Приятные пустяки

Mr.Rogers

Член Клуба
Я пока приклеиваю на пробу, тк скть присматриваюсь, что мне больше понравицца, 6мм или 10мм.
А клеить основательно буду в сервисе, чтоб тепло, фены и т.д. :)

Zmit

Член Клуба
Сегодня поставил светодиодные повторители.Такие:

На моем серебре выглядят еще лучше .Фото будут позднее на отмытом авто:flower: .
А с хвоста теперь можно прочесть название аппарата не третьем стопе

Последнее редактирование:

Станислав

Член Клуба
Нарыл в магазине такую самоклеющуюся раскладку,
в целофановой пленочке :tonqe:

Двухметровые отрезки по 25 руб/шт :rolleyes:
Вчера купил одну шириной 6мм (десятки не было в наличии), приклеил, понравилось.
В выходные куплю десятку, тоже попробую. Что больше подойдет, из того и буду делать beltline.
Вот такие кренделя :D

Раскладка мебельная не очень подходит для автомобиля. Не хочу сказать ни чего плохого, но может отклеиться и испортиться хром покрытие т.к. оно не приспасобленно для использования в уличной среде.

Zmit

Член Клуба
Станислав, согласен. Соль и автомойки прибьют эту декорацию, мнится мне.Кстати куска в 2 метра на капот без разрыва по-моему не хватит:scratch: .

41krieger

Ветеран Движения
Вот, и это в экологичной Германии.У нас кончится раньше.Сергей, останови свои бесчеловечные опыты с мебельной фурнитурой - РТ авто, а не комод
ну на счет экологии, тоже не все так просто :D . тут столько всякой дряни в воздухе, уже почть весь лес больной стоит.:( и дороги солят с самой осени, гололеду боятся.:rolleyes:

heretic

Член Клуба
Колхозил осенью с хромированными молдингами на решетку радиатора, хотел посмотреть как будет выглядеть на моем серебристом Кузьке (хотел заказывать заводской вариант решетки с хромированными поперечными полосами). На серебристом не ососбо видно, так что от затеи с заказом решил отказаться, а молдинги, купленные на авторынке (сажаются на 3М), отдирать не стал. Так вот, пока ничего не облезло и не отклеилось. Продавались из бухты по цене 35-40 р/м. Так что надо искать не мебельные, а авто молдинги, кому надо ;). Бывают разной ширины (для моих целей был взят самый узкий).

Станислав

Член Клуба
Ну да авто молдинг еще куда ни шло, но все равно по моему эта забава из разряда "колхоз".

К случаю видел в одном из известных автожурналов письмо читателя с фото, читель пишет, я Иванов Иван Иваныч живу в селе Пиндюки и обажаю тюниг авто вот моя шестерка, а на фото "каретта" отдаленно напамянающие ВАЗ 2106 из за слоя молдингов, все возможных наклеек, фар, подсветок, антен и прочего, жуть такая.... Вот тебе и тюниг на коленке.
Твердо уверен "Кузя " авто не для данных эксперементов, но каждый сам решает как, куда и зачем!:p

heretic

Член Клуба
Мои молдинги почти не видно ;) Если только на чистой машине блестит чуть. :lol: Сравнение выше - слишком. Помою, может сфоткаю и покажу, а может и нет :p

ПризнаЮ, что колхоз, но смотрится нормально и отдирать лень :p

heretic

Член Клуба
Раньше бы про это сказал бы - и не завидовал бы больше ;)
Я просто еще до сих пор не решил, ЧТО именно я хочу на этой накладке на 3-й стоп. То ли "PT Cruiser", то ли что-то еще, может ник свой ;) А если из винила (Oracal) вырезать, не поплавится? Вроде 3-й стоп не так сильно греется... Только если в пробке. Кто-нибудь что-то знает?

Zmit

Член Клуба
Я просто еще до сих пор не решил, ЧТО именно я хочу на этой накладке на 3-й стоп. То ли "PT Cruiser", то ли что-то еще, может ник свой ;) А если из винила (Oracal) вырезать, не поплавится? Вроде 3-й стоп не так сильно греется... Только если в пробке. Кто-нибудь что-то знает?
Михаил, спроси у Rod'а. Он на своем первом Крузере зам делал CrazyCruzer надпись, думаю подскажет.

Ну да авто молдинг еще куда ни шло, но все равно по моему эта забава из разряда "колхоз".
Если так рассуждать, то любой внешний тюнинг - "колхоз"
Есть один дизайнер - дизайнер машины ? Так ?
Но немного зная эту кухню, выскажусь так:
То что мы покупаем - это компромис между замыслом дизайнера, ориентацией на СРЕДНИЙ вкус потребителя, эксплуатационными требованиями и технологичностью в производстве ...
Достаточно посмотреть на концепты и серийные образцы ...
Главное, чтобы хватило вкуса, не подвело чувство меры и были качественные материалы
Мое мнение - надо дерзать!!!
ЗЫ: С моей точки зрения 80% ИХ тюнинговых аксессуаров - это полный отстой. Это как раз ориентация на того владельца ВАЗА,что "весь в молдингах" ...

Rod

Член Клуба
Михаил, спроси у Rod'а. Он на своем первом Крузере зам делал CrazyCruzer надпись, думаю подскажет.
не думаю, что поплавится. если хочется самому вырезать, то можно. но я б заказал тут: http://www.streamlinedesign.com/ptcruiser/body_pt3bl.html
можно как из готовых выриантов выбрать, так и свою текстовку заказать....

Сверху