Приятные пустяки

Nikolay14

Cabrio Cruiser
1.Возникает вапрос, не отклеится ли из-за нагрева стекла стопа?
2.В продаже есть самоклеющаяся бумага для принтеров, если распечатать-вырезать-наклеить есть ли смысл? Не в плане экономии(вряд ли сильно сэкономишь бумага-катридж), а в том что самому можно подобрать текст-шрифт-размер и не надо морочиться с заказом за моерм.

Zmit

Член Клуба
Ван Бон - это корейское имя?
Ван Бон - это голландское имя:) . Ничего по идее не отклеится - сотни наших коллег в Европе и Штатах юзают и довольны.
Вообще адгезия очень мощная - когда клеил-убедился. Вряд ли сильно будет нагреваться - расстояние от плафона ( а в плафоне до ламп) до стекла приличное, края просто закрыты кожухом.
Насчет самопальных - не знаю, не выяснял.

Последнее редактирование:

heretic

Член Клуба
2.В продаже есть самоклеющаяся бумага для принтеров, если распечатать-вырезать-наклеить есть ли смысл? Не в плане экономии(вряд ли сильно сэкономишь бумага-катридж), а в том что самому можно подобрать текст-шрифт-размер и не надо морочиться с заказом за моерм.
Вообще-то, уж если колхозить, то тогда с винилом. Сделать дизайн на компе, вырезать на плоттере и наклеить. В любой конторе, занимающейся изготовлением наружной рекламы это есть. Производитель - ORACAL. ;)

L

Lemon

Гость
Вчера поставил такие же поворотнички :flower:
А также хромированные "мыльницы" - спасибо Сергею zilgaz-у за старый подарок! :eek:ccasion5:

После снегопада обещаю отмыЦЦА и предоставить фотки всего нового!!!

Nikolay14

Cabrio Cruiser
А чем оно тебе на Голландское не похоже?:confused:
Я в антропонимике не силен, по мне так больше корейское или китайское, поэтому и спросил.:rolleyes:
Вообще-то, уж если колхозить, то тогда с винилом. Сделать дизайн на компе, вырезать на плоттере и наклеить. В любой конторе, занимающейся изготовлением наружной рекламы это есть. Производитель - ORACAL. ;)
Можно подумать, что эти китайские наклейки не колхоз.
Я суть это и предлагаю, что бы самому дизайн+шрифт на компьютере сделать.:idea:

heretic

Член Клуба
Можно подумать, что эти китайские наклейки не колхоз.
Я суть это и предлагаю, что бы самому дизайн+шрифт на компьютере сделать.:idea:
Здесь[(с) Rod] накладки со своим рассивателем, дающим ровное свечение без пятен. Уже не колхоз. Если свой дизайн или шрифт нужен (я и сам подумываю;)), то тут, конечно, лучше с винилом заморочиться. Что и предложил... ;)

Pug

Член Клуба
Велика страна Кетай, как говорят поляки - "Велика Польска от можа до можа".

L

Lemon

Гость
Как соединял? На скрутку или к разъему цеплял?
А разъем за крылом теперь болтается просто? не стучит об крыло?
Разъём отрезается вместе со старым повторителем. Провода соединяются. Термообжим. Изолента. :cool:

Nikolay14

Cabrio Cruiser
Здесь[(с) Rod] накладки со своим рассивателем, дающим ровное свечение без пятен. Уже не колхоз. Если свой дизайн или шрифт нужен (я и сам подумываю;)), то тут, конечно, лучше с винилом заморочиться. Что и предложил... ;)
Так в том то и дело, что эти накладки "там". А распечатать и наклеить можно "тут" и сейчас - дело 5 мин.

С винилом не все умеют работать, проще заказать для кого то, принтер же найти не проблема.

А рассеивателя фонаря не хватает? Да и на картинке со стопом совсем не равномерное свечение.

PS кстати речь не о накладках о наклейках :)

Zmit

Член Клуба
Картинка взята с сайта из-за неохоты фоткать свой хвост. Картинка убогая, в жизни все красио и равномерно. Десяток соклубников на одной из конспиративных встреч имели возможность это оценить.
Сварщик, по разъему все как сказал Саша - он был "номером 2". Там есть еще один нюанс, надо дополнительно герметизировать от пыли-грязи маленький паз, оставляемый в повторителе для варианта , когда провода пускают поверху. Делается элементарно с помощью маленького кусочка 3М-вского скотча.

Сергей кочевник

В поиске разборок

Господа, помогите приобрести вот такой набалдашничек с восьмеркой. Оч прошу!!! Деньги перешлю по первому зову.

Палыч

Член Клуба
А может сделать наклеку на стоп -эмблема клуба ? Её то всегда будет видно

zilgaz

Член Клуба
Сверху