Андрей 174
Chrome Cruiser
PHP:
Жирный хозяин автосервиса.:lol:чё за бред с валами?
Жирный хозяин автосервиса.:lol:чё за бред с валами?
Такую трещину без стекло и не заметишь и на холодную может держать.Думаю повреждение механическое,еще можно поршневые перегородки смотретьСпасибо за советы. А что даст открытая крышка бензобака при езде?
Как мертвецу искусственное дыхание.
По поводу микротрещины - голову должны были опрессовать сказали в норме. В перегрев машина не уходит 90 град. четко держит. Антифриз и масло в норме.
Автор написал НА ПРОГРЕТОМ плохо работаетОткрытая крышка бензобака покажет, а вдруг, клапан в крышке неисправен и создаётся разряжение и насос плохо подаёт топливо из-за этого. На ХХ работает, а дашь газу- тупая и не едет...
Вроде у Кузь (рестайл точно ¿вроде? , загорается надпись tank door). Или ошибка про пары... Или я что-то придумал))
Колхоз есть колхоз,но жигулёвский "бошевский" насос второй годИ машина полетела. До это так никогда не ездила. Проблема о которой я писал исчезла!!!
Пробки не пробки работает отлично, дури заметно прибавилось. Жигулевский Бош был для 1,6. Этот для газели мощнее. И по-моему уменьшился расход мне кажется значительно.
Спасибо всем кто помогал советами)
Не совсем так,точнее совершенно не такая физика процесса.Плохой контакт не давал думаю работать по полной бензонасосу. Контакт плохой ток больше. Насос греется. От перегрева относились трущиеся части. Даже если не так насос со временем умирает. Может и клина поимать и тд.
Чтобы применить эту формулу нужно измерять напряжение на самом электродвигателе,что сделано не было...Да и мощность равна не квадрату напряжения умноженному на сопротивление,а квадрату напряжения ДЕЛЁННОМУ на сопротивление.Есть еще такая формула W=U*R. ОТКУДА следует R=W/U. .