Это "в сеточку" ? Как на аццких зубилах?Выношу на обсуждение проект покраски сетки под хром
Это так, набросок
можно и купить готовое решениеВыношу на обсуждение проект покраски сетки под хром
Это так, набросок
Спасибо за совет. Но, думаю, покрасить будет проще и, естессно дешевше.
А как же КРАСОТА? :book:Спасибо за совет. Но, думаю, покрасить будет проще и, естессно дешевше.
Тык будет то же самое, только без съема - установкиА как же КРАСОТА? :book:
Металическая сеточка очень даже ничего ccasion5:
Не уверенТык будет то же самое, только без съема - установки
Ладно, покрупнее сфоткаю и зафотошоплю, посмотрим
Красить без съема может таки постараться, чтоб аккуратней получилосьТык будет то же самое, только без съема - установки
Вот и я думаю, там, собсно, красить-то нечего.Чтоб обкледить весь окрестный бампер перед покраской и всё ОК получится. Весной прошлой в марте другу на старой отцовской девятке и решетки отхромили и полосы через машину желтые залудили. Из балончиков на обезжиренную, плюс фен, плюс шлифмашинка, плюс лак защитный из балончиков. Весело было - под два 3-литровых пакета с глинтвейном тульским на 8 марта! Пока ничего не облезло.
А чем или где хромили решетки? Каким составом покрывали сверху для защиты, если конечно покрывали?... и решетки отхромили ...
Nice idea!!!Вот друзья нашего Мустанг Клуба замутили такую интересную вешч:
http://www.superchrom.ru/
Наконец то сфоткалВчера наконец-то установил эмблему с подсветкой!
Цвет - естественно КРАСНЫЙ!
Нам под конец выходных стало ясно, что лака не хватат. Отправили хозяина докупать в кэмп, он оттуда притаранил до кучи какие-то наборы для хромирования (растворитель в комплекте, банка с краской, и баллончик с газом для распрыскивания подготовленного состава и ещё что-то). Был уверен, что какая-то фигня китайская, особенно смущало, что надо разводить, а потом еще и наносить через пшикалку плюс баллончик с давлением. Но на решетку, как и обещала инструкция хватило. Потом хозяин после высыхания лаком для автоэмали же покрыл. Вроде ничего. Блестела даже. Но к Крузе я даже после более крепких напитков с таким балончиком никого не подпущу. www.superchrom - интересная конторка. Думаю, по весне как минимум центральную консоль, радиатор и зеркала у них сделать.А чем или где хромили решетки? Каким составом покрывали сверху для защиты, если конечно покрывали?
Сань, СУПЕР!!!Наконец то сфоткал
фото в студию )))Нарыл в магазине такую самоклеющуюся раскладку,
в целофановой пленочке
Двухметровые отрезки по 25 руб/шт
Вчера купил одну шириной 6мм (десятки не было в наличии), приклеил, понравилось.
В выходные куплю десятку, тоже попробую. Что больше подойдет, из того и буду делать beltline.
Вот такие кренделя
Раньше следующих выходных не получитсяфото в студию )))
а лучше живьем в выходные ccasion5: