Наташа, спасибо, поняла, и отредактировала свое предыдущее сообщение.Nathalie написал(а):Приглашение нужно в Токсово, 2-го в Кронштадт не надо!
Спасибо, что откликнулись. Доступ к подобной информации пока очень ограничен. Но мы как раз сейчас над этим работаем.marlboro написал(а):Доброй ночи.
Спасибо за принятие заявки.
Ответы на вопросы из темы "Членство в клубе" отосланы по адресу forum@ptcruiser.ru
Вы не имеете доступа к информации, поступающей на этот адрес?
Вычеркиваю??????wh_mouse написал(а):Yuric, 2 сентября - Кронштадт. Я приеду.
Про Токсово сказать ничего пока не могу.
Погоди, дай подуматьYuric написал(а):Вычеркиваю??????wh_mouse написал(а):Yuric, 2 сентября - Кронштадт. Я приеду.
Про Токсово сказать ничего пока не могу.
Уже оставил.andreas написал(а):C удовольствием приеду, как раз в эти дни буду в Спб, так что увидимся. Одна только проблема сейчас уезжаю в коммандировку и поэту могу пролететь с заявкой, так как риеду только 3 сеньтября. Буду признателен если на меня останеться хотябы 2 приглашения. :wink:
В пятницу убываю на Ильмень (свадьба) !!!! P/S не у меня.Котяра написал(а):Елы-палы!!! Это кто ето у нас объявился то???? ЗЮЗИК!!! Наконец-то вспомнил про нас!!!!! Ты давай-ка с нами и 2-го в Кронштадт!!!!!!
inferno написал(а):Я так поня,что надо в Аврору за приглашениями заехать,да? Надо было сегодня,а я -лопух запамятовал,завтра есть смысл туда соваться,или все уже разобрали? Как быть???
Анна написал(а):Привет!
Я обладательница ПиТи только лишь с неделю. Но хотела бы украситьваши ряды 9-го. Как это сделать? Как получить приглашение?