Ну, как же я жила без PT Cruiser?... Дайте последние напутствия! :drinks:
Берите и наплюйте на всех, вы же СЕБЕ машину берёте, а не друзьям!!! и поскорее вливайтесь в ряды "миллионеров" ПТицеводовБоже, какой прессинг со стороны родных, знакомых и незнакомых!!!:dash2:
Может я и вправду "некомпетентна", и содержать ПТ может только миллионер? :shok: А Воронеж - глухая деревня? Ремонт - дорого и долго, расход - до 30-ти литров! :shok:
Такие вот легенды.
Все дураки, только я умная?
КРУЗЕРЫ!!!
Дайте последние напутствия! :drinks:
1.Максимум расход 15 литров 92,Дайте последние напутствия! :drinks:
Принято! :good:Ремонт не дорогой, пусть не выдумывают.
Бог ты мой, какой кошмар.Боже, какой прессинг со стороны родных, знакомых и незнакомых!!!:dash2:
Может я и вправду "некомпетентна", и содержать ПТ может только миллионер? :shok: А Воронеж - глухая деревня? Ремонт - дорого и долго, расход - до 30-ти литров! :shok:
Такие вот легенды.
КРУЗЕРЫ!!!
Ну, не 30 ведь! :ireful3: И 2 часа на холостых приравниваем к 50 км, получится 11,76 на чистые 100 кма про бензин правда, я вчера накатал по городу 120 км и часа 2 машина просто на холостых молотила, ушло около 20 литров, я считаю это нормальным
Ты зануда ...без шуток ...Давай пукупай уже скорей свою мечту,не слушай никого и ежедневные приятные эмоции от ПТицы тебе обеспечены!!!:good::drinks:Я зануда! :yahoo:
Боже, какой прессинг со стороны родных, знакомых и незнакомых!!!:dash2:
Такие вот легенды.
КРУЗЕРЫ!!!
СПАСИБО , напрягает что проблемы с поддоном ,возможно каталичь без масла, а чревато , хотя все надо смотретьВот.......данный автомобиль продается в этой ветке:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=15452:bye:
Ой Леш, ты аккуратней с такими советами, если Светлана еще не купила, а сомнений ужо целый вагон и маленькая тележка, то что будет когда дело коснется неизбежного ремонта:shok:Ты зануда ...без шуток ...Давай пукупай уже скорей свою мечту,не слушай никого и ежедневные приятные эмоции от ПТицы тебе обеспечены!!!:good::drinks:
Юльчик,она всё равно не купит себе ПТицу(Света без обид )...помается,"перегорит" и возьмёт кокого-нибудь француза...:drinks:Ой Леш, ты аккуратней с такими советами, если Светлана еще не купила, а сомнений ужо целый вагон и маленькая тележка, то что будет когда дело коснется неизбежного ремонта:shok:
Светлана-Без обид