Привет из Харькова

Leva

Член Клуба
Был както в солнечном городе Харькове(давно было), проездом..:)
Заплутал малЁхо!.(въехал то я въехал,выехать не могу:()
Но мир не без добрых людей!.Помогли,указали:good:!
Всем спасибо!.Всем привет!.;)
Спасибо, что фото красиво оформили! :good:
там того Харькова: сумская, полтавский шлях, московский проспект - по этим трем улицам куда хош из города можно выехать! :)
а добрых людей у нас хватает!

Leva

Член Клуба
Сегодня отвезла мою прелесть в сервис, на стоянке перед боксом встретила точно такого же, как у вас, серого. Стоял, ждал хозяина. Механики ржали - только одного сделали, второго такого же привезли.
если бы в Харькове такое случилось - они бы в истерике неделю бились бы, тут таких машин на весь город 3-4....

Leva

Член Клуба
почти месяц "вкладывал" в авто деньги, менял з/ч... продолжу, что еще сделано:
- сальник привода полуоси - поменян, тёк
- два передних торомозных диска вместе с колодками - TRW
- помпа - поменяна, была на грани жизни и смерти
- муфта кондея - куплена, но попытка поменять безболезненно не увенчалась успехом - похоже сам кондей клина поймал - на днях займусь
- все ремни и все ролики
- касета-фильтр + трансмиссионная жидкость Motul ATF 100% Syntetic
- все фильра + снимали топливный бак, там тоже все чистили и откисали
- наконец-то поменял задние лампочки поворотников с белых на желтые
- все жидкости (кроме тосола - паламался переходник Г-образный, заказал - жду)
- поставил ксенон, поменял клаксон
- датчик положения коленвала - из-за него она постоянно глохла во время езды
- подушка двигателя верхняя левая
- отремонтировали вентилятор радиатора, и починили передние ПТФ-ки
Пока вроде все.... но это еще не все.... дальше напишу :)

Leva

Член Клуба
Буду писать в своей теме! :) Много читал по форуму... даже завидую российским крайслероводам - у вас хоть выбор есть
Покупая данное авто, я заранее знал, куда роги мокаю.... искал месяц - нашел две штуки - одну на ручке, вторую на автомате - одна за 800 км от дома, вторая за 1100 км.... благо есть знакомые, которые поехали предварительно посмотрели и ту и другую...
Для меня было важным - доедет ли она ко мне, домой....
В итоге купил, ровно домой доехала, потом проблемы начались, НО... доехала, значит правильно выбрал....
Не судите строго, но завидуя - смеюсь, как у Вас их пачками переберают - у нас чуть ли не раритет!.. Я был готов к тому, что вложу в нее не одну тысячу американских рублей... я покупал заведомо убитый пт-круизер, который в своей украинской жизни никогда не видел нормального слесаря, механика, моториста, да и хозяина думаю тоже.... Сейчас его техническое состояние приближается к идеальному (это не единственная машина в семье, и не вторая), он может себе позволить "курорт" на СТО, кузовное будет следующим этапом (не решил пока что на первое место поставить - внутри делать или снаружи).....
Короче, завидую москалям..... :)

Bova

Видавший Cruiser
Точно!
Виктор, с Праздником! :drinks:
P.S. французы предполагают отметить 15-ти летие ПТицы. Если Бог даст обязательно поеду. Может тоже запланируешь?

Leva

Член Клуба
я врядли.... работы очень много, по всей Украине сейчас мотаюсь.... :(
...хотя очень бы хотелось...
З.Ы. наконец-то поменял манитафон в ПеТе! :) сейчас стоит Кларион ФЗ501, с пультом на руле!

M

maddeath

Гость
Фотографию можно выложить как пульт на руле выглядит?

Leva

Член Клуба
конечно, можно.... только я сечас в Донецке, а супруга в Харькове этот пульт возит на руле - на выходных вернусь, сфотаю, вылажу

Leva

Член Клуба
Давно не был на форуме, много чего изменилось... начну с фото пульта

Вложения

Leva

Член Клуба
Что исче...
при включении правого поворота начали включаться туманки, заказал подрулевой переключатель, сука китайский, поломался еще до установки - слепили из двух один - типерь все работает
разобрался с кондеем - купил новый компрессор вместе с радиатором, поменяли - заправили, типерь мерзну :)
починил ручной тормоз - поменяны колодки и троса
сегодня буду менять термостат, заливную пластиковую горловину для тосола (не знаю как ее правильно назвать) и чистить дроссельную заслонку
на холостых работала рывками - был подсос воздуха во впускном коллекторе - устранили!
отвалилась антенна на крыле - уроды на клею ее держали, седня купил на рынке универсальную - буду "тулить"
поставил ГБО :) - ттиперь нада поднять немного "жопу" а то баллон низковато под днищем висит
и в понедельник должен отремонтировать вертолет.....
З.Ы. забыл - когда начали менять-восстанавливать работу кондея выяснилось, что на вентиляторе не работает первая скорость, и срабатывала отсечка - предыдущие хозяева там такого "наколхозничали", все устранили.... все работает! и поменял аккумулятор - Варту поставил

Последнее редактирование:

Leva

Член Клуба
я балон повесил под днищем - там где должна быть запаска, а сама докатка телепается в багажнике - она место не съедает!

Leva

Член Клуба
заказывал наклейки, приехали наклеял (уже впринципе относительно давно), показываю - мне нравится

Вложения

Leva

Член Клуба
наконец-то прилепил антену, думал будет хуже, вроде бы ничего получилось

Вложения

Сверху