Xju
Продвинутый Cruiser
Ха-ха Это наверное краткое описание создателейА мне мой "половин" только что сообщил, что во Владике есть фирма "Свинья и свистулька", занимающаяся взрослыми игрушками (аудио, видео).
Ха-ха Это наверное краткое описание создателейА мне мой "половин" только что сообщил, что во Владике есть фирма "Свинья и свистулька", занимающаяся взрослыми игрушками (аудио, видео).
Дитю 2 года.А сколько дитю-то?
Я вот выскребаю просторы торрентсру, там есть чудные мульты. В том числе и сериальные, кторые и самой смотреть приятно и ребенку не стыдно показать.
не ....коллекцию не собираю.... приглянулись картинки кстати еще есть....храню...
Все известные фирмы вкладывают лимоны в раскрутку имени, а если лимонов нет, то название сайта обычно делают так, что бы в нем был мэсадж потребителю.но вот в этом тож заковырка... у всех фирм известных..название и название сайта совпадают... а назовусь непонятно иль не в тему
"свинья и свистулька" "компот и ламбрекен" "велюр арт регресив" "союз поваров -окулистов с цигано-марсианами лтд"
будет не гуд для дела
Моему тоже скоро 2Дитю 2 года.
А что это за мультики??? :shok: Я не слышало о них... может ссылку дадите...
со всем согласен....Все известные фирмы вкладывают лимоны в раскрутку имени, а если лимонов нет, то название сайта обычно делают так, что бы в нем был мэсадж потребителю.
Думаю на союз поваров-оккулистов с цыгано-марсианами LTD - народ повалит валом!!!
:girl_blum:
Кстати смотрится солидно!.....ну значит так и назовем ""СПОсЦМ LTD"
А откуда это известно????????? :shok: Кто проговорился!!!!?????????:dash2::ireful3:Кстати смотрится солидно!
Если потом от игрушек к ядерным боеголовкам сменить профиль предприятия, то названия можно будет не менять!
:good:
Ок! Возьму на вооружение! СПАСИБО!:yes3:Моему тоже скоро 2
Сайт называется http://torrents.ru/forum/index.php
Это система закачки файлов через торент программу. Это геморой, но того стоит. У них очень хорошие списки всего.
Про мульты, поскольку у нас ровесники, может будет близко.
Поскольку дорогой Ибука пишет, что сколько языков ребенок услышал до 3 лет, столько и сможет хорошо знать в жизни, я ему активно демонстрирую развивающие программы для детей на разных языках, в основном английский, конечно. Это вся серия Бэби Энштейнов, Curious Buddies, и Классикал Бэби - самый класный, там как мультклипы по классической музыке ну и другой хорошей музыке. Есть хороший сериал про псевдодельфиненка Муму, он для малышей помладше, но мой еще с удовольствием смотрит. А так, мультсериалов там масса, недавно скачала муми-троллей корейских - красота.
Вообщем если еще вопросы, давайте не флудить, а в личку, а?
Дык название уже есть я просто результат показываю.можно просто
xyz
И сколько это стоит? И где можно приобрести?