придумай название фирмы

SERGE

Продвинутый Cruiser
И сколько это стоит? И где можно приобрести?
Пока не отвечу ... Ибо продукция готовится к выпуску, идет печать коробок.. Далее будет распространятся через оптовые компании..
В Краснодаре есть компания "Русский стиль" ..думаю у них при хорошем раскладе будет через недели три .. Не знаю есть ли у РС свои магазины , но они точно снабжают все остальные по всему краю......
Предполагаю что в магазинах будут примерно 280- 300 руб

На данный момент изготовлено 60 видов. Готовил проект 2 года.....
Вот хотел услышать мнение независимых экспертов:).

Все фигурки делались так; идея.. эскиз...пластилиновая-фигурка, фигурка из гипса, сложная криволинейная форма для отливки, печь и температура 1200. художник иллюстратор, дизайнер, типография......итд...

Almer

Член Клуба
Пока не отвечу ... Ибо продукция готовится к выпуску, идет печать коробок.. Далее будет распространятся через оптовые компании..
В Краснодаре есть компания "Русский стиль" ..думаю у них при хорошем раскладе будет через недели три .. Не знаю есть ли у РС свои магазины , но они точно снабжают все остальные по всему краю......
Предполагаю что в магазинах будут примерно 280- 300 руб

На данный момент изготовлено 60 видов. Готовил проект 2 года.....
Вот хотел услышать мнение независимых экспертов:).

Все фигурки делались так; идея.. эскиз...пластилиновая-фигурка, фигурка из гипса, сложная криволинейная форма для отливки, печь и температура 1200. художник иллюстратор, дизайнер, типография......итд...
А для детей, независимых экспертов, можно устроить интернет продажу через отдельную тему? Супруга, постоянно покупает дочери всяких гипсовых "Русалочек", под громким названием- изразцы... Смысл тот же, а уровень в разы ниже.
Мне тетушка, в детстве, таскала от подруги с Краснодарской форфоро-фаянсовой фабрики, некондицию тарелки, и специальную краску (термо-отверждаемую),.. После рисования по тарелкам, заставить рисовать в альбоме сложно;), кайф отсутствует...
Возьму комплектов десять, по цене "МАКСИ"-опт, т.е. 100-150 р.
Плз. рассмотри варианты.
С уважением, Алексей.

SERGE

Продвинутый Cruiser
А для детей, независимых экспертов, можно устроить интернет продажу через отдельную тему? Супруга, постоянно покупает дочери всяких гипсовых "Русалочек", под громким названием- изразцы... Смысл тот же, а уровень в разы ниже.
Мне тетушка, в детстве, таскала от подруги с Краснодарской форфоро-фаянсовой фабрики, некондицию тарелки, и специальную краску (термо-отверждаемую),.. После рисования по тарелкам, заставить рисовать в альбоме сложно;), кайф отсутствует...
Возьму комплектов десять, по цене "МАКСИ"-опт, т.е. 100-150 р.
Плз. рассмотри варианты.
С уважением, Алексей.
Ну да тут не гипс))..хорошо что не надо объяснять разницу:)...
При встрече я бы отдал по самой низкой цене... а тут как? через почту?... Почта хреново работает но уж если надо то думаю вопрос как то решить можно:)...

Almer

Член Клуба
Ну да тут не гипс))..хорошо что не надо объяснять разницу:)...
При встрече я бы отдал по самой низкой цене... а тут как? через почту?... Почта хреново работает но уж если надо то думаю вопрос как то решить можно:)...
А приезжай на "бархатные дни" в море покупаться...;)
Деньги кину на карту... Почтой отправить напряг, но с меня пиво... С меня реклама!!!

