Муха
GT Cruiser
Я по трассе много езжу, на трассе не помешал бы...Честно говоря, не особо он и нужен, если активно ездишь... Имхо, конечно. А зимой из сугроба выезжать и не особо помогает.
Я по трассе много езжу, на трассе не помешал бы...Честно говоря, не особо он и нужен, если активно ездишь... Имхо, конечно. А зимой из сугроба выезжать и не особо помогает.
А вы, наверное, с круиз-контролем путаете. Трекшн-это антибукс Раскидывает момент по колесам. Возможно даже помогает против заноса, но сомнительно.Я по трассе много езжу, на трассе не помешал бы...
Не, куриз я знаю что такое. Я именно про трекшн. Я катался на Мерсе друга без трекшна и с ним. С ним спокойнее. Может на переднем приводе его полезность менее заметна...А вы, наверное, с круиз-контролем путаете. Трекшн-это антибукс Раскидывает момент по колесам. Возможно даже помогает против заноса, но сомнительно.
Ну на Мерсе, имхо, ЕэСПе стоит. А это явно в разы лучше трекшина.Не, куриз я знаю что такое. Я именно про трекшн. Я катался на Мерсе друга без трекшна и с ним. С ним спокойнее. Может на переднем приводе его полезность менее заметна...
есть,тут трактористы,поинтересуйся у них,я просто говарю,так потому что у знакомых имееются дезиля,что фольцы,что нисаны,так зимой мудохаются..из-за загустения и кретстализации нашего диз топлива,у меня инжектор,бензин,что я могу сказать..топливо тоже паршивое,но всётаки в -25-27 градусов заводился без проблем,на счёт карозии у меня 2001 года авто собран в бельгии немец..карозия по сколоам не плачевно,но в основном нет..кузов аценкованныйНо всё же. Может они вообще мало ходят, а потом капиталка.
Наверно неплохо было бы.Truck-control антипробуксовачная система,врубается 2 й привод при пробуксовке и гребёт двумя колёсами..это вам не девятка и мерен с задним приводом..это в ПТ трактор превращается по х..р всё и вся ,вес и гребёт 2-мя колёсами,как вам?
Точно, там ЕСП. Но принцип-то тот же... Да хрен с ним, ездил без него, поезжу ещё.Ну на Мерсе, имхо, ЕэСПе стоит. А это явно в разы лучше трекшина.
Не знаю как на Европейцах, на моем мексиканце с коррозией проблем нет. 9 лет - цветет даже крышаКак вообще дизельный мотор у них?
Как вообще у них обстоят дела с коррозией?
Мне, к сожалению, этой радости не испытатьчто,не плохо,так он это делает если вкл на ПТ Truck-control, потрескивает,звенит но едит,дажа скажу из-за низкого клиренса..ползёт как танк,главное плавно на малых оборотах..и прёт
Кушает с аппетитом, железки стоят вменяемо (смотря где брать). Неисправности как и у любого автомобиля 6-9 лет со своими любимыми местами.Здравствуйте!!! Уже второй год мечтаю о ПиТи! Получила права и уже почти готова к покупке, но сейчас прошлась по всяким отзывам/форумам - везде ругают. Да и друзья отговаривают, мотивируя, что модель старая, кушает много. Задумалась. Скажите честно, как пользователи, сколько средств нужно вложить в 6-9 летний ПиТи 2,4АТ помимо оплаты, что точно идет под замену и как дела с запчастями в Москве!!! Заранее спасибо за все ответы =)