L
Lemon
Гость
Ну карта то у тебя естьвызвала эвакуатор...
ты прав, если машину у них делаешь и у тебя есть карта, то бесплатно
з.ы. Как меня узнать? В руке будет журнал "Огонёк"
Ну карта то у тебя естьвызвала эвакуатор...
ты прав, если машину у них делаешь и у тебя есть карта, то бесплатно
да, Кашкай хорошшшенькийСегодня встретились с Машей в Автолайте: проблема была в одном из датчиков АКПП.
з.ы. Автолайтовцам Кашкай пришёлся по душе
да, хреново былоНу ты хоть цветочек Марии привез в честь дня рождения. А то представляешь как ей хреново было?
Я готов цветочек привезди в честь ДР к Автолайту!да, хреново было
особенно ехать на эвакуаторе с такой красоткой, которой вдруг стало плохо, бедненькая моя
придется занять седня денег до з\п и ехать забирать сегодня
мне метро с утра хватило
огоЯ готов цветочек привезди в честь ДР к Автолайту!
(мне сегодня к 19 в гости к сервисмену ехать... познакомим наших любимцев?)
ПАЧИМУНИСПАСЁТ?не спасет от этого защита уж лучше как в бане
5 Баллов!в кратце - защита ухудшает охлаждение, и защищает при слабых ударах, при сильных - ее выгибает как раз до балки (читай - картера).
... ну категорически не согласен !!!поищите, уже обсуждалось
в кратце - защита ухудшает охлаждение, и защищает при слабых ударах, при сильных - ее выгибает как раз до балки (читай - картера).
а вот смерть датчика напрямую не связана с контактным повреждением, видимо срок пришел, а резкое сотрясение ускорило его кончину.
Но если кму-то все-же интересно, то вот:
http://www.karter.ru/catalogue/312/
А у них там еще кроме стальной, "люминевая" защита есть!!! :shock::shock::shock:
Неужто лучше стальной?
Сомневаюсь что лучше, зато дороже точно.:lol:А у них там еще кроме стальной, "люминевая" защита есть!!! :shock: Неужто лучше стальной?
Я не говорил что защищать НЕЧЕГО. Разговор об эффективности в принципе. Свой личный опыт я описал выше и мнение мое не претендует на единственно правильное...Почитай тут http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=5671&page=7
ЗЫ: там же фото ПТ снизу ... кто сказал, что нечего защищать ?