Саша, отписал в личку. Может получиться, что будет вариант.Жаль, что у меня нет ПиТи и нет Мини
В прошлый раз видел сиё мероприятие и хотел бы поучаствовать в этом, но увы....
И опять не вариант: командировка....Саша, отписал в личку. Может получиться, что будет вариант.
Николай, отпишись организаторам на их сайте или тут в личку по поводу отсутствия твоей машины. Пока ты у них в списке висишь:а я второй раз подряд остался без машины перед акцией
SHEKOLADD, тебя в списке не увидел, если только ты там не под другим ником. Проверь. Если тебя нету, заполни форму в первом приглашении.+1 учавствуем.
У Алексея озвучено!Заполнил второй раз надпись с верху благодорю,где тнперь смотреть в списке ли я или нет?
Ген подожди немного они список обновляютЗаполнил второй раз надпись с верху благодорю,где тнперь смотреть в списке ли я или нет?
не хотелось бы выпендриваться,но есть желание рекомендую тем кто участвует от нас детям подарить
машинки понятно Алексей прикупил....
может гелиевых шариков прикупить на(в) машину?и вручить пассажиру-ребетёнку?
гостинец подарок?
пишите плиз,активнее... закуплю
Тогда один сразу со собой забронирую.Также куплены три инерционные модельки ПТ Круизера 1:34 Kinsmart.
Одну нам:bye:По поводу масштабных моделек (игрушечных ПТ Круизеров):
куплены три машинки 1:24 Bburago. Они забронированы за мною, Марго и Ариной.
Также куплены три инерционные модельки ПТ Круизера 1:34 Kinsmart. Пришли они, правда, в одинаковом бежевом цвете. Цена 174 рубля. Кому завтра нужно - с удовольствием отдам.
Мы с Николаем (KLAip) выступаем на двух машинах. В связи с поломкой его GT, он будет за рулем моего Cхрыслера. Орги минипипловские попросили меня быть на SSRке, как наиболее удобном и тематическом варианте для фото-видео оператора мероприятия. Надеюсь, не вывалится.
По поводу шаров. Арина, если я правильно помню, в прошлый раз организаторы их давали каждому ребенку в каждую машину и потом на Воробьёвых горах выпускали в небо по команде. Думаю, они это оставят. Было красиво. Самим нам можно ограничиться машинками.