Привет из Харькова

Leva

Член Клуба
ну просто - был в Крыму - увидел - не смог не купить...... предыдущий хозяин на этом месте клеил суперклеем какую-то совсем некрасивую подковку - я ее снял, а пятно от супер клея осталось - и как-раз моя "супер"-подковка в тему скрыло этот недостаток! :)

Вложения

Leva

Член Клуба
Вчера снимал дроссель - промывали, выявили что клапан-регулятор холостого хода неисправен, из-за этого обороты холостого хода были около 1800-2000, принудительно временно его установили на 600-800, жду когда приедет новый

Leva

Член Клуба
для них переделок много, а у таких под пт размеры есть:
http://s018.radikal.ru/i524/1304/f7/f4a8202c1670.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1304/c3/708a7f3a103c.jpg
work carving head 40
блин, а где их купить то? :(
а то что-то очень захотелось диски поменять! :) если эти "ворки" не найду, психану и куплю эти....

Вложения

tna

Видавший Cruiser
блин, а где их купить то? :(
а то что-то очень захотелось диски поменять! :) если эти "ворки" не найду, психану и куплю эти....
рой интеренет, они были в России, либо заказывай в Японии! найти их не просто...

Последнее редактирование:

АФОНЯ

Ветеран Движения
чета я думаю газ на пт - это от жлобства , начнется через тыс 20-30 ,катализатор клапана выпускные , мне еще всегда было интересно ,что делает бензонасос пока работает газ.И потом в один прекрасный зимний морозный день ,на газу не заводится а на бензине уже не работает.

Leva

Член Клуба
Я не хочу менять радиус..... а насколько я понимаю, то у меня: R16 5x100 6.5J ET40, DIA: 57.1 мм, гайка: 12x1.5....
спасибо огромное за сцылки.... ладно, вернусь домой из коммандировки еще поштурмую своих заокеанских друзей!

Leva

Член Клуба
чета я думаю газ на пт - это от жлобства , начнется через тыс 20-30 ,катализатор клапана выпускные , мне еще всегда было интересно ,что делает бензонасос пока работает газ.И потом в один прекрасный зимний морозный день ,на газу не заводится а на бензине уже не работает.
катализатор - уже... поменял
и я ж говорил, что отсечка на 3600 оборотов стоит, часто бензонасос не застаивается, заводится тоже только на бензине... и компутер считывает температуру, если много - автоматом переключает на бензин, чтобы клапана не попалить!.. поживем увидим...
З.Ы. и не от жлобства это, а из-за очень высокого расхода топлива в городе, а это 25-30 литров 92-го, причем на газу 18-22...

АФОНЯ

Ветеран Движения
чета лева много очень жрет , у меня турба сейчас летом в киеве 12-13 на 92 не больше.
поломано что-то у тебя сильно богатит смесь ,
Дым черный когда газуешь?

Leva

Член Клуба
Дым черный когда газуешь?
нет, не черный! вторая лямбда была поломана - сейчас стоит стронгер, но обманку исче не кинул - в командировку уехал, клапан ХХ тоже поломан - уже по-идее в Харькове, вернусь, поставлю.... и де-то гад воздух сосет во впускном коллекторе, где не могу понять!.. я думаю это починю - и расход упадет.... но пока я это починю уже и газ отобью (уж очень часто по командировкам мотаюсь, времени очень мало свободного остается)

АФОНЯ

Ветеран Движения
Вообщем букет у тебя Лева , ладно удачи , главное газом не убить клапана выпускные там температура горения на 30-40 процентов выше , хотя если богатит смесь то может и прокатит. главное чтобы бедняка не было , потому как получится газовый резак только без кислорода правда.

Leva

Член Клуба
Вообщем букет у тебя Лева , ладно удачи , главное газом не убить клапана выпускные там температура горения на 30-40 процентов выше , хотя если богатит смесь то может и прокатит. главное чтобы бедняка не было , потому как получится газовый резак только без кислорода правда.
да я вроде "предохранялся" как мог, при установке газового...

ВохА

Супер модератор
Команда форума
LEVка бортА помыть бы надо !!!!::dash2:
Вот как то,несказанную радость не могу разделить....:(

АФОНЯ

Ветеран Движения
прикольно ,
єто он такой и біл или красили,
да и еще а єти дворники нормально трут потому как я ставил полній шит , вернулся к обічнім многорічажнім.

Leva

Член Клуба
LEVка бортА помыть бы надо !!!!::dash2:
Вот как то,несказанную радость не могу разделить....:(
надо помыть - согласен! просто когда забирал - шел дождь... я все равно заехал позбивал грязюку, но дождь идет по сей день! :(

Сверху