Приятные пустяки

Nikolay14

Cabrio Cruiser
2 Nikolay14
Не надоело флудить во всех темах?
Не надоело ко мне цепляться? В чём флуд? я не про РТ пишу? не про примочки для РТ? Хотите видеть форум в виде энциклопедии - да пажаласта, я думал что здесь живое общение идет. Дасвидания!

L

Lemon

Гость
Не надоело ко мне цепляться? В чём флуд? я не про РТ пишу? не про примочки для РТ? Хотите видеть форум в виде энциклопедии - да пажаласта, я думал что здесь живое общение идет. Дасвидания!
Nikolay14, тут никто к тебе не цепляется. На нашем форуме есть определённые правила, которых стоит придерживаться. Не надо вывешивать во всех темах одни и те фотки и т.п. и т.д..

Mr.Rogers

Член Клуба
Кто подскажет, в Москве можно приобрести Beltline Kit?
Хочу по весне забацать молдинг и покрасить сетку внизу бампера под
хром :)

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Ну ни минивэн уж точно :D , а вообще он у нас скорее НША (неопознанный шокирующий автомобиль).
А зачем табе кит, мона и хром полосы на автомобильном рынке купить и не прариться. Будет так сказать Хэнд-Мэйд. :)

I

inferno

Гость
Кто подскажет, в Москве можно приобрести Beltline Kit?
Хочу по весне забацать молдинг и покрасить сетку внизу бампера под
хром :)
Сергей,я тут недавно в строительный магазин зашел и потом долго смеялся,там на метры продается мебельная кайма!
А я эту ерунду 2 недели из Австрии ждал!
Берешь и сам клеешь-проще простого!!!

Mr.Rogers

Член Клуба
Сергей,я тут недавно в строительный магазин зашел и потом долго смеялся,там на метры продается мебельная кайма!
А я эту ерунду 2 недели из Австрии ждал!
Берешь и сам клеешь-проще простого!!!
Вот спасибо за совет!:salute:
Я уж и сам подумал, что похожую феньку можно нарыть на авторынке.
В субботу прокачусь посморю.

P.S. Насчитал 12 метров. Хватит?

Последнее редактирование:

Алексей

Член Клуба
Блин! А я на кунцево взял 10м за 1200рэ

Как же я про мебельный магазин не допёр! Ведь сам пару лет назад брал там эту кайму!

Ладно, из того что в мебельном не видел, на Кунцево взял также Г-образные хромовые резинопластиковые накладки на торцы дверей. 400рэ пара. Обрезка с передней двери точняк хватает на верхний профиль задней. Смотрится очень органично даже на серебристом моём. На цветных, думаю, вообще классно будет выглядеть. Бывают Г-образные клеющиеся и П-образные надевающиеся. Кому как, я взял на скотче.

Mr.Rogers

Член Клуба
Как же я про мебельный магазин не допёр! Ведь сам пару лет назад брал там эту кайму!

Ладно, из того что в мебельном не видел, на Кунцево взял также Г-образные хромовые резинопластиковые накладки на торцы дверей. 400рэ пара. Обрезка с передней двери точняк хватает на верхний профиль задней. Смотрится очень органично даже на серебристом моём. На цветных, думаю, вообще классно будет выглядеть. Бывают Г-образные клеющиеся и П-образные надевающиеся. Кому как, я взял на скотче.
Фотки, плииз

Алексей

Член Клуба
Сделаю, вот только выкладывать их здесь кто бы научил

Они у меня размером все получаются больше (по точкам и по КБайтам).

L

Lemon

Гость
Вот спасибо за совет!:salute:
Я уж и сам подумал, что похожую феньку можно нарыть на авторынке.
В субботу прокачусь посморю.

P.S. Насчитал 12 метров. Хватит?
А уже решил, как будешь края обрабатывать?
Интересно, а из штатов комплект уже нарезанный приходит? Края у него обработаны?

Mr.Rogers

Член Клуба
Еще не решил, т.к. саму ленту вживую не видел. Посмотрим, пощупаем и т.д. Заказать-то никогда не поздно.

Rod

Член Клуба
из штатов комплект приходит нарезанный.
края не обработанные. но и я не заморачивался, если честно...

Сверху