monitor
Член Клуба
не получиться увидеть результат твоих трудов?Раньше следующих выходных не получится![]()
или не получиться
да-да я разделяю эти понятия
не получиться увидеть результат твоих трудов?Раньше следующих выходных не получится![]()
Это от Ван Бона которые, на 3М клеются?Сегодня поставил светодиодные повторители.
Да.Это от Ван Бона которые, на 3М клеются?
Нарыл в магазине такую самоклеющуюся раскладку,
в целофановой пленочке :tonqe:
![]()
Двухметровые отрезки по 25 руб/шт![]()
Вчера купил одну шириной 6мм (десятки не было в наличии), приклеил, понравилось.
В выходные куплю десятку, тоже попробую. Что больше подойдет, из того и буду делать beltline.
Вот такие кренделя![]()
Вот, и это в экологичной Германии:book: .У нас кончится раньше.Сергей, останови свои бесчеловечные опыты с мебельной фурнитурой - РТ авто, а не комодпользовал такую, почернела и облезла за пол года.![]()
ну на счет экологии, тоже не все так простоВот, и это в экологичной Германии.У нас кончится раньше.Сергей, останови свои бесчеловечные опыты с мебельной фурнитурой - РТ авто, а не комод
Раньше бы про это сказал бы - и не завидовал бы большеЗавидую белой завистью, давно хочу накладку на 3-й стоп..
Я просто еще до сих пор не решил, ЧТО именно я хочу на этой накладке на 3-й стоп. То ли "PT Cruiser", то ли что-то еще, может ник свойРаньше бы про это сказал бы - и не завидовал бы больше![]()
Михаил, спроси у Rod'а. Он на своем первом Крузере зам делал CrazyCruzer надпись, думаю подскажет.Я просто еще до сих пор не решил, ЧТО именно я хочу на этой накладке на 3-й стоп. То ли "PT Cruiser", то ли что-то еще, может ник свойА если из винила (Oracal) вырезать, не поплавится? Вроде 3-й стоп не так сильно греется... Только если в пробке. Кто-нибудь что-то знает?
Если так рассуждать, то любой внешний тюнинг - "колхоз"Ну да авто молдинг еще куда ни шло, но все равно по моему эта забава из разряда "колхоз".
не думаю, что поплавится. если хочется самому вырезать, то можно. но я б заказал тут: http://www.streamlinedesign.com/ptcruiser/body_pt3bl.htmlМихаил, спроси у Rod'а. Он на своем первом Крузере зам делал CrazyCruzer надпись, думаю подскажет.