В пятницу Вовчик!В пятницу!!!Тобико и крылышки!!!:drinks:Обещать не буду, но постараюсь быть!
Вот только непонятно когда: седня или завтра?
В пЪятницу-пЪяницу....читай первый пост, там Юлёк всё указала.:bye:Обещать не буду, но постараюсь быть!
Вот только непонятно когда: седня или завтра?
Правильно, Аринка, как человек с характером и настоящий пытливый ум, ты не должна останавливаться на достигнутом! Бери ещё одну высоту!:drinks:нууууууу.....как бы так помягше сказать ...я думала что "не в состоянии" буду....а оказалась в самом что ни наесть состоянии "стояния":drinks:
ага...Правильно, Аринка, как человек с характером и настоящий пытливый ум, ты не должна останавливаться на достигнутом! Бери ещё одну высоту!:drinks:
Да он сам, уже годы в безуспешном поиске.дядь а дядь...а случайно печени у вас лишней не завалялось? хоть б\у ?...куплю.......а то от покорения вершин она у меня совсем барахлить стала:lol:...с испугу штоль
Только как мне вас узнать?Приезжай хвалиться!
Будем рады!И тебя посчитали:drinks:
Ок, наберу, надеюсь вы меня сразу знаете!8-926-597-1393 - приедешь набирай)
сидеть скорее всего будем как заходишь слева)
с МИКРОФОНОМ ПРИДЕШЬ???:lol:Ок, наберу, надеюсь вы меня сразу знаете!
Ептиль-моптиль...опередил!:dash2:Только хотела молодому красивому певцу свой тел подкинуть....и тут некоторые ...(приедешь, набирай) ...ля-ля-ля...фа-фа-фа ...может ты мне жизнь личную...того...поломал...:ireful3:8-926-597-1393 - приедешь набирай)
сидеть скорее всего будем как заходишь слева)
аллёёё....дуся поликарповна...и энто при живом то муже...аййаййай.......:dash2:Ептиль-моптиль...опередил!:dash2:Только хотела молодому красивому певцу свой тел подкинуть....и тут некоторые ...(приедешь, набирай) ...ля-ля-ля...фа-фа-фа ...может ты мне жизнь личную...того...поломал...:ireful3:
В тельняшке и в валенках на босу ногу Больше на мне ничего не будет Да, забыл ещё- в руках журнал правительства Москвы со статьей о парковке.:lol:с МИКРОФОНОМ ПРИДЕШЬ???:lol:
...ну тогда нам дайте ДВЕ!!!!!!:lol::lol:....Да он сам, уже годы в безуспешном поиске.
сТЫДНО....:blush::blush::blush:аллёёё....дуся поликарповна...и энто при живом то муже...аййаййай.......:dash2:
Рябятишечки, я уехала, встретимся в Старлайте!В тельняшке и в валенках на босу ногу Больше на мне ничего не будет Да, забыл ещё- в руках журнал правительства Москвы со статьей о парковке.:lol:
Всё завтра......оп... седняж 15 янв.
Если всетаки встретились, фотками чтоль поделитесь