Помогите, машинка не едет!!!!!

A!exT

Член Клуба
P0605 Internal Control Module Read Only Memory (ROM) Error
у нас на сайте это есть ;)

41krieger

Ветеран Движения
с такой ошибкой блок управления АКПП под замену, но сначала надо все же потушить ошибку. возможно это была разовая ошибка и все заработает, хотя наврядли.

Лилия

В поиске разборок
с такой ошибкой блок управления АКПП под замену, но сначала надо все же потушить ошибку. возможно это была разовая ошибка и все заработает, хотя наврядли.
ошибка не горела после того, как достали шину компьютерную, но специально они не тушили ее - потом проехав 50 метров загорелась заново :(. это и есть тушили или ее как-то по-другому тушат?
а блок какой - электронный или гидравлический? мне в Автолайте сказали, что ломается часто гидравлический, а электронный ооочень редко. так это?

кстати на сервисе что-то говорили еще об ошибке Р0604, что она такая же как и Р0605. а я опосмотрела Р0604 отличается - Internal Control Module Random Access Memory (RAM) Error. Разница есть в них?

Последнее редактирование:

41krieger

Ветеран Движения
Р0604, Р0605, Р0613 это все ошибки електронного блока управления кробкой. называются по разному, означают одно и то же.

heretic

Член Клуба
RAM, ROM, какая разница... Все одно к компу относится. Блоку, похоже, конец... :(

Лилия

В поиске разборок
Была сегодня в Автолайте. Не пронесло :(.
Случилось то, что случается крайне редко :(. Вышел из строя контроллер ТСМ. 3 недели под заказ, о деньгах я молчу, после убитого Крайслеровского двигателя 3,5 на машине мужа уже ничего не страшно... И это все в течечние 2 недель такая беда с нашими Крайслерами случилась... Утешает немного то, что сказали в Автолайте, что ездить можно сейчас на Крузе, но не превышать 3000 оборотов . Остались сейчас мы с одним тихоходом...

Последнее редактирование:

подъемник№6

Член Клуба
ТСМ -10-15 тысяч, РСМ в два раза дороже (если у Вас 2002 год, то они раздельные, потом пошли общим модулем)

Zni4ka

В поиске разборок
тааак, а в долларах или евро? какой у вас курс? вроде как сказали баксов 500, но там непонятно. ошибка то диагностируетс я, то нет, в общем, сказали, что там какая-то фигнюшка полетела в датчике... не сам блок, а просто какая-то электронная хрень..

и ваще, я уже САМА езжу!! сама на машине! за рулем! прикинтьте! :D гыгыгы

подъемник№6

Член Клуба
тааак, а в долларах или евро? какой у вас курс? вроде как сказали баксов 500, но там непонятно. ошибка то диагностируетс я, то нет, в общем, сказали, что там какая-то фигнюшка полетела в датчике... не сам блок, а просто какая-то электронная хрень..

и ваще, я уже САМА езжу!! сама на машине! за рулем! прикинтьте! :D гыгыгы
Это в рублях, электронные хрени из блоков не вытаскиваем, а меняем их все разом.

Это реально, круто, потрясно, за рулем, я вааще тащусь :D:D:D.

Zni4ka

В поиске разборок
Полетел датчик - карта памяти в блоке управления АКПП.

Zni4ka

В поиске разборок
вообще сказали, что какой-то датчик, возможно, окислились контакты.
И как хитро-то называется - датчик памяти ошибок в блоке управления!

и что можно заменить только этот датчик в блоке АКПП. У нас в городе в каком-то Петьке уже была такая проблема, меняли... Надеюсь, что до слендующей недели проблему решим.
Я не сдаюсь, а Петьку вытаскиваю!

Pug

Член Клуба
Загорелась ЧЕК ЭНЖИН и Р700.
Диагностика на сканере светит ошибки Р604 , Р605.
Ребятки пока выполнят рекомендации по поиску контактов/ неконтактов.

Судя по вышеизложеному на форуме ТСМ под замену?
Сколько ныне денех стоит ТСМ?

Сверху