М
Марго
Гость
Фоточки получены, щас поработаю...ждите! :bye:
уж будьте любезны...ахота сравнить подаренный мне вчера плюшевый прообраз в виде белки- долбучки со словами - типа "это Я":lol:Фоточки получены, щас поработаю...ждите! :bye:
:lol::lol:...Мрин спасибо что подписала:lol:...а то те кто меня не знают в лиТЦо...после предидущего поста....
подумали бы что ЭТО Я на фото с белкойуж будьте любезны...ахота сравнить подаренный мне вчера плюшевый прообраз в виде белки- долбучки со словами - типа "это Я":lol:
...исчо давай...их есть у вас ещё...
Ну вот в следующий раз только со штативомСолнушко, вывесила всё, что нормального качества, остальное не смотрибельно.....ручонки у фотографов дрожали....
Кать,и это при том при всём что фотограф-МарИно не пИло...:lol:Ну вот в следующий раз только со штативом
Ну вот ,редиска, заложила!Кать,и это при том при всём что фотограф-МарИно не пИло...:lol:
Это не я был пьян, а пианино нализалось (с)Кать,и это при том при всём что фотограф-МарИно не пИло...:lol:
:lol::lol::lol:Это не я был пьян, а пианино нализалось (с)
Это не я был пьян, а пианино нализалось (с)
подвинься..:lol::lol::lol:...ишь разлеглось...бугага...щаз допою...:lol::lol::lol:
Ну вот ,редиска, заложила!
У меня была уважительная причина, от нашего хохота не только мои ручонки тряслись, но и пол под ногами у всех присутствующих в заведении!
Спасибо всем большое за хорошее настроение и приятные воспоминания! :bye:
Энто Години во всем виноват, принес нам увеселительную красную жидкость, и наблюдал как мы со смеха катаемся:lol:А Андрюше вообще не повезло...он за всех отдувался...:drinks:
И таки доотдувался...хочу вам сказать:lol:И таки отдулся:lol: