Покупка подержанного Крузера

dexter24

Супер модератор
Команда форума
думаешь, у того, который я купил, косяков нет? Как их вообще может не быть у 11-летней машины?.....

Archangel

Ветеран Движения
Спасибо большое))))) Буду иметь в виду).
А вот оттуда же и крашенный со всех сторон, по картинке не скажешь, правда? http://102km.ru/car/motors/foreign/chrysler/pt_cruiser/details/155805.php
Ну почему не скажешь? На картинке четко видно отличие колера задней правой двери. Вот другие детали действительно незаметны. :D

Archangel

Ветеран Движения
думаешь, у того, который я купил, косяков нет? Как их вообще может не быть у 11-летней машины?.....
Я ничего не говорю и не утверждаю. Я сказал, вопрос в том, как сделано в итоге, что менялось и т.д. Т.е. итоговый вариант. И гораздо лучше, когда продавец об этом не скрывает, а наоборот покажет и расскажет. У таких машин больше доверия, чем у тех, где типа все зер гуд и вложений вообще не требует.

Мое лично мнение при покупке б/у автомобиля, так это лучше пусть вылизанный и даже частично крашеный (если того требовалось), чем пусть и в родной краске, но весь в рыжиках и т.п.

sergej9

Продвинутый Cruiser
Не падайте духом! Я год искал-перебирал... Попадались даже по ВИНу уничтоженные! В конце концов всетаки нашел свою дизельную птицу.:yahoo:
Желаю Вам успеха!!!:bye:

Bova

Видавший Cruiser
Здравствуйте!
Хотела купить РТ, посмотрела 2 штуки - и просто в шоке... Один битый разок в Америке, про это продавец и не скрывает, сам наверное по Карфаксу пробивал, битый второй раз уже здесь. На вопрос про вторую аварию продавец быстро засобирался и слинял "по делам". Второй РТ - я даже не знаю что было с ним - крашенный со всех сторон, кузовные детали вкривь и вкось, даже никаких толщиномеров не надо... Хром с замка задней двери стерся, в фарах лампочки поворотников облезли, что удивительно - ещё и утопленник что-ли?? На это продавец оптимистично заявил, что крыша родная... И смех, и грех... При том что машины-то не очень старые, 2006 года выпуска. Даже до осмотров на подъемнике не дошли. Так и придется с мечтой распрощаться...(((( Я поняла, что хорошие машины с Америки сюда не ввезут, да и с Европы тоже, вариант покупки - машина проданная здесь оф. дилером, но они редкие, не факт, что тоже в ДТП не побывали, да и дороговатые.
Вам тогда не надо покупать PT Cruiser.
Машина уже как два года снята с производства, к тому же автомобиль специфический, с присущими американским авто болячками.
На молодых и в идеальном состоянии ПТицах хозяева-энтузиасты ездят сами и их не продают.
Так что Вам либо продолжать поиски с обязательной пробивкой по VIN и диагностикой на подъёмнике, либо подумать о другой машине.
P.S. большой плюс этого авто - толстый металл кузова, практически не ржавеет (если не было аварии).

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Пацаны! Смотрите, что нашел! В Угличе уже, цена конечно пушка - 530 тысяч! Юбилейный! 2006 год! Вообще огонь! надо брать! тюнинг решеточки. Пипец! у нас че уже замена двигателя стала 300 000 стоить? В угличе есть оф. диллер?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42469534-aef0.html

Дополнительная информация:

Кабриолет в идеальном состоянии.
Редкой комплектации(юбилейный).
Своевременное обслуживание у оф. дилеров.
Цвет матовый.

Правда только про матовый цвет, ну пипец люди пошли, покруче московских барыг.

Последнее редактирование:

miron

Ветеран Движения
Вот у таких индивидов точно мамы никогда не было, веру в человечество подрывают на корню. Осталось дописать что машина принадлежала кому-то очень популярному и на ней в принципе не ездили.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Вот у таких индивидов точно мамы никогда не было, веру в человечество подрывают на корню. Осталось дописать что машина принадлежала кому-то очень популярному и на ней в принципе не ездили.
а стекло пассажирское от москвича, самого Леонида Ильича!

L

Lemon

Гость
Пацаны! Смотрите, что нашел! В Угличе уже, цена конечно пушка - 530 тысяч! Юбилейный! 2006 год! Вообще огонь! надо брать! тюнинг решеточки. Пипец! у нас че уже замена двигателя стала 300 000 стоить? В угличе есть оф. диллер?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42469534-aef0.html

Дополнительная информация:

Кабриолет в идеальном состоянии.
Редкой комплектации(юбилейный).
Своевременное обслуживание у оф. дилеров.
Цвет матовый.

Правда только про матовый цвет, ну пипец люди пошли, покруче московских барыг.
Так это именно тот, из АТЦ Москва....

Archangel

Ветеран Движения
Забыли написать, что данный Круизер был изначально вообще спроектирован к дню рождения Сталина, но так и не смогли подарить. И только спустя годы он все-таки был продан.

miron

Ветеран Движения
Да, визуально выгодно отличается от обычных чумовой, нижней частью решетки, "погрызенными" ободами колес и отсутствием молдинга на заднем крыле. Под капотом акб валяется и ничем не закреплена, радиатор болтается. Салон драный. В общем следующий покупатель Стиви Вандер или кто-то другой с похожим зрением.

Rufago

Младший Cruiser
ну не знаю. Он за 230 продавался то пол года, а уж за 530 в Угличе...
Вот именно, что за реальную цену нормальной машины быстрее и продадут. Людей всегда смущает слишком низкая цена.
Особенно тех, кто не понимает в машине или не хочет понимать

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Вот именно, что за реальную цену нормальной машины быстрее и продадут. Людей всегда смущает слишком низкая цена.
Особенно тех, кто не понимает в машине или не хочет понимать
Ох Света! Я когда свой за 500 выставил - никто не звонил! за 400-звонили каждый день, 370- забрали через два дня. Поэтому не факт.

Там тачка-ну просто огонь. Пассажирское стекло пластмассовое, решетка самопальная крвиая, под капотом нихрена не держится-радиатор в свободном полете и т.д.

sergej9

Продвинутый Cruiser
Кабриолет... и будешь за крышу потом пугаться И что значит юбилейный? К чьему юбилею?

Rufago

Младший Cruiser
Ох Света! Я когда свой за 500 выставил - никто не звонил! за 400-звонили каждый день, 370- забрали через два дня. Поэтому не факт.

Там тачка-ну просто огонь. Пассажирское стекло пластмассовое, решетка самопальная крвиая, под капотом нихрена не держится-радиатор в свободном полете и т.д.
Я с тобой абсолютно согласна, НО, весна, хочется кабрик, открываешь инет, 3 предложения нормальная цена (не известно, что внутри конечно), и одно предложение в 2 раза дешевле.
Тот кто хочет кабрик сейчас выбирает из 3х который нравиться едет и покупает.
Видя стоимость в два раза ниже, то покупатель должен сразу задуматься, что, где и сколько должен вложить.
Мысль в чем, да машина не доедет и до сервиса, да она ужасна, но это ты понимаешь, большинство выбирает по другому.

Сверху