придумай название фирмы

Xju

Продвинутый Cruiser
Хм... может прототипом Чебурашки и был медведь, но простите в мультике, он ни чего (кроме может быть цвета) с ним общего не имел. Пусто Успенский и писал про него, но мультипликаторы, так сказать, постарались...
Я тоже не в восторге от Лунтика, но поверьте, дети (малыши) от него в восторге! И он достаточно добрый и поучительный мульт... ИМХО!
Не.. очень даже имел, просто там медведи такие, специфические,смотрите:

По Лунтика я про внешний вид говорила, не про сюжет. Это что-то! :D
Но, конечно, смешарики еще жутче! :D

Психика у детей так устроена, что если им персонажа показывать часто, то они становятся друзьями, а друзей они любят. А вот что именно показывать, это мне кажется, родитель решает, ну до определенного возраста.

Я, наверно, как многие родители, буду показывать сыну либо старые советские мульты - пусть вкус развивают. Либо качественные западные и современные, но их, к сожалению, мало - но есть.

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Не.. очень даже имел, просто там медведи такие, специфические

По Лунтика я про внешний вид говорила, не про сюжет. Это что-то! :D
Но, конечно, смешарики еще жутче! :D

Я, наверно, как многие родители, буду показывать сыну либо старые советские мульты - пусть вкус развивают. Либо качественные западные и современные, но их, к сожалению, мало - но есть.
Ок! С дизайнером по игрушкам по этому поводу спорить не буду. ;) Сама, пока дитя не было, была в шоке от него... ща привыкла наверное просто!
Мишки действительно своеобразные, но все-таки Чебурашка - все равно индиваидум.:)
А на счет выбора родителей, что смотреть... Конечно я тоже поддержу вас вполне... Конечно ща оч большой выбор, но не все покажешь.
Про Смешариков полностью согласна!:bad:

M

Muka

Гость
можно назвать "Фомка"
в детстве моим любимым рассказом был "Фомка - белый медвежонок", очень милая детская книжка)

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Muka, не совсем поняла ссылку...:scratch_one-s_head:
Со взломщиком... просто "фомка" штука такая типа лома, вот и пошутили :)
А игрушки совершенно разные будут... почитай первый пост.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Уважаемые форумчане !! спасибо за активное участие:drinks:
какие-же названия предлагались???
прочтите ...какие названия вам запомнились??
какие "звучат"?
проанализируем!!??

ДУкки
БОско
РапИд.
"ЭНИКИ БЕНИКИ"
Кузя.
"Изумрудный город"
"трудное детство".
."ледокол ЛЕНИН"
"БОМБИК"
"джамбо"
"ладушки"
"умейка"
"тип-топ"
игралекс
"Антошка"
"Конопушка"
"Веснушка"
"Рыжик"
умейкин
"Юный Ремесленник"
"Юный Мастеровой",
"Мастерица"
"Мастерёнок",
"Юный творец"
TOYer
Игродел
"ИГРОЛЭНД"
"КАНТРИТОЙС"
"Д`Арт"
"ДАЙ-ИГРАЙ!"
детский рай
Серегины игрушки
"Фомка"

SERGE

Продвинутый Cruiser
Сегодня узнал , что у названия моделей автомобилей генерирует компьютер:shok:.... их выбирают по звучности...то есть таких слов нет!!!!
"вектра" не от слова вектор ..типа вектор движения...
а "тусан" не от слова тушкан...типа пушистый и приятный...
но это ужо у машин новых поколений.
бора и пассат это ветра (еще)....
Но приделать звучное слово к известной марке гораздо проще чем .......

Xju

Продвинутый Cruiser
Сегодня встретила хорошое слово "Шурум-бурум"

Хотя, мне думается, что название фирмы, должно отражать Ваши стремления, а не суть изделия. Что Вы хотите что бы она принесла в Вашу жизнь, так и надо называть. А название сайта, с точки зрения мерчандайзинга, должно отражать действие-результат, даваемый продуктом. Только название продукта должно соотносится с его сутью.

PS: Жуткие чебураны!
Но раз Вы собираете коллекцию:

Xju

Продвинутый Cruiser
Ок! С дизайнером по игрушкам по этому поводу спорить не буду. ;) Сама, пока дитя не было, была в шоке от него... ща привыкла наверное просто!
Мишки действительно своеобразные, но все-таки Чебурашка - все равно индиваидум.:)
А на счет выбора родителей, что смотреть... Конечно я тоже поддержу вас вполне... Конечно ща оч большой выбор, но не все покажешь.
Про Смешариков полностью согласна!:bad:
А сколько дитю-то? :)
Я вот выскребаю просторы торрентсру, там есть чудные мульты. В том числе и сериальные, кторые и самой смотреть приятно и ребенку не стыдно показать. :)

М

Марго

Гость
А мне мой "половин" только что сообщил, что во Владике есть фирма "Свинья и свистулька", занимающаяся взрослыми игрушками (аудио, видео). :D

Сверху