come get some
Dream Cruiser
Спасибо, ребят, успокоили немного ) Буду значит так пока кататься.
Защиты ремней нету (( Похоже, всё-таки, придётся раскошелиться не только на ремень, но и на неё. Зато без неё удобно - можно быстро глянуть, что не так. А то буду так ездить с крышкой и думать, что там под ней всё хорошо, а на самом деле... :lol:ремень поменять довольно просто, но при отсутствии защиты приводных ремней (которой, судя по фото, нет), долго он не протянет... вся вода и грязь летит на него... крышку АКПП я бы не трогал, либо очистил бы ее от грязи и понаблюдал за отпотеванием...
Недорогая, но если есть возможность обойтись старой, то почему бы не сэкономить? Новую то купить несложно.Крышка недорогая и часто от такой грязи сгнивает - начнёшь чистить а там...
Да она из фольги, чистить начнешь - смотри насквозь не прочисти. При замене крышки ATF выльется почти вся, понятно же по уровню. Если только машину на правый бок предварительно положить... Новую крышку сразу обдирай и крась нормальной краской, она ржаветь начинает ещё в транспортной компании. Речь про китай крышку.Недорогая, но если есть возможность обойтись старой, то почему бы не сэкономить? Новую то купить несложно.
оригинал крышка 04659636 стоит около 2800, но ждать, либо аналоги 1500Да она из фольги, чистить начнешь - смотри насквозь не прочисти. При замене крышки ATF выльется почти вся, понятно же по уровню. Если только машину на правый бок предварительно положить... Новую крышку сразу обдирай и крась нормальной краской, она ржаветь начинает ещё в транспортной компании. Речь про китай крышку.