Pavel_D написал(а):
to Игорь:
SubWay говно!
-вода в кулерах (!) при таком количестве гостей не успевала нагреваться, макс 40 гр- чай не заваришь! и кофе не растворишь.
-сэндвичи не подогревали (по желанию)
-шашлыка не досталось
-соков и напитков вдоволь
смените партнёра по "питашке"!
и ещё не очень был организован тест-драйв: не то живая очередь, не то запись..
я так за руль и не попал... пришлось довольствоваться пассажиром на заднем сиденье Калибера.
а вообще задумка неплохая!
принимаю приглашение на нечто подобное от Ниссана. спс.
Уважаемые господа члены PT клуба!
Прежде всего большое Вам человеческое спасибо за поддержку нашего мероприятия!
Знаю - не все прошло гладко как хотелось бы.
Малое кол-во автомобилей создавало очереди, девочки не всегда корректно отрабатывали свои обязанности, кухня - мне тоже не очень-то, маловато было праздности, да еще погода подкачала (зараза).
Поймите, что в таком ракурсе мы (Аврора и Форис) выступили впервые - без особого пафоса, без кафе, VIP-ресторанов и т.д. и т.п. Мы попытались предложить Вам действительно интересные, экстремальные, самые настоящие полевые условия возможной эксплуатации НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ автомобилей В СТАНДАРТНОЙ комплектации. По моим сведениям (общаемся же) многие посмотрели на свои автомобили несколько с другой стороны, более утвердились в своем выборе, что-ли. За всю историю существования марок Chrysler Jeep и Dodge в СПб таких мероприятий не было никогда.
Естественно, мы учтем все Ваши замечания и пожелания на мероприятии в следующем году. И погоду подберем, то же.
Еще раз - спасибо! Вы - молодцы!
Юре - отдельное спасибо, за организацию такого количества народа!!!
С уважением,
Игорь Жук, руководитель отдела продаж Chrysler Jeep Dodge
Aurore Auto.