Vladimir V
Hot Rod Cruiser
А вообще, цепь - это скорее плюс или минус? Или глупый вопрос? Замена дороже обходится я так понимаю?
Вообще то всё наоборот, если память меня не подводит1,6- это же с миникупера мотор =)
неверноСтранные они, американцы. У 300С тоже, самый маленький мотор (2,7 литра) - цепной, все остальные - с ремнем.
он уместнее на лифане и черри)) http://en.wikipedia.org/wiki/Tritec_engine#1.6Вообще-то да, разработали 1,6 DaimlerChrysler.
Просто на MINI он как-то уместнее, чем на PT Cruiser =)
А к чему это здесь?он уместнее на лифане и черри)) http://en.wikipedia.org/wiki/Tritec_engine#1.6
так что есть, чем гордиться)))))) бразильским мотором))))) и запчасти китайские можно прикупить
Здравствуйте!
Хотела купить РТ, посмотрела 2 штуки - и просто в шоке... Один битый разок в Америке, про это продавец и не скрывает, сам наверное по Карфаксу пробивал, битый второй раз уже здесь. На вопрос про вторую аварию продавец быстро засобирался и слинял "по делам". Второй РТ - я даже не знаю что было с ним - крашенный со всех сторон, кузовные детали вкривь и вкось, даже никаких толщиномеров не надо... Хром с замка задней двери стерся, в фарах лампочки поворотников облезли, что удивительно - ещё и утопленник что-ли?? На это продавец оптимистично заявил, что крыша родная... И смех, и грех... При том что машины-то не очень старые, 2006 года выпуска. Даже до осмотров на подъемнике не дошли. Так и придется с мечтой распрощаться...(((( Я поняла, что хорошие машины с Америки сюда не ввезут, да и с Европы тоже, вариант покупки - машина проданная здесь оф. дилером, но они редкие, не факт, что тоже в ДТП не побывали, да и дороговатые.
Блажен тот, кто верует.Кто ищет, тот найдёт. Я тоже кучу хлама пересмотрел, прежде чем свой приобрёл. Главное- не отчаиваться
да не печальтесь вы! за мою историю помню 2 идеальных ПТ ! брали мужики из кубинки! 2008 год! состояние идеальное, но и цена ~ 700 тысяч. один красный был, другой синий. хлопцы вообще ехали за бмв, но купили пт. день покатались, поехали за вторым. посмотрите варианты подороже- вот вам мой совет.Здравствуйте!
Хотела купить РТ, посмотрела 2 штуки - и просто в шоке... Один битый разок в Америке, про это продавец и не скрывает, сам наверное по Карфаксу пробивал, битый второй раз уже здесь. На вопрос про вторую аварию продавец быстро засобирался и слинял "по делам". Второй РТ - я даже не знаю что было с ним - крашенный со всех сторон, кузовные детали вкривь и вкось, даже никаких толщиномеров не надо... Хром с замка задней двери стерся, в фарах лампочки поворотников облезли, что удивительно - ещё и утопленник что-ли?? На это продавец оптимистично заявил, что крыша родная... И смех, и грех... При том что машины-то не очень старые, 2006 года выпуска. Даже до осмотров на подъемнике не дошли. Так и придется с мечтой распрощаться...(((( Я поняла, что хорошие машины с Америки сюда не ввезут, да и с Европы тоже, вариант покупки - машина проданная здесь оф. дилером, но они редкие, не факт, что тоже в ДТП не побывали, да и дороговатые.
блажен кто верует:lol:В остальном косяков не заметил. е.
Спасибо большое))))) Буду иметь в виду).Vaviloon, приезжай к нам, покупай вот этот http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/926917.php Сам ездил ради интереса смотрел, могу сразу сказать, что красились оба бампера. В остальном косяков не заметил. Стоит долго, т.ч. думаю до 500 тысяч рублевичей скинешь смело, а то и больше.