звездный десант
Видавший Cruiser
красиво , слов нет , а это что новый навигатор?
Нет.Навигатор мне не нужен - я по-старинке ,по пачке "Беломора" летаюкрасиво , слов нет , а это что новый навигатор?
да ладно шутка, симпотно на самом деле , и фальш запаска оч смотриться мнеб такую.Нет.Навигатор мне не нужен - я по-старинке ,по пачке "Беломора" летаю
Это часы и внутрисалонный термометр.
Я же написал
По фальшазапаске все просто - пиши янкесам, они тебе пришлют.Крась, ставь - и наслаждайся.да ладно шутка, симпотно на самом деле , и фальш запаска оч смотриться мнеб такую.
дело в том ,что я еще зеленый на счет заказов заморских, тобиш ноль, мне надо как в первом классе, карандашик, и бумажку. МОЖЕТ СЛЕТАЕШЬ?По фальшазапаске все просто - пиши янкесам, они тебе пришлют.Крась, ставь - и наслаждайся.
зависть , дело губительное, надо настраиваться на юг!Мне кажется это лишнее!Итак все есть...
Ну может-просто для меня ПИТИ и так совершенен...зависть , дело губительное, надо настраиваться на юг!
У Вас есть датчик, показывающий ТЕМПЕРАТУРУ В САЛОНЕ:shok: ?Мне кажется это лишнее!Итак все есть...
Неее, в Голандию ( с двумя ЛЛ) я на 737 предпочитаю.Все, Дим, осталось тока крылья приклепать (инструкция по преклепанию см. "Фантомас разбушевался") и в Голандию (с двумя "л" пишется) на лысую гору.
Есть датчик, но я думала-что это на улице температуру измеряет:shok:Девочки-что с нас взятьУ Вас есть датчик, показывающий ТЕМПЕРАТУРУ В САЛОНЕ:shok: ?
Мне не так повезло с комплектацией, вот и исправляю...
еслиб ФСЁ было...народ бы не мутил тюнинх нереальный...целый раздел этому посвятили....ИМХО нет пределу прекрасного...:bye:Мне кажется это лишнее!Итак все есть...
Не спорю-у каждого свое представление!еслиб ФСЁ было...народ бы не мутил тюнинх нереальный...целый раздел этому посвятили....ИМХО нет пределу прекрасного...:bye:
..а он ещё и в фаренгейтах может измерять ....:lol:...нашу температуру цельсионную...Есть датчик, но я думала-что это на улице температуру измеряет:shok:Девочки-что с нас взять