Приятные пустяки

M

Masssa

Гость
Млять, ПРИЧЕМ ТУТ НАХЕР СТАТИСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дим. Я лично за самолёты. Кто боится пусть не летают. а репортёра достали уже. Як разбился у нас тут по русским каналaM бегущей строкой новость целый день идёт плюс по новостям. Про миги вообще молчу. Если передавать сколько людей за сегодня на машинах поубивалосъ, эфирного места не хватит.
А по статистеке подтвержу, что действителъно самолёт один из самых безопасных видов транспорта. В столкновении мигов погиб 1 человек. Сколъко сегодня разбилось в Москве на машинах.....?

Последнее редактирование:

41krieger

Ветеран Движения
Совершенно верно, причем здесь статистика? Ветка про прибамбасы для машины. И не надо лезть человеку в душу...

P

PUMBA

Гость
Вот за что я тебя Димыч уважаю, так это за терпение и доведение до ума всех девайсов.:drinks:
Я просто примандрячил и усё... Но как и у тебя, многие считают это базовой комплектацией.:yahoo:
Молодец!!!:good:

Stirliz

Младший Cruiser
Ув. Zmit, ради интереса,а почему выбор пал именно на такие часики? ведь там еше есть часики с пропеллером,оригинально смотрятся и в духе Дака,хотя Ваш выбор не
оспариваю, смотрятся достойно!
P.S: приглянулись часики морской тематики(мореман в прошлом),но уж ОЧЕНЬ много за них просят.....

звездный десант

Видавший Cruiser
Ув. Zmit, ради интереса,а почему выбор пал именно на такие часики? ведь там еше есть часики с пропеллером,оригинально смотрятся и в духе Дака,хотя Ваш выбор не
оспариваю, смотрятся достойно!
P.S: приглянулись часики морской тематики(мореман в прошлом),но уж ОЧЕНЬ много за них просят.....
если приглянулись то бери , жалко не будет , да и ни у кого не будет только у тебя !типо эксклюзив

Stirliz

Младший Cruiser
Эксклюзив то понятно:good:но боюсь как скажешь цену многие не поймут:shok:да и по семейному бюджету небольшой ударец.

звездный десант

Видавший Cruiser
кстати про пневмоподвеску , аналогично семьянин, если бы не , то другой разговор, все что твоей душе угодно, а так на первом деле семья, а остальное на что хватит!

Stirliz

Младший Cruiser
Цену оглашать не буду принципиально,скажу только -дороже часиков Zmita примерно в четыре раза. Вот такие блин пироги...с макаронами.

звездный десант

Видавший Cruiser
Цену оглашать не буду принципиально,скажу только -дороже часиков Zmita примерно в четыре раза. Вот такие блин пироги...с макаронами.
даааа! о калбасе и речи не может быть ! так смиримся над этой потерей!

P

PUMBA

Гость
Именно поэтому Дима попросил с оказией из Питера прислать этот девайс - у нас почему-то значительно дешевле... Причём просто в магазине - "Старый солдат" называется.:drinks:

F.V.L

Член Клуба
Именно поэтому Дима попросил с оказией из Питера прислать этот девайс - у нас почему-то значительно дешевле... Причём просто в магазине - "Старый солдат" называется.:drinks:
Стас, а мне можно с оказией такой-же девайс прислать, а то уж сильно охота стрелочные часики, например числа 12-го сентября?:drinks:

Мазай

Hot Rod Cruiser
И сколько они у вас в "Старом Солдате" стоят?

Zmit

Член Клуба
Ув. Zmit, ради интереса,а почему выбор пал именно на такие часики? ведь там еше есть часики с пропеллером,оригинально смотрятся и в духе Дака
Отвечаю.

ЧАСЫ в рестайлинговом и так есть.Девайс был выбран не только за стиль, но и за функциональность - температуру в салоне кажет.
С пропеллером ( а такм ТОЛЬКО часы)как-то подарил в свое время шефу - он их держит на столе.

звездный десант

Видавший Cruiser
Отвечаю.

ЧАСЫ в рестайлинговом и так есть.Девайс был выбран не только за стиль, но и за функциональность - температуру в салоне кажет.
С пропеллером ( а такм ТОЛЬКО часы)как-то подарил в свое время шефу - он их держит на столе.
правильно !, не на яву,а в кабинете хоть полетать!:)

Сверху