Приятные пустяки

D

DeeTee

Гость
Дим,супер!:good:И фотки как всегда профессиональные.Интересно,почему у меня такие не получаются...:D

Zmit

Член Клуба
Да ладно, Дим. Нормальные у тебя фотки.
Балдею от летней резиныыыыыы.

M

Masssa

Гость
Пожалуй не на одной машине не смотрится всё так гармонично как на твоей. Просто класс!!!:good:

Zmit

Член Клуба
Серега, эт тебе :) . Пугать там саратовских на чОрном :).
Что подарили, то и приклеил : ))))))))))))))

P

PUMBA

Гость
Клёво, Димыч!!! :drinks:
Посмотрел и подумал заказать себе нашлёпку PUMBA и наклеить над
LIMITED... Пока я ещё в полной комплектации! :D

Zmit

Член Клуба
очередной прибамбас

Что-то скучно стало...Похвастаться что ли :)

Вот решил запостить поставленный месяц назад девайс - внутрисалонный термометр и часы.Серия Spirit of St.Louis, так любимая мною. Огромное спасибо PUMBA за помощь в приобретении.Собственно, он был первопроходцем в этом деле.
Стилистика милых сердцу авиационных турбин :). Подставка вручную доработана под параметры РТ-консоли.

Исходник (картинка и текстуха с сайта торговой конторы):

Описание Настольные часы CONSTELLATION DESK Spirit of St.Louis 545.095
Настольные часы принадлежат коллекции «Spirit Of St. Louis», посвященной перелёту через Атлантический океан, совершённому в 1927 году отважным молодым пилотом. В кабине лётчика всегда находились все необходимые приборы, и конечно же часы, стилизованные под компас или барометр, вполне отвечают интерьеру. Техника того времени была проста, однако ей уделялось особое внимание, что обеспечивало её надёжность и безотказность. Настенные часы Spirit of St.Louis - оригинальное, простое и надежное устройство, передающее дух романтики авиаторов-первопроходцев.

Настольные часы: CONSTELLATION DESK, ретро
Производство: Spirit of St.Louis, США
Материал: металл, пластик
Артикул: 545.104

Труды плодов:)

Вид снаружи вообще радует :)

Девайс прекрасно гармонирует с хромированными ободками воздуходувок и штатных часов, один коллега , недавно прокатившийся со мной, был уверен, что это было установлено Крайслером в базе:D

Последнее редактирование:

Zmit

Член Клуба
Ты б знала, скока я пилил эти гири, ибо консоль у РТ-юши в трех плоскостях там изгибается, как оказалось, а подставка у часов просто плоская была.

Арина

Член Клуба
Ты б знала, скока я пилил эти гири, ибо консоль у РТ-юши в трех плоскостях там изгибается, как оказалось, а подставка у часов просто плоская была.
ради такой штукуёвины ,блин, можно и с лобзиком промучится...:lol:...вид просто апупенный!:dash2:...завидна

T-I-M

Член Клуба
Дим, здорово получилось! :good: Вопщем, как всегда, здорово! ;)

Сам хожу все вокруг таких часов, как попадается в магазине отдел с "такими" товарами.

Сверху