Приятные пустяки

Mr.Rogers

Член Клуба
А киньте фотку как он должен быть! :dash2:
Фоткаф нет :)
Ты попробуй его(пыльник) вывернуть как чулок, он снаружи должен быть гладкий как резинка :D
А к стеклу пыльничек должен прилипать как присоска.
ЗЫ На зиму смажь внутреннюю часть какой-нить гадостью на силиконовой основе.
Будет моторчику привода и Вашей "ювелирке" щастье :D

41krieger

Ветеран Движения
ну примерно вот так:

Хотя уже на многих видел, стоят на обарот и скорее всего с завода. Резинка идет вместе со стеклом, а выковыривать ее и переставлять не имеет смысла. Так что возможно что когда то так считалось правельно...:bye:

T-I-M

Член Клуба
ну примерно вот так:

Хотя уже на многих видел, стоят на обарот и скорее всего с завода. Резинка идет вместе со стеклом, а выковыривать ее и переставлять не имеет смысла. Так что возможно что когда то так считалось правельно...:bye:
Я ничего не трогал! :dash2:
Три зимы прошло моторчик работает исправно! :good:

Mr.Rogers

Член Клуба
Резинка идет вместе со стеклом, а выковыривать ее и переставлять не имеет смысла
Виктор, а разве резинка должна быть вклеена в стекло :shok:
Я такого не заметил, когда поводок менял на опелёвский.
Снял её с вала, смазал, и вернул на место.
Мож чо не так с моим авто? :D

heretic

Член Клуба
У меня такая же, как у Тима... Надо, наверное, заказать другую, как у Виктора на картинке. Что-то она больше доверия внушает... :)

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Купил противоскользящий коврик вырезал по размеру
теперь очень удобно класть телефон туда

ArkhND

Звездный Cruiser
Вы про гриль? Если да - то на ДОрестайл. У рестайла другая нижняя часть, нет продолжения "геральдического щита" :)

Дымка

В поиске разборок
Вы про гриль? Если да - то на ДОрестайл. У рестайла другая нижняя часть, нет продолжения "геральдического щита" :)
Про него родимого! А подешевле нигде не найти, не в курсе? И вот это еще хочу заказать, наверное тож подойдет.... да? :russian_ru:

Дымка

В поиске разборок
Девайс прекрасно гармонирует с хромированными ободками воздуходувок и штатных часов, один коллега , недавно прокатившийся со мной, был уверен, что это было установлено Крайслером в базе:D

Кстати о часах, их можно где нить приобрести? Штатные, и влупить в панель!?

Allex

Кёрхер Мэн
народ, подскажите плз, КАК снимается повторитель поворотника??????????

41krieger

Ветеран Движения
Залазиишь через приоткрытую дверь за крыло, с жимаешь усики и вытаскиваешь повторитель. Для этого надо иметь мленькие руки с музыкальными пальчиками, мои не пролазиют...:D

Allex

Кёрхер Мэн
я пролез кое-как, а на сжать сил уже не хватает.......))))))))

heretic

Член Клуба
народ, подскажите плз, КАК снимается повторитель поворотника??????????
Между крылом и повторителем надо АККУРАТНО(!) просунуть плоский предмет (отвертку, например) и отжать усик. Ну и под предмет что-то подложить, чтобы не покоцать ЛКП крыла. ;)

heretic

Член Клуба
ну примерно вот так:

Коллеги, и все-таки, какой правильный номер этой резинки? А то хочу заказать новую, так как моя уже вся растрескалась. Вот и хочу уже заказывать такую, как на фото, а не старую... Поэтому номер, выбитый на старой, мне, естественно, не подойдет.

Виктор, подъемники? Хэлп!:drinks:

Mr.Rogers

Член Клуба
Купи резиновые перчатки, типа таких

А может быть и под цвет машинки подберешь ;)

Из любого напальчника может получиться реальный чехольчик на эту пробку

И не парься :drinks:

Сверху