Приятные пустяки

Mr.Rogers

Член Клуба
Выношу на обсуждение проект покраски сетки под хром

Это так, набросок :D

Mr.Rogers

Член Клуба
Ну у моего бороды-то нет :D
У сетки ячейки достаточно крупные, на дрэгрейсера похож не будет.
Надо будет рассмотреть под разными углами. Я так думаю.

Алексей

Член Клуба
На скотч оконный не поскупиться

Чтоб обкледить весь окрестный бампер перед покраской и всё ОК получится. Весной прошлой в марте другу на старой отцовской девятке и решетки отхромили и полосы через машину желтые залудили. Из балончиков на обезжиренную, плюс фен, плюс шлифмашинка, плюс лак защитный из балончиков. Весело было - под два 3-литровых пакета с глинтвейном тульским на 8 марта! Пока ничего не облезло.

Mr.Rogers

Член Клуба
Чтоб обкледить весь окрестный бампер перед покраской и всё ОК получится. Весной прошлой в марте другу на старой отцовской девятке и решетки отхромили и полосы через машину желтые залудили. Из балончиков на обезжиренную, плюс фен, плюс шлифмашинка, плюс лак защитный из балончиков. Весело было - под два 3-литровых пакета с глинтвейном тульским на 8 марта! Пока ничего не облезло.
Вот и я думаю, там, собсно, красить-то нечего.
А :drinkers: лучче потом :)

Алексей

Член Клуба
Вот ты спросил. Говорю ж - глинтвейна ушло больше чем баллончиков по объёму...

А чем или где хромили решетки? Каким составом покрывали сверху для защиты, если конечно покрывали?
Нам под конец выходных стало ясно, что лака не хватат. Отправили хозяина докупать в кэмп, он оттуда притаранил до кучи какие-то наборы для хромирования (растворитель в комплекте, банка с краской, и баллончик с газом для распрыскивания подготовленного состава и ещё что-то). Был уверен, что какая-то фигня китайская, особенно смущало, что надо разводить, а потом еще и наносить через пшикалку плюс баллончик с давлением. Но на решетку, как и обещала инструкция хватило. Потом хозяин после высыхания лаком для автоэмали же покрыл. Вроде ничего. Блестела даже. Но к Крузе я даже после более крепких напитков с таким балончиком никого не подпущу. www.superchrom - интересная конторка. Думаю, по весне как минимум центральную консоль, радиатор и зеркала у них сделать.

Mr.Rogers

Член Клуба
Нарыл в магазине такую самоклеющуюся раскладку,
в целофановой пленочке :tonqe:

Двухметровые отрезки по 25 руб/шт :rolleyes:
Вчера купил одну шириной 6мм (десятки не было в наличии), приклеил, понравилось.
В выходные куплю десятку, тоже попробую. Что больше подойдет, из того и буду делать beltline.
Вот такие кренделя :D

monitor

Член Клуба
Нарыл в магазине такую самоклеющуюся раскладку,
в целофановой пленочке

Двухметровые отрезки по 25 руб/шт
Вчера купил одну шириной 6мм (десятки не было в наличии), приклеил, понравилось.
В выходные куплю десятку, тоже попробую. Что больше подойдет, из того и буду делать beltline.
Вот такие кренделя :D
фото в студию )))

а лучше живьем ;) в выходные :eek:ccasion5:

Сверху