Вот с напитками у меня тоже не все в порядке, Замерзают мгновенно, стала перекладывать в бардачек на ночь и все оК!:drinks:Касательно темы сообщения, то не клевета, когда ниже 0 все в кузьке запотевает и боковые и переднее, и для этого не нужно полный салон алкоголиков забивать....даже сам когда сажусь прогревать и мин за 10-15 запотевает все что почти не видно ничего....спасает только включение печки. вообще тепло в салоне по странному расходится... будет в салоне духовка (если прогревать его час) а баночка с колой что в подстаканнике стояла со льдом так и останется с ним...
Гы. А у меня почему-то во всех машинах кусок льда сзади под ногами катается зимой :lol:Вот с напитками у меня тоже не все в порядке, Замерзают мгновенно, стала перекладывать в бардачек на ночь и все оК!:drinks:
Главное, чебы в один неподходяший момент не закатилась эта ледышечка под педалечку:shok:у РТ 05 бутылочка с пола свободно перекатывается ...проверено...неоднократно...:bye:Гы. А у меня почему-то во всех машинах кусок льда сзади под ногами катается зимой :lol:
Видимо потому что мороз на улице!?
Обращаю внимание - катаеццо сзадиГлавное, чебы в один неподходяший момент не закатилась эта ледышечка под педалечку:shok:у РТ 05 бутылочка с пола свободно перекатывается ...проверено...неоднократно...:bye:
У меня вот так детский мячик под педаль тормоза попал, взял да перекатился от заднего сиденья. До жены один хрен не дошло:dash2::dash2::dash2:, по прежнему полно хлама в машине и попробуй выкинут:ireful3:ь.Обращаю внимание - катаеццо сзади
А под сиденьями у меня ящечГи
с боковых у меня тоже слабовато дует, но на то чтоб отпотеть у зеркал как правило хватает..Народ а скажите плиз мне вот что - я ставлю обдув ноги и стекло, с лобачем проблем нет, но из маленьких воздуховодов на передней панели, к-е слева и справа вверху еле-еле дует и приходится периодически включать обдув на себя и направлять на боковые стекла, это нормально или просто у меня что-то забито, скажу сразу что фильтра у меня нет салонного???
Может быть много нюансоваууууууууууу
А у меня ни фига не хватаетс боковых у меня тоже слабовато дует, но на то чтоб отпотеть у зеркал как правило хватает..
А можно поподробнее про пункт 3, т.е. где смотреть прокладкиМожет быть много нюансов
1. Отсутствие фильтра(охладитель кондея может быть загажен)
2. Может быть пора менять моторчик вентиляции
3. Забиты дефлекторы вентиляции(там прокладки можно поменять)
4. ...
У каждого дефлектора есть поролоновые прокладки на стыках между воздуховодом от вентилятора и обшивкой салона(торпедой, как вариант)А можно поподробнее про пункт 3, т.е. где смотреть прокладки
Спасибо огромное за совет, вот только на форуме ничего не нашел, буду на верно сам смотреть, если вдруг где увидите темку скиньте плиз ссылкуУ каждого дефлектора есть поролоновые прокладки на стыках между воздуховодом от вентилятора и обшивкой салона(торпедой, как вариант)
Эти прокладки собирают всяку дрянь с дороги, и со временем превращаются в непроходимый валенок
Варианты лечения этой траблы уже обсуждались на форуме.
Попробуйте найти.
Удачи