saVVays
Ветеран Движения
ЖЖалко не говорит......а он ещё и в фаренгейтах может измерять ....:lol:...нашу температуру цельсионную...
А то с утра с кем новостями делится???
ЖЖалко не говорит......а он ещё и в фаренгейтах может измерять ....:lol:...нашу температуру цельсионную...
Это для голландцев..а он ещё и в фаренгейтах может измерять ....:lol:...нашу температуру цельсионную...
Дим,Сань, приезжай в гости, покатаю
а до какого возраста люди пилотируют? хотелось бы знать, да и всегда меня мучает вопрос , почему нельзя что нибудь придумать с самолетом чтобы хоть какой нибудь шанс оставался! страшное это дело, я как то был два года назад в анапе, летали самолетом, так вот, обратно также, в конце июля,сидел , смотрел на самолеты , ждали своего, и все удачно, а потом , месяц спустя слышу ,что была авария с жертвами это анапа питер, я как представил,как я сидел там , и люди которые также сидели, а потом самолет, кресла ,людей, детей, и ничего , просто ничего нельзя сделать, сидишь и ждешь, как это представил, аж ком к горлу, и людей которые встречают, вот почему напрашивается вопрос , почему нельзя разработать хоть какие нибудь варианты, неповерю, чтоб неполучилось бы , нашим главам лиш бы только о кармане подумать, а вот о людях , плевали они, можно же сверху какие нибудь парашуты сделать, вот таники спускают, а почему и самолеты нельзя, по всей длине сделать может бы и получилось , хоть шанс какой , жутко!Сань, приезжай в гости, покатаю
Авиакатастрофы убили в разы меньше людей, чем ДТП., ибо авиационный транспорт один из самых надежных - авто в разы опаснее.Это статистика.
А вот тут не соглашусь, это статистика удобная для авиаперевозчиков, считать по разному можно.
все конечно же понятно, только как можно в таком большом небе не увидить другого самолета ? или на них нет радаров? а на счет парашютов, это я про самолет по всей длине на крыше , так штук десять больших! реально же или не выдержат они такой массы?Авиакатастрофы убили в разы меньше людей, чем ДТП.
В прошлом году во всем мире (!) в авикатастрофах погибло 502 человека.Одна катастрофа приходится примерно на 1.5 миллиона полетов.
В ДТП только в России в том же году погибло больше 30 тысяч человек.
Да меня тоже вроде этому в первом институте училиЭто личня дуэль, при встрече обсудим.
Р.С. единственный предмет где 5, теория верроятности, статисика
Че сразу стреляться то, так обсудим, если за :drinks:,не забудем.Да меня тоже вроде этому в первом институте учили
Че, стрелятся предлагаешь?:shok:
Согласен, но таких маленьких авиагоризонтов не бывает.Я б воткнул с удовольствием.Только вот вместо часов над бы что нибудь другое поставить, типа искуственного горизонта... Часов в нем и так хватает...:drinks::drinks::drinks:
Ладно. Если без стрельбы, то ладно.Если напомнишь, можно обсудить:drinks:Че сразу стреляться то, так обсудим, если за :drinks:,не забудем.
+ ЯК-52 в Калужской области:shok:Статистика, Жуковский.:shok:
спокойствие только спокойствие! я сам в шоке, очень жалко!Млять, ПРИЧЕМ ТУТ НАХЕР СТАТИСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!