подъемник№6
Член Клуба
ну как сказать... сегодня с утра она была решительно настроена... только адеватных РТ пока не найдено...
Андрей,я очень рад,если ошибся...+1 в клубе-это хорошо!!!ну как сказать... сегодня с утра она была решительно настроена... только адеватных РТ пока не найдено...
спасибо ))Вам сюда, точно-точно. Есть ответы на все ваши вопросы.
http://forum.ptcruiser.club/search.php
Дык вы эту темку всю прочитайте. Понимаю, что сто с лишним страниц, но зато все узнаете и найдете ответы на все ваши вопросы и даже больше :rtfm:спасибо ))
а неет ли одной темки где будут все ответы на мои вопросы ?
:
Спартак - см. мою подпись :drinks:P.S. а мы тоже за СПАРТАК :yahoo::drinks:
попытаюсь покороче:hello счастлипвые обладатели кузерочков! ))
мне тоже давно и сильно нравится этот автомобильчик. а надеюсь в скором времени и появится возможность его купить.
но поскольку никогда не была связана ни с крузерами ни в принципе с американцами, то хочу полюбопытсьвовать:
- достаточно ли будет 2-х литрового двигателя? (сейчас езжу на тойоте 1.6/ 110 лш, маловато )
- надежен ли их автомат? (что б не попасть на большие деньги)
- не могу понять сколько же в действительности потребляют бенза эти автомобильки? (мнения разняться и сильно от 12 до 30 литров )
- запчасти - проблема или непроблема с их наличием в москве
, цена вопроса? )))
вот наверно пока и все что я могу четко сформулировать )))
заранее всем спасибо
Ну, я уже и наревелась и напилась!Андрей,я очень рад,если ошибся...+1 в клубе-это хорошо!!!
Светлана не сдавайтесь!!!:drinks::good:
Эх,жаль не француз...был этим,как его...а Нострадамусом...:yahoo:Ниссан Тиида автомат...
Ну как не француз!? Француз, - читаешь Ниссан, а формально-то РеноМои поздравления!!!шершавой дорожки!!!
Эх,жаль не француз...был этим,как его...а Нострадамусом...:yahoo:
Спасибо,коллега...вы приподняли мою самоуверенность :drinks:Ну как не француз!? Француз, - читаешь Ниссан, а формально-то Рено
Ну, я уже и наревелась и напилась!
Ниссан Тиида автомат...
Но новый...
Я его в морду не могу запомнить...
Зато новый...
Все карманы вывернула, все заначки...
Зато новый...
Я буду набираться опыта и копить деньги на ПТ!
:ireful3:
Моя старенькая мама говорит, что меня околдовали...
Опыт вождения -0...
Дайте мне пару лет...
Можно я буду иногда заглядывать на огонек?
Вы тут какие-то "иные", беззлобные..
Правду говорят, что бытие определяет сознание...
Интересует дорестайл, вы к покупателю уже едете, или?Я завтра в Люберцы еду на продажу своего авто.Если интересует дорестаил–Велком! буду в 9.30.
(не турбо)