monitor
Член Клуба
не получиться увидеть результат твоих трудов?Раньше следующих выходных не получится
или не получиться ccasion5: ?
да-да я разделяю эти понятия
не получиться увидеть результат твоих трудов?Раньше следующих выходных не получится
Это от Ван Бона которые, на 3М клеются?Сегодня поставил светодиодные повторители.
Да.Это от Ван Бона которые, на 3М клеются?
Нарыл в магазине такую самоклеющуюся раскладку,
в целофановой пленочке :tonqe:
Двухметровые отрезки по 25 руб/шт
Вчера купил одну шириной 6мм (десятки не было в наличии), приклеил, понравилось.
В выходные куплю десятку, тоже попробую. Что больше подойдет, из того и буду делать beltline.
Вот такие кренделя
Вот, и это в экологичной Германии:book: .У нас кончится раньше.Сергей, останови свои бесчеловечные опыты с мебельной фурнитурой - РТ авто, а не комодпользовал такую, почернела и облезла за пол года.
ну на счет экологии, тоже не все так просто . тут столько всякой дряни в воздухе, уже почть весь лес больной стоит. и дороги солят с самой осени, гололеду боятся.Вот, и это в экологичной Германии.У нас кончится раньше.Сергей, останови свои бесчеловечные опыты с мебельной фурнитурой - РТ авто, а не комод
Раньше бы про это сказал бы - и не завидовал бы большеЗавидую белой завистью, давно хочу накладку на 3-й стоп..
Я просто еще до сих пор не решил, ЧТО именно я хочу на этой накладке на 3-й стоп. То ли "PT Cruiser", то ли что-то еще, может ник свой А если из винила (Oracal) вырезать, не поплавится? Вроде 3-й стоп не так сильно греется... Только если в пробке. Кто-нибудь что-то знает?Раньше бы про это сказал бы - и не завидовал бы больше
Михаил, спроси у Rod'а. Он на своем первом Крузере зам делал CrazyCruzer надпись, думаю подскажет.Я просто еще до сих пор не решил, ЧТО именно я хочу на этой накладке на 3-й стоп. То ли "PT Cruiser", то ли что-то еще, может ник свой А если из винила (Oracal) вырезать, не поплавится? Вроде 3-й стоп не так сильно греется... Только если в пробке. Кто-нибудь что-то знает?
Если так рассуждать, то любой внешний тюнинг - "колхоз"Ну да авто молдинг еще куда ни шло, но все равно по моему эта забава из разряда "колхоз".
не думаю, что поплавится. если хочется самому вырезать, то можно. но я б заказал тут: http://www.streamlinedesign.com/ptcruiser/body_pt3bl.htmlМихаил, спроси у Rod'а. Он на своем первом Крузере зам делал CrazyCruzer надпись, думаю подскажет.