Алексей

Член Клуба
Задумано красиво. Удачи.
Но сам покупать не стану. Одно дело когда это художник разрисовывает. А если я или дочка за кисточку возьмёмся, то результат только разбить захочется:).
Максимум яйцо полосочками покрасить могём. :lol:

Almer

Член Клуба
Задумано красиво. Удачи.
Но сам покупать не стану. Одно дело когда это художник разрисовывает. А если я или дочка за кисточку возьмёмся, то результат только разбить захочется:).
Пусть и коряво, но ребенок творит!!! и это не "гупсо-китайские" русалки...
ИМХО

SERGE

Продвинутый Cruiser
Задумано красиво. Удачи.
Роспись необычайно развивает, ибо нужно кисточкой водить по криволинейным поверхностям... Для великолепных результатов должна быть склонность...если ее нет то можно изучить пару дизайнерских ходов и способов декорирования...это реально не сложно..
У меня сайт заполняется там я попозже размещу какие то обучающие ролики или тексты.
Например того же слона можно покрасить под старую позеленевшую бронзу..потребуется только краска и кусочек поролона:)..
У фигурки снизу есть технологическое отверстие. туда можно налить парафин смешанный с дробью, тогда фигурка еще и тяжелой станет, как из металла или из камня...
Кстати фигурки на разный возраст рассчитаны вот например для маленьких.....

Последнее редактирование:

COOL-TM

Член Клуба
Пусть и коряво, но ребенок творит!!! и это не "гупсо-китайские" русалки...
ИМХО
Я так своему, "метру в кепке" (4,5 года), для "творческого развития" , ножнички и пачку цветной бумаги купил. После 2-х дней "творения" видно бумаги стало мало и вход пошли цветы на шторах и мишки на пододеяльнике...очень "живописно" стала детская комната выглядеть;)

SERGE

Продвинутый Cruiser
Я так своему, "метру в кепке" (4,5 года), для "творческого развития" , ножнички и пачку цветной бумаги купил. После 2-х дней "творения" видно бумаги стало мало и вход пошли цветы на шторах и мишки на пододеяльнике...очень "живописно" стала детская комната выглядеть;)
:Dбывает....
А я своему принес пачку, килограммов 5, рекламных листовок с местным депутатом... Но другая сторона то белая! И бумага отличная и к тому же халявная... Хоть какой то порок от депутатов... и много вещей дома спасено...:D...
Мы из листовок и самолетики делали и рисовали и депутата как могли приукрашивали... усами и бородами.. и еще 3 кило осталось:D..........

saVVays

Ветеран Движения
Сергей!
Идея и ее результаты замечательные!:good:
Искрене радуюсь при виде таких вещей!Совсем зомбо ящик и компигры заполонили нашу жизнь!
С удовольствием бы расскрасила все сама!:D

SERGE

Продвинутый Cruiser
спасибо за отзывы))
вот еще на осмотр...................

Последнее редактирование модератором:

Almer

Член Клуба
Я понимаю, что технически очень сложно, добавить рельеф по рисунку на одежде героев, или спицы мото.... Но "май Фюрер", дочь 5,8 л. сказала: А у Гнома видно что, каким цветом красить... Отзыв сегмента так сказать...

SERGE

Продвинутый Cruiser
Я понимаю, что технически очень сложно, добавить рельеф по рисунку на одежде героев, или спицы мото.... Но "май Фюрер", дочь 5,8 л. сказала: А у Гнома видно что, каким цветом красить... Отзыв сегмента так сказать...
Рельеф возможен...вот например на слоне который ранее был или вот сова...ограничения конечно есть...
Но вот вопрос , кто у нас гном?:) И отлично что у ребенка фантазия работает)))

А автомобили будут, но упрощенные ...не модели...сделать руками масштабную копию очень сложно:dash2:

Последнее редактирование модератором:

Almer

Член Клуба
А автомобили будут, но упрощенные ...не модели...сделать руками масштабную копию очень сложно:dash2:
Есть металлические модели, есть зубопротезный "резин"... облепляем... заливаем... выливаем.. и ПТ в натуре!!!

Almer

Член Клуба
Материал "резин"- называется: спидекс, альгенакс или корректор... два последних на специальном отвердителе...
P.s.: модель смочить водой!!!

SERGE

Продвинутый Cruiser
Есть металлические модели, есть зубопротезный "резин"... облепляем... заливаем... выливаем.. и ПТ в натуре!!!
Ну есть особенности технологии...могу рассказать если интересно:)...
И масштабными моделями для покраски занимаются специально заточенные компании типа "звезда"........зачем с ними соревноваться?

Xju

Продвинутый Cruiser
Сова и слон мои фавориты - совершенно офигенские!
Можно не только раскрасить, но и отдекупажить знатно.

Сверху