Покупка подержанного Крузера

pulse

Видавший Cruiser
согласен ГРМ тут не причем. у меня знакомый вкинул 30 тыс в ремонт ДВС и потом продал машину. и че такого? а как продавать если ГРМ уже подошел к концу - новый хозяин где нить влетит на трассе и все.. алес!

Инженер Кириллыч

Младший Cruiser
Еще такая машинка.Заранее спасибо.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22611144-ba1b.html
Настораживает что перекупщики выставляют(
Пробег, опять же, 100% скрученный.
У перекупщиков, кстати, попадаются и нормальные машины, только пристальнее смотреть надо, и цена на такие обычно выше средней.

Shevron

Кёрхер Мэн
Думаю что можно найти двукратную разницу в стоимости... Если "ухоженный экземпляр" в Москве будет иметь проблемы с документами, а нашенский таких проблем иметь не будет ;) Это если уж к словам цепляться:D
На разницу в стоимости можно, наверное, купить машину в Штатах. Думаю примерно это и имел ввиду человек.
А если серьезно то разница в цене оправдает и стоимость перелета до столицы, и проживание на пару дней, и бенз до дома. Меня там пугают юридически проблемные машины.
Лучше скажи, машину смотрел?
Пока не смотрел

miron

Ветеран Движения
Пробег, опять же, 100% скрученный.
У перекупщиков, кстати, попадаются и нормальные машины, только пристальнее смотреть надо, и цена на такие обычно выше средней.
Пробег на авто из америки, равно как и состояние на момент убытия можно определить по карфаксу например, наклейки на кузове не показатель крашенности деталей, замена ремней, обслуживание автомобиля перед продажей тоже не является странным.Если человек поменял ремень и вдруг понадобились деньги? Намного подозрительнее продавец планомерно убивающий авто и продающий его вроде дешево.Хотя и это не фактор, цена автомобиля может определяться как его состоянием так и желанием продавца получить деньги сегодня а не через год. Рестайлинговая птичка смотрится лучше старой, я обязательно поменяю. Так что фотоэкпертизы по меньшей мере не состоятельны, авто нужно смотреть "в живую". Сестра жены в силу обстоятельств, на новом авенсисе за 4 года проехала 11000 км. и что 100% крученный пробег?Я свой LHS,дабы снизить налоговое бремя ставил сначала на ветерана, потом на инвалида, потом на себя - три владельца.Юр.проблемы начинаются с ПТСа, если выдан дубликат - первый повод задуматься. К данным автомобилям отношения не имею и в полемику о смысле покупки авто (дешевле заказывать такси например) вступать не буду.:bye:

Последнее редактирование:

Какиш

Кёрхер Мэн
Что такое не везет и как с этим бороться.
На машинку которая понравилась http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21688056-c209.html скинули цену и она стала по карману. Продавец скинул кучу фоток, вроде все нормально, договорился с товарищами съездить за авто ( 500 км в один конец). Уже мысленно отполировал кузю после покупки, и сегодня я в совершенно безобидной ситуации порвал связку на правой руке. Поездка из травмпункта с рукой в гипсе была весьма занимательна ((( и я понял что до Перьми я таким макаром не дотяну. Вот ведь как бывает, не судьба видно...

pulse

Видавший Cruiser
Какиш блин! что ж такое то а! машинка супер! надо брать!
кстати наклейка с хромированной лентой как на этом кузе - где можно купить? мне тож надо такую штуку

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Какиш блин! что ж такое то а! машинка супер! надо брать!
кстати наклейка с хромированной лентой как на этом кузе - где можно купить? мне тож надо такую штуку
Продаются в обычных автомагазинах! разные по ширине. Свернуты в бабины, продаются по метрам ~ 60руб/метр или около того..качество так себе ибо кетай!

pulse

Видавший Cruiser
Продаются в обычных автомагазинах! разные по ширине. Свернуты в бабины, продаются по метрам ~ 60руб/метр или около того..качество так себе ибо кетай!
она че... а я то по обычным магазинам не хожу вот и не знаю... все через интеренет в основном :)

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Ребятки! Сегодня утром ездил на авторынок в Обнинск, называется 7авто. ТАм стоит одинокий серебристый пити....это нечто! Пробег 47 000 миль, 2004 год..вай падхади пакупай!...Цена всего 430 тысяч!! правда есть небольшие подводные камни..а именно:

тачка засаже в марду по самое нихочу...видимо удар был слева, на дверях следы от крыльев....облезлый бампер..ставили дешевые запчасти с тачки 2001-2002 года, центральная часть покрашены без грунтовки поэтому и облезла, фары!!!эти фары надо видеть...я не знаю..либо лак какой-то с них слазит ...либо слой пластика..таких облезлых фар я не видел нигде еще..даже у моего гольфа 2, который уже стоит за домом год они лучше!Решетка..хренотка и все дела..темный салоен с синими вставками (как раз в цвет кузова)..вообщем машина вдрова, максимальная цена 200 000...еще и мятая со всех сторон! В общем печаль...ведь ее кто-то купит.. купит за 430!!за ЧЕТЫРЕСТА ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!

Лесен

В поиске разборок
Этот кузик в Обнинске уже года два стоит. Я его в интернете смотрела, ещё когда своего выбирала. А прошлым летом лично бампер пальчиком поковыряла. Никто его за такую цену, надеюсь, не купит.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Этот кузик в Обнинске уже года два стоит. Я его в интернете смотрела, ещё когда своего выбирала. А прошлым летом лично бампер пальчиком поковыряла. Никто его за такую цену, надеюсь, не купит.
ДА, там в обнинске есть пару машин, которые на 7 авто стоят уже пару лет...недавно видел в инете, что там продавали красный рестайл за 500 000...может отзовется владелец..интересна судьба авто)

RUSila

Hot Rod Cruiser
Ухх... Даже по фото видно: морда битая, правая задняя дверь мятая, водительская дверь починена, но порог оставлен мятым и кажется уже ржавеет...

Прежде чем покупать, пусть товарищ глянет ценник на передний бампер для Турбы

Егор

Dream Cruiser
Ну кузов это всё понятно, на виду. за это и ценник не велик. Может кто знает эту машину по начинке? Насколько она уставшая?!

Сверху