B
bevy
Гость
правда-неправда, а стекла запотевают, а сейчас замерзают намертво... и в сервисе сказать никто ничего не может...
никто не сталкивался?
никто не сталкивался?
Ну ты и садист :shock: :wink:Mojito написал(а):Например, проехаться с полуоткрытыми окнами в последние пару-тройку минут.
Правильно, потому что у тебя при этом еще и кондишн подсушивает воздух. У меня тоже стекла не запотевают. В таком же режиме катаюсь.ZZheka написал(а):Езжу зимой всегда на "ноги+стекло", при включенном хотя бы на 1 вентиляторе стёкла практически никогда не запотевают (в крайнем случае кратковременно включаю на 2 или 3). В режим рециркуляции в положенииях "ноги+стекло" и "стекло" Кузя сам не даст переключиться.
Ага, непутёвые здесь все!!! :twisted: :twisted:bevy написал(а):короче говоря, ничего путного никто сказать не может
спасибо и на том
Если это интересно, поделюсь личным опытом. Машину приобрела сегодня , выезжая из салона, при - 23 за бортом, окна моментально запотели, но лишь потому, что я лопухнулась и вовремя не включила нужный режим обогрева и не открыла вентиляционные отверстия на торпеде :? . Поумнеть пришлось быстро, в зеркала не видела ничего. Для того, чтобы исправить собственную оплошность хватило несколько минут. Окна больше не потели. Машинка просто супер. И если Вы еще раздумываете о правильности Вашего выбора, просто познакомтесь с ней поближе, не пожалеете!bevy написал(а):короче говоря, ничего путного никто сказать не может
спасибо и на том
Ну вот, а говорили "купаться в такую погоду..."(с)bevy написал(а):а ларчик просто открывался... надо было конлей заправить....
Это правда, отвратительно продумана вентиляция.DemOn написал(а):Мне тут один чел сказал страшную для меня новость - типа в РТ-С плохо продумана вентиляция и поэтому у него постоянно запотевают боковые окна и лобовое а зимой вообще замерзают..........
Правда иль нет???????
Эксплуататоры - проясните сей вопрос p-l-s........
И у меня ужасно запотевают-замерзают передние боковые стекла, даже включив обдув в положении "стекло", просто ужасно, что с этим можно поделать? Физически из боковой вентиляции стекол (на панели) дует очень слабо да на максимуме оборотов, когда из центральной довольно мощный поток воздуха.