Чистая правда, у меня -18 все стекла встали и не открывались. По поводу запотевания- тоже правда. Приходится постоянно переключать на обдув стекол, самый оптимальный режим "ноги-окна" . Климат контроля нет, поэтому постоянно крутишь ручки- это конечно офигенный недостаток, потому что машина скорее предназначена для езды, но не для полного комфорта.Мне тут один чел сказал страшную для меня новость - типа в РТ-С плохо продумана вентиляция и поэтому у него постоянно запотевают боковые окна и лобовое а зимой вообще замерзают..........
Правда иль нет???????
Эксплуататоры - проясните сей вопрос p-l-s........
Ты разверни крайние вентиляторы в сторону окон, я так делаюУ меня тоже запотевают боковые стёкла, и печка не помогает. С лобовым всё ОК.
Во-первых, в этом случае воздух идёт в салон, а не на лобовое стекло, которое может запотеть.Ты разверни крайние вентиляторы в сторону окон, я так делаю
Ну да, про лобовое никто и не говорит, оно редко запотевает, а вот боковушки-чаще После Таун Кантри канешн тяжеловато ездить, там был полный шик....Во-первых, в этом случае воздух идёт в салон, а не на лобовое стекло, которое может запотеть.
Во-вторых, я тоже так делаю, когда лобовое не запотевает, но этот метод только даёт видеть зеркала, а остальная часть окон остаётся запотевшей.(
мы не пили)
Так можно пассажирам и пылесос подложить, веселее будет....:lol:Да я как-то тоже поднимал эту тему прошлой зимой.
Поменял фильтр салона и положил в карманы задних дверей тряпочки из специального материала для вытирания стекла. Теперь пасажирам не скучно сидеть там. Конечно же тряпочка у себя тоже есть - вот пока салон машины нагреется периодически стекла протираю.
А когда нагретая - то все пучком.