Пробег, опять же, 100% скрученный.Еще такая машинка.Заранее спасибо.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22611144-ba1b.html
Настораживает что перекупщики выставляют(
Пока не смотрелДумаю что можно найти двукратную разницу в стоимости... Если "ухоженный экземпляр" в Москве будет иметь проблемы с документами, а нашенский таких проблем иметь не будет Это если уж к словам цепляться
На разницу в стоимости можно, наверное, купить машину в Штатах. Думаю примерно это и имел ввиду человек.
А если серьезно то разница в цене оправдает и стоимость перелета до столицы, и проживание на пару дней, и бенз до дома. Меня там пугают юридически проблемные машины.
Лучше скажи, машину смотрел?
Пробег на авто из америки, равно как и состояние на момент убытия можно определить по карфаксу например, наклейки на кузове не показатель крашенности деталей, замена ремней, обслуживание автомобиля перед продажей тоже не является странным.Если человек поменял ремень и вдруг понадобились деньги? Намного подозрительнее продавец планомерно убивающий авто и продающий его вроде дешево.Хотя и это не фактор, цена автомобиля может определяться как его состоянием так и желанием продавца получить деньги сегодня а не через год. Рестайлинговая птичка смотрится лучше старой, я обязательно поменяю. Так что фотоэкпертизы по меньшей мере не состоятельны, авто нужно смотреть "в живую". Сестра жены в силу обстоятельств, на новом авенсисе за 4 года проехала 11000 км. и что 100% крученный пробег?Я свой LHS,дабы снизить налоговое бремя ставил сначала на ветерана, потом на инвалида, потом на себя - три владельца.Юр.проблемы начинаются с ПТСа, если выдан дубликат - первый повод задуматься. К данным автомобилям отношения не имею и в полемику о смысле покупки авто (дешевле заказывать такси например) вступать не буду.:bye:Пробег, опять же, 100% скрученный.
У перекупщиков, кстати, попадаются и нормальные машины, только пристальнее смотреть надо, и цена на такие обычно выше средней.
То, что общение с продавцом начинается со вранья.и что 100% крученный пробег?
Продаются в обычных автомагазинах! разные по ширине. Свернуты в бабины, продаются по метрам ~ 60руб/метр или около того..качество так себе ибо кетай!Какиш блин! что ж такое то а! машинка супер! надо брать!
кстати наклейка с хромированной лентой как на этом кузе - где можно купить? мне тож надо такую штуку
она че... а я то по обычным магазинам не хожу вот и не знаю... все через интеренет в основномПродаются в обычных автомагазинах! разные по ширине. Свернуты в бабины, продаются по метрам ~ 60руб/метр или около того..качество так себе ибо кетай!
ДА, там в обнинске есть пару машин, которые на 7 авто стоят уже пару лет...недавно видел в инете, что там продавали красный рестайл за 500 000...может отзовется владелец..интересна судьба авто)Этот кузик в Обнинске уже года два стоит. Я его в интернете смотрела, ещё когда своего выбирала. А прошлым летом лично бампер пальчиком поковыряла. Никто его за такую цену, надеюсь, не купит.
Что, уже? Накаталась что ли или поновее кузю берешь?Ребята, продаю свою ласточку! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22767920-ecc0eb.html
Кому интересно пишите в ЛС