Приятные пустяки

SergS

Почетный член Клуба
Прикольный органайзер. У нового РТ спинка переднего правого кресла не имеет кармана.Девайс исправляет дело - дитё, ездящее справа сзади в детском кресле довольно (есть куда сажать плюшевых зверей), я тоже:)

Куплен в METRO за гроши:cool:
Дим... так кармана нет потому что это кресло - стол:D

Zmit

Член Клуба
Я знаю. Но у меня на старом был карман. Перевозка ребенка сопряжена с разными салфетками, игрушками и проч., - негде хранить это все. Карманы же в дверях на новом стали меньше - акустика перекочевала в них со стоек.
А так оно конечно стол:D

SergS

Почетный член Клуба
Ага, почти бильярдный :D
Однако, отсутствие кармана, или хотя бы сетки, не сильно радует :cool:
Мне так удобнее наоборот... Ребенок сидя в кресле ногами сильно непопортит имеющийся пластик ;) У меня то бежевый салон... на сером то наверно и нестрашно бы было.:D

Zmit

Член Клуба
Органайзер этот как раз моется хорошо :) Можно ногами пинать, но моя пока не достаёт :)

VALERA1787

Кёрхер Мэн
Люди, вот как отличить американец ПИТИ или нет )) Простите за глупый вопрос, еще новичек ))

D

DeeTee

Гость
Люди, вот как отличить американец ПИТИ или нет )) Простите за глупый вопрос, еще новичек ))
Спроси у него,если ответит с американским акцентом-значит америкос....:D А если серьезно-то очень легко.Бампера-под американские квадратные номера.В фарах спереди-желтые габариты и повороты (в одной лампочке).Нет боковых указателей поворота.На спидометре ведущая оцифровка-в милях,второстепенная-в километрах.

Последнее редактирование:

Zmit

Член Клуба
не пей за рулём - на капоте удобнее

Друг подарил фирменную фляжку Крайслер, правда в коричневой коже.
Была перекрашена в цвет салона : ) , дабы гармонировать , и помещена в специально для нее приобретенный кожаный карман Napolex. Hennesy Forever ( иногда и конечно после драйва, а не до и вовремя) : )

L

Lemon

Гость
Супер смотрится!
Даже лучше, чем в коричневом цвете!

з.ы. знаю я того друга :D:eek:ccasion5::D

T-I-M

Член Клуба
Хенесси говоришь? ;) Теперь я знаю, что такое VSOP и для чего он тебе был нужен! :grin:

Как всегда супер!

Zmit

Член Клуба
...из серии приятных пустяков

Весна...Тепло...Наконец-то летняя резина...Наконец-то абсолютно чистая машина...

Хромированный шильдик HOTROD, подаренный американскими коллегами наконец-то наклеен на законное место:D

Сверху