Покупка подержанного Крузера

pulse

Видавший Cruiser
да все нормально, лично я тебя понимаю... в инете кругом пишут всякую дрянь про нашего Крузика. тут тебе надо понять что всю эту хрень пишут люди у которых этой машины НЕТ, потому что те у которых она есть - они все тут на форуме и они не кричат как все плохо а решают проблемы если они появляются, благо тут есть кто поможет советом.

на счет минусов:
на счет радиуса разворота - это же не Дэу Матис! не надо думать что Крузер будет вокруг фонарного столба крутиться как стриптизерша на шесте. Разворот у него где-то 6м - радиус. типа как внедорожничек... и чего такого? щаз вот тыкай на улице на каждую вторую машину - и это будет внедоржник. и как они все справляются с таким бооольшим разворотом??? нормально!
задняя обзорность - те кто пишут про плохую заднюю обзорность советую купить шетку и тряпку и перед выездом не ленится смахивать со стекла грязь и протирать! я так делаю каждое утро - у меня все видно! ...а смотреть на грязные помойные машины аж противно - когда люди сами свиньи у них и машины свиньи. Кто-то еще советует убирать подголовник на задних сиденьях... я не убирал.
мертвые зоны - дык это понятие касается всех машин.. помница из курса автошколы.
тугость руля - это вопрос работы ГУРа, если туго - велкам на форум объяснят как жижу заменить, например. если в ней проблема...
пепельницы нет - тут я тебе так скажу - у меня есть знакомые которые курят в машине и я сидел у них в машине и мне 5 минут хватло понять что я бы такую машину никогда не купил - что толку что у тебя есть пепельница когда у тебя вся машина прокурена в говно! ее ничем не отмыть и не выветрить - получается вся машина пепельница - дак кури куда хочешь.. там полно карманов и подстаканников поставь туда стакан и кидай пепел...
===---извиняюсь за импульсивность---===
НО ! Если машинкой загорелся - БЕРИ! проедишься пару раз и забудешь про все минусы и ко сему привыкнешь... не сцы! давай в наши ряды!
Если хочешь комплектацию по максимуму - тогда смотри сразу Limited Edition или Dream Cruiser, кстати Дрим продавали тут несколько постов назад - полистай почитай, может еще продается...

Frendlix

Кёрхер Мэн
То что не матиз - понятно)) Что как у джипа - нормально, на кукурузере каиался проблем не заметил особых.
Ну с обзорностью нужно смотреть, все по разному эту самую обзорность воспринимают.
Кому то и мой Лансер широким кажется))

Мертвые зоны есть везде - согласен, просто так пишут - совсем мол мертвые))
Но думаю тоже, это дело привычки скорее.

В общем особых минусов и не видать вроде как - скорее особенности.
Завтра поеду посмотрю одного, сегодня договорился. А там глядишь и до покупки руки дойдут.
Единственное что при покупке знающего человека с собой прихватил бы все же, если кто отзовется.
А то впарят погорельца, а я и не пойму)

pulse

Видавший Cruiser
Frendlix ты с подъемник№6 спишись и все норм будет... и ждем радостных фоток от тебя с новой машинкой !!! :)

Bova

Видавший Cruiser
Полистайте форум. Всё ведь есть.
В Питере форумчанин dozmorovds, обратитесь.

Егор

Dream Cruiser
1. Тест-драйв - хочется немножко (часик-два) поколесить по Москве
тест драйв ты имеешь в виду порулить, или пассажиром? если порулить, то надо искать кого-то с открытой страховкой (это не я) и того кто доверит, я бы тоже не доверил незнакомому человеку. если покатать пассажиром, то тут конечно проще. в каком районе обитаешь? я юго-западная. про радиус разворота, я скажу что он больше, чем у многих джипов. реально доставляет иной раз неудобства, что разворачиваешься не в один приём а в два, и в некоторые особо извилистые парковочные места запарковаться сложнее (а порой и вовсе не получается) т.к. руль просто слабо выворачивается. по поводу плохой обзорности, это правда. в стекло заднее не понять, сколько до бампера например взадистоящих жигулей. если открыть дверь (или окно) и высунуть голову, то так тоже не понятно, так как в такой позе мы увидем край бампера, который на самом деле выступает сильнее, чем мы это видем (так как имеет полукруглую форму) в результате точно оценить расстояние до препятствие сзади без парктроника или камеры (или пассажира который выйдет поможет) у меня лично не получается. думаю что у многих эта проблема. вопрос с обхорностью меня не каснулся, тут всё ок. руль тоже довольно мягкий у меня. я брал машину 10 дет от роду, без диагностик, впринципе без сюрпризов, один минус не известно было когда последний раз менялся ГРМ так что пришлось ждать его обрыва )))

Frendlix

Кёрхер Мэн
pulse, спасибо, про подъемника уже понял))
Надеюсь в скором времени "вкачусь" в ваши ряды.

Егор, к несчастью порулить, но понимаю конечно что просьба с кандачка как минимум удивляет)) Пришел незнакомый парень, и сразу порулить просит))
Можно и пассажиром, прочувствовать что ли))
Просто посидеть в салоне уже смог (без катания)

Про твой грм читал)) Обладать знанием что клапана не погнет - это сильно))
Девушка моя давеча дико боялась со мной ехать, когда у меня сцепление "пропадало" на ходу, и я пару раз вставал на аварийку, переживала очень)
Что было бы с ней если бы я ждал обрыва ремня грм не знаю, и она бы про это знала, даже и думать не хочу)
У меня (пока что) клапана гнуться на раз, два.
К несчастью вынужден был узнать)

Обитаю я в СВАО, но периодами катаюсь на варшавку, а там в принципе и до ЮЗАО рукой подать, если вдруг примешь в гости (хоть пассажиром что ли=) приеду.

Про задний обзор я сделал для себя два вывода, либо я пойму что меня устраивает, либо я решил что буду ставить CarCam, ну и один я редко катаюсь, а там где катаюсь один проблем с паркингом нет, так что по ситуации скорее))

Последнюю неделю "ловлю" на дороге крузиков, так вот что то мало их совсем, что еще сильнее побуждает меня к покупке, за неделю 3 штуки всего видел. Хочется еще больше. Нюансы довыясняю и в салон, эхх.

Кстати, был в салоне: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16088578-ce03c.html посидел как раз...
300к бт, то что нужно, и сравнительно дешево, почему еще не взяли не ясно. (Очень уж его хочется забрать, но думаю "не дождется" - и тут думаю его "присмотрят" раньше чем я его заберу :))

М

Мурат

Гость

Привет.
Если в СВАО просто покататься то без проблем.Живу на Дмитровском шоссе рядом с МКАД.Пиши в личку сделаем тебе тест драйв.

pulse

Видавший Cruiser
Frendlix машинка в салоне выглядит хорошо, но вот меня что смущает это цена. 2004 год. за 300 тыс. в салоне - это сколько хозяин то получит? то есть хозяин вообще за дешево продает... с чего бы... не понятно. пробег маленький.

saVVays

Ветеран Движения

Привет.
Если в СВАО просто покататься то без проблем.Живу на Дмитровском шоссе рядом с МКАД.Пиши в личку сделаем тебе тест драйв.
Ой соседушка, я бы тоже на тест драйв Кабрика Летом:blush:

Сверху