Помогите, машинка не едет!!!!!

L

Lemon

Гость
Сегодня встретились с Машей в Автолайте: проблема была в одном из датчиков АКПП.

з.ы. Автолайтовцам Кашкай пришёлся по душе :D

M

Masssa

Гость
Хорошо, что всё так хорошо закончилось.

Лиса

Член Клуба
Ну ты хоть цветочек Марии привез в честь дня рождения. А то представляешь как ей хреново было?

maria

В поиске разборок
Сегодня встретились с Машей в Автолайте: проблема была в одном из датчиков АКПП.

з.ы. Автолайтовцам Кашкай пришёлся по душе :D
да, Кашкай хорошшшенький:)
и Сашка тоже:p

проблема была в датчике, плюс сказали, что скоро пора будет менять аккумулятор, блин
а потом еще что-нить найдется...

эх

maria

В поиске разборок
Ну ты хоть цветочек Марии привез в честь дня рождения. А то представляешь как ей хреново было?
да, хреново было
особенно ехать на эвакуаторе с такой красоткой, которой вдруг стало плохо, бедненькая моя
придется занять седня денег до з\п и ехать забирать сегодня
мне метро с утра хватило:rolleyes:

Myxa

Младший Cruiser
да, хреново было
особенно ехать на эвакуаторе с такой красоткой, которой вдруг стало плохо, бедненькая моя
придется занять седня денег до з\п и ехать забирать сегодня
мне метро с утра хватило:rolleyes:
Я готов цветочек привезди в честь ДР к Автолайту! :)
(мне сегодня к 19 в гости к сервисмену ехать... познакомим наших любимцев?)

Арина

Член Клуба
мария,в будущем поставь защиту , не пожалеешь - стоит копейки, а нервы целы!!!!У Кузьке ж,всё наружу снизу,голый как девки в бане....ну и как мужики в прочем тоже:D
ЗЫ 2 400 рэ стоит, установка 500 рэ и усё в полном ажуре!

maria

В поиске разборок
Арин, спасибо за совет
вот ток теперь решить надо = ставить или не ставить?
баня или одеяло?
а то один одно, другой другое говорит
чем лучше баня?
и чем лучше одеяло?)))
объясните...

A!exT

Член Клуба
поищите, уже обсуждалось
в кратце - защита ухудшает охлаждение, и защищает при слабых ударах, при сильных - ее выгибает как раз до балки (читай - картера).
а вот смерть датчика напрямую не связана с контактным повреждением, видимо срок пришел, а резкое сотрясение ускорило его кончину.

а вот по поводу бани и одеяла - сам ни могу выбрать, и там и там хорошо - а если после бани под одеяло, так вааще супер ;)

Dimonn

Hot Rod Cruiser
в кратце - защита ухудшает охлаждение, и защищает при слабых ударах, при сильных - ее выгибает как раз до балки (читай - картера).
5 Баллов!
Того-же мнения. Не спасает она от хорошей колдобины, а грязи и мусора зимой сгребает нормально.;)

Но если кму-то все-же интересно, то вот:

http://www.karter.ru/catalogue/312/

Последнее редактирование:
поищите, уже обсуждалось
а вот смерть датчика напрямую не связана с контактным повреждением, видимо срок пришел, а резкое сотрясение ускорило его кончину.
... ну категорически не согласен !!! :mad:
- и про охлаждение воздухом (двигателя водяного охлаждения!) и почему это звучит, как установленный факт? А как же пластмассовые штатные защиты у других авто (тех же Крайслерах)?
- и про защиту от слабых ударов (а у кого ее согнуло? до катера? и картер треснул? может при лобовом?)
слабые удары гасит (кто то из наших наехал на ледяную глыбу), я пару раз уже задевал при съезде одним колесом с высокого бордюра, сильные - все равно смягчает (демпфирует) !
не надо отговаривать ... женщины они очень внушаемые !!!

Dimonn

Hot Rod Cruiser
Ну может быть женщинам ради успокоения можно и поставить. Как правило женщины первое время ям и бордюров не замечают (не в обиду будет сказано, все приходит с опытом).

А мне в свое время защита на ВАЗ 2110 не помогла! Зимой на скорости наехал на кусок бетона посреди дороги, по виду был как снег, отвалившийся с брызговика фуры... Хотел меж колес пустить. Снес передний угол коробки вместе с защитой.:D

Dimonn

Hot Rod Cruiser
Почитай тут http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=5671&page=7
ЗЫ: там же фото ПТ снизу ... кто сказал, что нечего защищать ?
Я не говорил что защищать НЕЧЕГО. Разговор об эффективности в принципе. Свой личный опыт я описал выше и мнение мое не претендует на единственно правильное...:)

Последнее редактирование:
Сверху