come get some
Dream Cruiser
Дык я к нему с любовью, а он со мной вот так. Испытывает ))
Порой не об борт бить хочется, а об лобовое...Вредничает, мерзавец, губы (бардачок) поджал и характер показывает! Может обмыл покупку некачественно, бутыль виски об борт не разбил, опять же? ))))))))))
Отдать должное, характерец у многих наших подопечных гаденький, этого не отнимешь! )))
Дружище..... то-ли ещё будет........................................Так, а насчёт переставших опускаться передних стёкол, что может быть? Проводка? Блок с кнопками?
Он не испытывает.........ГЛУМИТСЯ!!!!!!!!!!!Дык я к нему с любовью, а он со мной вот так. Испытывает ))
Вот ведь сам же ответил...:bye:Так, а насчёт переставших опускаться передних стёкол, что может быть? Проводка? Блок с кнопками?
Советую прдружиться с Подьемником. А лучше к нему на диагностику ПТицу загнать, чтобы избежать в будущем массы ненужных сюрпризов. Я пазок принебрег таким советом старшего товарисча, потом на трассе встал так что пиши ему, договаривайся и осматривайтесь.Надеюсь, я со своим тоже подружусь
.....ХУДШАЯ МАШИНА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!! Скоро напишу объявление о продаже или сожгу... ЖАЛЬ 375кр потраченных на эту помойку............ НЕ ТО ПАЛЬТО!!!!!!!!!!
извеняюсь конечно...но спрошу.....а не лучше ли купить жигули то го же года.... и потом говорить что да что........ХУДШАЯ МАШИНА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!! Скоро напишу объявление о продаже или сожгу... ЖАЛЬ 375кр потраченных на эту помойку..... хотя таких проблем, как у тебя, и в помине нет....... НЕ ТО ПАЛЬТО!!!!!!!!!!
Более тупой машины я в своей жизни не встречал. У нас в конторе есть разъездные седан 1.4 и универсал 1.6. Обе машины - простоКстати, вчера прокатился на лачети, первый раз за три месяца улыбнулся своему ПиТуну!
Добавлю ещё: страшной, с никакущим багажником, жуткой торпедой, и панелью приборов... (лачети)Более тупой машины я в своей жизни не встречал.