Покупка подержанного Крузера

Ansa

Кёрхер Мэн
Расскажу в понедельник!
Или, как говорила подруга дочери:
"Наверное завтра я точно скажу может быть"! :)

Ansa

Кёрхер Мэн
Боже, какой прессинг со стороны родных, знакомых и незнакомых!!!:dash2:
Может я и вправду "некомпетентна", и содержать ПТ может только миллионер? :shok: А Воронеж - глухая деревня? :( Ремонт - дорого и долго, расход - до 30-ти литров! :shok:
Такие вот легенды.
Все дураки, только я умная?
КРУЗЕРЫ!!!
Дайте последние напутствия! :drinks:

Silver 313

Chrome Cruiser
Может я и вправду "некомпетентна", и содержать ПТ может только миллионер? :shok: А Воронеж - глухая деревня? :( Ремонт - дорого и долго, расход - до 30-ти литров! :shok:
Такие вот легенды.
КРУЗЕРЫ!!!
Берите и наплюйте на всех, вы же СЕБЕ машину берёте, а не друзьям!!! и поскорее вливайтесь в ряды "миллионеров" ПТицеводов

Клео83

Кёрхер Мэн
Такие вот легенды.
КРУЗЕРЫ!!!
Бог ты мой, какой кошмар:(.
Мне кажется, что так бывает очень часто. Всегда найдется много «ПРОТИВ» и немного «ЗА». Самое смешное, что все резко становятся экспертами в области автопрома. Все все знают, все умеют. И не важно, ездит он на отечественном автомобиле или иномарке, стаж его 1 год или 15 лет. Есть ему, с чем сравнивать или нет (основываясь лично на своем опыте).
Выбранная тобой машина резко становится самой угоняемой, погремушкой, часто ломающейся, дорогой в обслуживании и много кушающей бензин.
Люди не обращайте на это внимание, прислушивайтесь к своему сердцу и разуму и в итоге наслаждайтесь своим выбором.
P.S. за чистую люди говорят гадости от зависти((:)bye:.

Silver 313

Chrome Cruiser
а про бензин правда, я вчера накатал по городу 120 км и часа 2 машина просто на холостых молотила, ушло около 20 литров, я считаю это нормальным

Ansa

Кёрхер Мэн
а про бензин правда, я вчера накатал по городу 120 км и часа 2 машина просто на холостых молотила, ушло около 20 литров, я считаю это нормальным
Ну, не 30 ведь! :ireful3: И 2 часа на холостых приравниваем к 50 км, получится 11,76 на чистые 100 км :)
Я зануда! :yahoo:

Дюнка

Член Клуба
Такие вот легенды.
КРУЗЕРЫ!!!

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и сожалеть об упущенном. Это в худшем случае. А во всех остальных - радость от обладания вожделенным затмит все надуманные и даже ненадуманные недостатки.Как правило, за удовольствия приходится платить. Моему "удовольствию" неделя, вчера утром он не завелся - первое вложение-новый аккумулятор.Но я счастлива! Чего и Вам желаю! Не отказывайте себе в удовольствии. Не бывает не ломающихся и не кушающих бензин машин - так уж лучше вкладываться в ту, при виде которой хочетсяя улыбаться!Удачи!:bye:

saVVays

Ветеран Движения
Ты зануда :D...без шуток ;)...Давай пукупай уже скорей свою мечту,не слушай никого и ежедневные приятные эмоции от ПТицы тебе обеспечены!!!:good::drinks:
Ой Леш, ты аккуратней с такими советами, если Светлана еще не купила, а сомнений ужо целый вагон и маленькая тележка, то что будет когда дело коснется неизбежного ремонта:shok:

Светлана-Без обид;)

Stalker

Член Клуба
Ой Леш, ты аккуратней с такими советами, если Светлана еще не купила, а сомнений ужо целый вагон и маленькая тележка, то что будет когда дело коснется неизбежного ремонта:shok:

Светлана-Без обид;)
Юльчик,она всё равно не купит себе ПТицу(Света без обид ;))...помается,"перегорит" и возьмёт кокого-нибудь француза...:drinks:

Сверху