэн
Друзья! Подскажите про АКПП! Как он? хочу купит пт 2003 года, 2литровый, на автомате. переключает вроде ровно, но все равно как-то боязно. На сколько надежна Акпп! Комп. диагностика покажет косяки?
На что еще смотреть при покупке? Компрессию померить, подвеску протряхнуть - это понятно.
двихок лимитед 2.0

спасибо, и простите, если обсуждалось уже!

Vangol

Член Клуба
Друзья! Подскажите про АКПП! Как он? хочу купит пт 2003 года, 2литровый, на автомате. переключает вроде ровно, но все равно как-то боязно. На сколько надежна Акпп! Комп. диагностика покажет косяки?
На что еще смотреть при покупке? Компрессию померить, подвеску протряхнуть - это понятно.
двихок лимитед 2.0

спасибо, и простите, если обсуждалось уже!
Я советую 2.4 L. (помощней). Автомат или ручка это кому, что удобно! Перед покупкой можно на клубном сервисе посмотреть вот ссылка там все контакты:http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=10801&highlight=%D1%E5%F0%E2%E8%F1

maestro116

Panel Cruiser
Сам совсем недавний ПиТи-вод. Из впечатлений: коробка (АКПП) шумновата. Может, это связано с возрастом, 2003 год 64500 миль (Не Верю!) на одометре. Масло на щупе АКПП хорошее- прозрачное, хоть и- потемневшее. Уровень жижи на работающем двигателе и селекторе в положение N- нормальный. Переключается передачи (при нормальной/спокойной/негоночной езде) превосходно! Немного нервирует алгоритм переключения овердрайва: Туда- Сюда...Едешь 90 км/ч, тахометр чуть меньше 2000 rpm, нормально, гидротрансформатор залочен. (Показатель залоченности: при сбросе газа стрелка тахометра остается на месте, при легком добавлении газа поднимается синхронно со спидометром. ) Но, стоит только на небольшом подъемчике прибавить газку, коробка тут же сбрасывает лок и двигатель начинает набирать обороты до 2500 и выше :((( Субару, например, с залоченным трансформатором позволяет и снижать скорость и ощутимо разгоняться и в гору- прет, не сбрасывает...

Последнее редактирование:

liza

Кёрхер Мэн
подскажите плз, водитель всеми кнопками распоряжается открывания/закрывания стекол, или у него только своя кнопка?

Сверху