Покупка подержанного Крузера

подъемник№6

Член Клуба
ну как сказать... сегодня с утра она была решительно настроена... только адеватных РТ пока не найдено...

liza

Кёрхер Мэн
hello счастлипвые обладатели кузерочков! ))
мне тоже давно и сильно нравится этот автомобильчик. а надеюсь в скором времени и появится возможность его купить.
но поскольку никогда не была связана ни с крузерами ни в принципе с американцами, то хочу полюбопытсьвовать:
- достаточно ли будет 2-х литрового двигателя? (сейчас езжу на тойоте 1.6/ 110 лш, маловато :) )
- надежен ли их автомат? (что б не попасть на большие деньги)
- не могу понять сколько же в действительности потребляют бенза эти автомобильки? (мнения разняться и сильно от 12 до 30 литров :) )
- запчасти - проблема или непроблема с их наличием в москве
, цена вопроса? )))
вот наверно пока и все что я могу четко сформулировать )))
заранее всем спасибо

michael_rw

Ветеран Движения
спасибо ))
а неет ли одной темки где будут все ответы на мои вопросы ? :D
:
Дык вы эту темку всю прочитайте. Понимаю, что сто с лишним страниц, но зато все узнаете и найдете ответы на все ваши вопросы и даже больше :rtfm:

P.S. а мы тоже за СПАРТАК :yahoo::drinks:
Спартак - см. мою подпись ;):drinks:

Stalker

Член Клуба
hello счастлипвые обладатели кузерочков! ))
мне тоже давно и сильно нравится этот автомобильчик. а надеюсь в скором времени и появится возможность его купить.
но поскольку никогда не была связана ни с крузерами ни в принципе с американцами, то хочу полюбопытсьвовать:
- достаточно ли будет 2-х литрового двигателя? (сейчас езжу на тойоте 1.6/ 110 лш, маловато :) )
- надежен ли их автомат? (что б не попасть на большие деньги)
- не могу понять сколько же в действительности потребляют бенза эти автомобильки? (мнения разняться и сильно от 12 до 30 литров :) )
- запчасти - проблема или непроблема с их наличием в москве
, цена вопроса? )))
вот наверно пока и все что я могу четко сформулировать )))
заранее всем спасибо
попытаюсь покороче:
-покупайте 2,4.
-автомат надёжен
-от 12-15 литров город и до 10 на трассе
-запчасти не проблемма вообще...:drinks:

Ansa

Кёрхер Мэн
Андрей,я очень рад,если ошибся...+1 в клубе-это хорошо!!!
Светлана не сдавайтесь!!!:drinks::good:
Ну, я уже и наревелась и напилась!
Ниссан Тиида автомат...
Но новый...
Я его в морду не могу запомнить...
Зато новый...
Все карманы вывернула, все заначки...
Зато новый...
Я буду набираться опыта и копить деньги на ПТ!
:ireful3:
Моя старенькая мама говорит, что меня околдовали...
Опыт вождения -0...
Дайте мне пару лет...
Можно я буду иногда заглядывать на огонек?
:(
Вы тут какие-то "иные", беззлобные..
Правду говорят, что бытие определяет сознание...

saVVays

Ветеран Движения
Ну, я уже и наревелась и напилась!
Ниссан Тиида автомат...
Но новый...
Я его в морду не могу запомнить...
Зато новый...
Все карманы вывернула, все заначки...
Зато новый...
Я буду набираться опыта и копить деньги на ПТ!
:ireful3:
Моя старенькая мама говорит, что меня околдовали...
Опыт вождения -0...
Дайте мне пару лет...
Можно я буду иногда заглядывать на огонек?
:(
Вы тут какие-то "иные", беззлобные..
Правду говорят, что бытие определяет сознание...
:D:D:D
Поздравляю Коллега!В нашем полку Тиидоводов прибыло))):drinks:
У меня с недавнего времени тоже Тиида ХАЧбек...по сравненению с РТ погремушка картонная незаметная и маломощная...Зато новая:D

вадсончег

Кёрхер Мэн
эх..... я все же ждал,когда Анса похвастается приобретением крузера. ну ладно,зато новое авто! желаю удовольствия от покупки и, как говорится, ни гвоздя ни жезла.

Vangol

Член Клуба
Во как бывает!;) "Хлеб хлебом, а булочки иногда хочется"!:D Зато новая!:good: Желаю здравствовать Вам и Вашей машинке!:bye:

Дюнка

Член Клуба
Света, мои поздравления! С замиранием сердца следила за процессом вашего выбора.Тернист путь начинающего автолюбителя - через тииду к крузеру. Ваш крузер вас дождется. Наверное, его еще не продают!:)

Frendlix

Кёрхер Мэн
Здравствуйте любители, и обожатели "пятаков")
У меня к вам ряд вопросов о "сотрудничестве" (ниже по тексту) и предыстория поисков))
Предыстория:
2 года назад купил себе Lancer (Митцу) 98 года выпуска, поездил, научился крутить баранку (2 года без аварий и штрафов - моя маленькая гордость).
И пришло время сменить автомобильку)
И лошадок побольше захотелось и вообще.

Ползал по просторам интернета (в основном автору конечно)
Долго присматривался к одноклассникам своего Лансера, но ничего не зацепило, очень хотелось Ford ST, но нормальные варианты идут от 500-600 тысяч, а бюджета увы не хватает.
Наткнулся на "пятачок" и понял что это именно то что мне нужно.
Вот уже 5-ый день просматриваю объявления, мониторю ваш форум, и выискиваю "пятаки" на дороге)
В общем загорелся, но есть несколько но.

Почитал отзывы, про большой радиус поворота, плохую заднюю обзорность, и мертвые зоны.
Про "тугость" руля, отсутствие пепельниц и прочую ерунду не говорю, это мелочи, и дело привычки.
В общем крузер купить очень хочется, но смущают именно эти минусики в управлении по сравнению с обычными "овощами"

Брать хочу однозначно механику, и возможно (если найду достойный вариант) турбированную версию.
Хотелось бы и попогрейку, и всякие другие прелести, но это вопрос скорее бюджета.

Что я собственно хотел у вас узнать - попросить)
1. Тест-драйв - хочется немножко (часик-два) поколесить по Москве, ощутить все плюсы и минусы, загореться - загорелся, а может сяду за руль, и вообще окажется что это не торт?!?
За тест драйв готов немножко заплатить, и/или заправить полный бак, если найдется "смельчак"

2. Если есть человек, который может пару тройку раз со мной проехаться посмотреть варианты "пятачков" и помочь выбрать достойный вариант будет отлично - так же отблагодарю.

Заранее спасибо, и если что не так - не серчайте)

Frendlix

Кёрхер Мэн
Я завтра в Люберцы еду на продажу своего авто.Если интересует дорестаил–Велком! буду в 9.30.
(не турбо)
Интересует дорестайл, вы к покупателю уже едете, или?
Я правда не знаю успею ли к 9:30 туда добраться, я с Дмитровки еду.

Сверху