:lol::lol::lol:Тим, пять баллов!
Юля, там в лодке ещё есть этакий развалившийся заяц, мы все дружно решили, что это Вовчик в твоей машине по дороге из Минска.:lol::lol::lol:
А мы, а мы?!.. ))Друзья,
Вы молодцы!!!!!:good:
ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! :drinks:А мы, а мы?!.. ))
Я требую продолжение банкета!! ик...да уж....суббота удалась:good:
если вам кажться что судьба с Вами обошлась жестоко и в минуты отчаяния хочется выть и жалеть себя нещадно по участвуйте в таких мероприятиях....и Вы поймете что у вас нет поводов для уныния
опять отличились ПиТипиплы...:lol:
скучая в ожидании посадки детей была устроена рок-н-ролл пати:yahoo:
нас снимали все и на всё...от интервью мы отказались мы не тщеславны..
после 30 минут плясок поведала что у меня МП3 Пресли народ чуток взвыл:lol:..но танцевали,и танцевали чем приводили в восторг народ:yahoo:
всем спасибо!!!!!!!!!!!
Рррр... Я негодую.Приветствую всех участников PT Cruiser клуба. Клуб MINI приглашает Вас (больше наверно даже просит) принять участие в акции помощи детям инвалидам. Собственно само действо будет проходить в г. Москве 4 октября 2009 года.
Внимательнее смотрите на дату подачи объявления там 2009год это была первая акция с необычными машинками,если дальше идти по ссылкам то будет всё понятно.:bye:Чьерт, а я именно в эти выходные был в Москве, но понятия не имел что где-то проходит встреча. А знаете почему? Да потому что на 1й странице написано, что встреча будет 4го!!
Рррр... Я негодую.
А ещё больше народу знало, но не поехало.....Ну да, ну да... Через яндекс открываем гугл и ищем "встреча 2011".
Интересно,а сколько еще народу просто не в курсе было? Думаю,много...
:good::good::good:А ещё больше народу знало, но не поехало.....
Что воду в ступе толочь?
Давно заметил такие реснички на жуках... В живую, да и на фото кажется таким уже обиженым. Только омывателя фар не хватает.
НЕ плач родная не плач это я машинке!Давно заметил такие реснички на жуках... В живую, да и на фото кажется таким уже обиженым. Только омывателя фар не хватает.
До сих пор держится приятное ощущение от причастности к этому празднику. :good: