Archangel
Ветеран Движения
Да-да. Так я сразу и говорю, что у данного экземпляра крашены были бампера. Передний вообще менялся. Других косяков не заметил, т.к. смотрел вечером, но болты все прокрашены.блажен кто верует:lol:
Да-да. Так я сразу и говорю, что у данного экземпляра крашены были бампера. Передний вообще менялся. Других косяков не заметил, т.к. смотрел вечером, но болты все прокрашены.блажен кто верует:lol:
Ну почему не скажешь? На картинке четко видно отличие колера задней правой двери. Вот другие детали действительно незаметны.Спасибо большое))))) Буду иметь в виду).
А вот оттуда же и крашенный со всех сторон, по картинке не скажешь, правда? http://102km.ru/car/motors/foreign/chrysler/pt_cruiser/details/155805.php
Я ничего не говорю и не утверждаю. Я сказал, вопрос в том, как сделано в итоге, что менялось и т.д. Т.е. итоговый вариант. И гораздо лучше, когда продавец об этом не скрывает, а наоборот покажет и расскажет. У таких машин больше доверия, чем у тех, где типа все зер гуд и вложений вообще не требует.думаешь, у того, который я купил, косяков нет? Как их вообще может не быть у 11-летней машины?.....
Вам тогда не надо покупать PT Cruiser.Здравствуйте!
Хотела купить РТ, посмотрела 2 штуки - и просто в шоке... Один битый разок в Америке, про это продавец и не скрывает, сам наверное по Карфаксу пробивал, битый второй раз уже здесь. На вопрос про вторую аварию продавец быстро засобирался и слинял "по делам". Второй РТ - я даже не знаю что было с ним - крашенный со всех сторон, кузовные детали вкривь и вкось, даже никаких толщиномеров не надо... Хром с замка задней двери стерся, в фарах лампочки поворотников облезли, что удивительно - ещё и утопленник что-ли?? На это продавец оптимистично заявил, что крыша родная... И смех, и грех... При том что машины-то не очень старые, 2006 года выпуска. Даже до осмотров на подъемнике не дошли. Так и придется с мечтой распрощаться...(((( Я поняла, что хорошие машины с Америки сюда не ввезут, да и с Европы тоже, вариант покупки - машина проданная здесь оф. дилером, но они редкие, не факт, что тоже в ДТП не побывали, да и дороговатые.
ну не знаю. Он за 230 продавался то пол года, а уж за 530 в Угличе...А ведь кто-то его купит(((
а стекло пассажирское от москвича, самого Леонида Ильича!Вот у таких индивидов точно мамы никогда не было, веру в человечество подрывают на корню. Осталось дописать что машина принадлежала кому-то очень популярному и на ней в принципе не ездили.
Так это именно тот, из АТЦ Москва....Пацаны! Смотрите, что нашел! В Угличе уже, цена конечно пушка - 530 тысяч! Юбилейный! 2006 год! Вообще огонь! надо брать! тюнинг решеточки. Пипец! у нас че уже замена двигателя стала 300 000 стоить? В угличе есть оф. диллер?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42469534-aef0.html
Дополнительная информация:
Кабриолет в идеальном состоянии.
Редкой комплектации(юбилейный).
Своевременное обслуживание у оф. дилеров.
Цвет матовый.
Правда только про матовый цвет, ну пипец люди пошли, покруче московских барыг.
да да, осенью его же барыжили с двигателем потоматым, еще кто-то ездил смотреть..Так это именно тот, из АТЦ Москва....
Вот именно, что за реальную цену нормальной машины быстрее и продадут. Людей всегда смущает слишком низкая цена.ну не знаю. Он за 230 продавался то пол года, а уж за 530 в Угличе...
Ох Света! Я когда свой за 500 выставил - никто не звонил! за 400-звонили каждый день, 370- забрали через два дня. Поэтому не факт.Вот именно, что за реальную цену нормальной машины быстрее и продадут. Людей всегда смущает слишком низкая цена.
Особенно тех, кто не понимает в машине или не хочет понимать
Я с тобой абсолютно согласна, НО, весна, хочется кабрик, открываешь инет, 3 предложения нормальная цена (не известно, что внутри конечно), и одно предложение в 2 раза дешевле.Ох Света! Я когда свой за 500 выставил - никто не звонил! за 400-звонили каждый день, 370- забрали через два дня. Поэтому не факт.
Там тачка-ну просто огонь. Пассажирское стекло пластмассовое, решетка самопальная крвиая, под капотом нихрена не держится-радиатор в свободном полете и т.д.